이태리양조장 의정부민락점

이태리양조장과 비슷한 맛집

더핑크도어 사진
    더핑크도어
    민락2지구 · 칵테일,술집
    멀리 안가고 동네에 위치한 요즘스탈의 펍 사실 크게 맛은..가격도 싼편은 아님... 연말파티정도? 기분낼때 가볍게 2차로 가기 무난
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 의정부민락점
    의정부 · 맥주,술집
    인쌩 매장중 제일 맛있고 직원들 분위기도 좋네요 ^^ 잘 놀고 갑니다~ 닭발튀김 살면서 먹은 음식중에 10위 안에 들어요 너무 맛있어서 띠용했던 안주
    오라 사진
    오라
    의정부 · 뇨끼,레스토랑
    의정부 뇨끼맛집이에용~ 1인 쉐프로 운영되는 작은 이태리 레스토랑 입니당 크~ 피자, 파스타가 진짜 맛있는 레스토랑 맛집 오라♥️ 강추강추!! 이 동네 파스타 맛집 린정 내부가 넓지 않고, 주차장도 유료 주차장 이용 해야하지만 (이용권 3000원 제공...!) 맛있게 먹었다!
    서오릉피자 사진
    서오릉피자 민락점
    민락 · 피자
    서오릉 피자는 진짜 맛있어요. 토핑 듬뿍 올려주시고 반반피자되서 좋아요. 너무 맛있습니다 특히 베이컨 포테이토가 맛있네요
    이태리백반 사진
    이태리백반 의정부민락점
    의정부 · 파스타,대창파스타
    맛보다 분위기랑 센스가 너무 좋았어요! 코스처럼 나오는것도 좋고 화장실 센스👍🏻👍🏻 민락동 이태리식당은 무조건 대창 파스타 드세요 대창 파스타가 미친놈이에요 분위기가 좋고 음식도 맛있어 데이트하기 좋은 장소에요~
    올리앤 사진
    올리앤 의정부민락점
    민락동 · 파스타,스테이크
    직원분들 서비스가 좋고 음식이 전부 다 맛있어요! 데이트하기도 좋고 가족들끼리 방문하기도 좋은 파스타 맛집 올리앤이네여~ 넘 맛있었어요 음료도 맛있구 치즈도 맛있고 그렇게 격식있진 않지만 가볍게 가기 좋은 레스토랑이에요

이태리양조장 근처 추천 맛집

오라
    77점 · 의정부 · 뇨끼,레스토랑
    오라 사진 1 오라 사진 2
    육터
    69점 · 의정부민락동 · 고깃집,꽃살
    육터 사진 1 육터 사진 2
    고기가 부드럽고 다양한 사이드가 있어 고기와 함께 먹기 좋았습니다 - 의정부시 민락동 잎새공원 인근에 위치. 거래처 초대로 갔는데 주차장이 없어 몇 바퀴를 돌다가 겨우 공영주차장에 주차함ㅠㅠ - 돼지 특수부위 라길래 잔뜩 기대했는데 돈꽃살과 돈뱃살이 특수부위라니
    돌담
    64점 · 의정부 · 흑돼지,흑돼지전문점
    돌담 사진 1 돌담 사진 2
    제주도에 놀러와서 고기구워먹는 기분이었어요:) 미나리 이벤트 감사합니다 맛있어요!!! 사장님 친절하고 고기 맛있습니다 볶음밥도 최고네요 아들이 좋아해서 자주 올거같습니더 *재방문의사90% 제주도에서 직접 공수한 흑돼지를 잘 숙성시켜 맛있고 싱싱하게 내어주는 집 제주스러운 분위기를 잘 표현한 의정부 민락2지구 돌담. 좋은 가성비로 넉넉한 양까지 자랑하니 금상
    오남매솥밥
    64점 · 의정부 · 찌개,부대찌개
    오남매솥밥 사진 1 오남매솥밥 사진 2
    어릴 때 집에서 할머니가 해준 갈비찜이 생각나 의정부 갈비찜 맛집 찾아 방문한 오남매 솥밥 주차는 가게 앞에 가능했고 점심 시간이랑 저녁 시간에는 웨이팅이 있을 수 있어 점심 시간 살짝 지나 방문
    하누유케
    62점 · 민락동 · 육회,육사시미
    하누유케 사진 1 하누유케 사진 2
    가볍게 술한잔하기 위해 데이트할 때 방문했는데 육사시미도 신선하고 너무 맛있었어요
    미스터오징어
    60점 · 민락2지구 · 횟집,오징어회
    미스터오징어  사진 1 미스터오징어  사진 2
    가격대가 있는 편이지만 산오징어랑 회 모두 신선하고 맛있었어요~
    빽다방
    59점 · 민락 · 커피,단호박식혜
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    가게가 깔끔하고 사장님께서 친절하세요! 매번 아이스아메리카노를 먹지만 체리콕도 엄청 맛있어요!!! 역시 가성비갑~~~ 사장님 친절하시고 점심시간에 애용하고있어요 근처에서 점심먹고 테이크아웃하기 좋아요ㅎㅎ연유라떼디카페인 메뉴가 있는지 몰랐는데 있어서 좋네여ㅎ
    산애들쌈밥
    59점 · 민락동 · 쌈밥,제육우렁쌈밥
    산애들쌈밥 사진 1 산애들쌈밥 사진 2
    주차 공간이 제대로 마련 되어 있지는 않았던 것 같고 길가에 주차 했던 걸로 기억해요! 그리고 사람은 많지 않았는데, 맛있어서 싹싹 먹었습니다! 가성비가 너무 좋고 밑반찬부터 제육까지 모두 맛있고 쌈도 다양해서 좋네요
    민락834
    58점 · 의정부 · 돼지갈비,갈비
    민락834 사진 1 민락834 사진 2
    애견동반이 되고 반찬도 맛있었어요! 고기도 맛있고 질이 아주 좋은 것 같았습니다!
    얼맥당
    57점 · 의정부 · 맥주,얼음맥주
    얼맥당 사진 1 얼맥당 사진 2
    안주 맛있고 가격도 무난함 얼음맥주는 위에 맥주 갈아놓은 얼음 올려주는데 별로임 새로 생긴 맥주집이라 깔끔하고 정해진 컨셉이 구경할 맛 났습니다! 안주들이 다 맛있고 일단 얼음칩 맥주가 신기하면서도 맛있어서 좋아요! 사장님도 친절하십니당
    따시남양꼬치
    57점 · 의정부 · 양꼬치,양갈비
    따시남양꼬치 사진 1 따시남양꼬치 사진 2
    양꼬치 맛있어요. 양파장아찌 짜사이도 맛있음. 경장육슬은 그닥
    소우창
    57점 · 민락동 · 소곱창구이,대창구이
    소우창 사진 1 소우창 사진 2
    소곱창이 생각보다 입맛에 안맞았는데 그건 제 착각이었어요. 소우창 방문하고 나서 소곱창은 존맛이구나를 깨닭았습니다!!! 요즘 곱창비싼데 합리적인가격으로 맛나게먹고왔어요! 부추절임도 맛있고 찍먹하는 소스도맛있고 무엇보다 다구워서 주셔서 먹기만하면돼요 ㅎㅎㅎ 주차는 근방에 갓길주차하고먹었어요 또 방문할 의향있습니다 (