부산아지매국밥 대표 사진
    부산아지매국밥 대표 사진

부산아지매국밥

부산아지매국밥의 사진

1건의 부산아지매국밥 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 혼밥(1) 혼술(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 24시간영업(1)

동동쓰 평균 별점 4.5   평가 34   팔로워 2

주차: 가게 앞에 주차 가능
    음식: 다른 메뉴들도 먹어봤는데 맛있음. 순대국밥, 쭈꾸미비빔밥도 맛있었는데 이 날 먹은 아지매국밥도 수육고기가 넉넉히 들어있어서 더 좋았고 국물도 담백 진하니 체인점이라 기대 안했었지만 매우 만족

아지매국밥

부산아지매국밥과 비슷한 맛집

담소소사골순대육개장 사진
    담소소사골순대육개장
    굽은다리역 · 순대국,육개장
    점심메뉴도 다양한편. 저녁에 술과 한잔 먹었는데 맛있었음 순대에서 한입 먹자마나 쉰내나서 바꿔달라니까 쉰내 날리가 없다고 먹으라던데 ㅋㅋ그냥 기분나빠서 음식이 목구멍으로 안넘어가서 나옴 ㅋㅋ
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대
    고덕역 · 순대국,쭈꾸미
    평범한 프렌차이즈 순댓국집. 그런데 이 동네에서는 사람들이 많고 장사가 잘 되는 집. 순댓국의 보편화된 분위기와 지역적인 상권의 특성이 잘 맞아떨어진 결과인듯. 음식이 푸짐하고 맜있었어요.음식도 늦게 나오지 않고,식당 크기도 적당하고 좋아요^^
    보승회관 사진
    보승회관 고덕역점
    고덕역 · 국밥,수육국밥
    명일동 학원가에 위치한 프렌차이즈 국밥집. 프렌차이즈라 맛은 어느 정도 보장되어있고 점심, 저녁 수요가 많은 곳에 위치까지 좋아 늘 사람들로 북적이는 곳. 오픈한지 얼마 되지 않아서 깔끔한데 아직 우왕좌왕.. 반찬 리필 요청해도 기다리고 순대국밥은 좀 짰고 수육국밥이 괜찮았습니다..
    서지멀순대국 사진
    서지멀순대국 길동본점
    길동 · 순대국,순대
    순대국 8,000 좋은 재료로 만들어 몸에 좋다고 함 맛있어요
    소문난순대국왕족발 사진
    소문난순대국왕족발
    길동 · 순대국
    내가 찾던 옛날 순댓국집. 돼지뼈와 부속물로 끓여 느끼한 돼지 맛이 한동안 입에서 떠나지 않았던 맛. 그래도 옛날과는 달리 돼지 냄새는 안남. 물론 요즘 사람들은 이 맛을 싫어하겠지만, 난 나중에
    강창구찹쌀진순대 사진
    강창구찹쌀진순대 길동점
    길동 · 순대국,얼큰순대국
    얼큰순대국은 고추도 들어가있어서 꽤 매움 매운 거 잘 못먹으면 고추는 빼달라고 하는게 좋을듯