김용운초밥 대표 사진

김용운초밥의 사진

김용운초밥 사진
    김용운초밥 사진

1건의 김용운초밥 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

2호두 평균 별점 4.5   평가 50   팔로워 2

행신 갈일 있을때마다 왠만하면 들리는곳입니다.
    레일에 없는 스시들도 사장님께 요청드리면 친절하게 만들어주시고 무엇보다 가격대비 퀄리티가 훌륭합니다.2차로 가는데도 20~25접시 정도 늘 먹고 나오는듯합니다

회전초밥

김용운초밥과 비슷한 맛집

연어야 사진
    연어야
    행신동 · 연어,초밥
    내부는 4~5개정도의 테이블로 작은식당 입니다.모듬초밥 3개 포장주문! 생연어는 좋아하지만 훈제는 안좋아하는데 연어불초
    연어가게 사진
    연어가게
    행신 · 연어,연어초밥
    연어초밥 가볍게 먹고싶을때 가기 괜찮을 것 같음. 평범하지만 나쁘지않음 저녁식사모임으로 행신역 근처에 연어전문 일식당 연어가게를 찾았습니다. 아담한 실내공간이 깔끔하고 나무테이블과 소품장식
    만타스시31 사진
    만타스시31 고양행신점
    고양 · 초밥,스시
    간장소스통에 벌레가 들어있어서 옆테이블꺼 가져왔는데 모든 곳에 벌레가 들어있었어요.
    혼스시 사진
    혼스시
    행신동 · 스시,연어초밥
    아직도 혼스시에 안간 사람이 있다...? 사실 많을듯 ㅎ 지하에 있어서 안유명해지는건가 여기 찐맛집!!!!이라구요!!!
    도리스시 사진
    도리스시
    화정 · 스시
    초밥 위에 회도 크고 두껍구요 너무 맛있습니다 매장도 깔끔하고 좋아요 맛있어요 ^_^ 연어가 아-주 길어요 ㅎㅎ 포장해서 먹기 좋아요!
    더스시 사진
    더스시 화정점
    화정동 · 스시,회전초밥
    생선종류가 별로 없는 듯 그래서 아쉬움 맛있는 회전초밥 무한리필집 입니다. 신선하고 깔끔하고 친절하십니다.