볼레낭개

볼레낭개와 비슷한 맛집

보일식당 사진
    보일식당
    서귀포 · 물회,갈치국
    제주 자리돔 1번지 보목항. 보목해녀의 집이 근방 가장 유명한 식당인 듯하던데 보목항 근처 비슷한 메뉴의 식당들이 제법 있네요. 선택 끝에 들어간 보일식당. 메뉴는 물회, 조림, 구이 등 다양. 자
    돌하르방횟집 사진
    돌하르방횟집
    제주 · 물회,자리물회
    도민 찐맛집 물회맛집입니다. 제주식 된장 자리물회 꼭 드셔보세요.
    보목해녀의집 사진
    보목해녀의집
    제주 · 물회,자리물회
    물회 맛있다 강물을 보면서 먹을 수 있어서 좋았다!!
    바다나라 사진
    바다나라
    제주 · 물회,자리물회
    매장이 넓네요. 오랜만에 회 먹어서 좋았어요. 무난한 횟집이네요. 물회 너무 맛나요~ 제주에서 물회 여섯집 가봤는데 탑이네요! 된장양념 새콤달콤 양념 고를 수 있어서 좋고 회도 신선하고 푸짐해요~
    어진이네 횟집 사진
    어진이네 횟집
    제주 · 물회,자리물회
    우선 양이 엄청 많아요 같이 나온 고등어구이도 너무 맛있고 바다 바로 앞에있어 보는 눈도 즐거웠습니다 해물파전도 꼭 같이 드세요 특별히 맛있지는 않지만 가격대비 먹을만했습니다. 특히 꽁치구이 서비스가 나왔는데 어떤 메뉴에 추가로 나온지는 알 수 없으나 맛있었습니다. 물회는 자리물회, 한치물회를 시켰는데 자리물회는 맛있었다고
    동해미락 사진
    동해미락
    서귀포 · 횟집,고등어회
    위치가 너무 좋아요! 주변에 둘러볼 관광지보고 딱 저녁으로 먹기 좋은 코스에 위치한 횟집입니다. 제주 여행하면서 식당에서 호갱된 적이 몇번 있었는데 이 식당에서는 가격과 맛에서 모두 만족했어요.