미태리 대표 사진

미태리의 사진

미태리 사진
    미태리 사진

1건의 미태리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)

햄버거학과 평균 별점 4.6   평가 154   팔로워 1

매장이 넓고 인테리어가 깔끔해요! 음식 양도 많고 직원들도 친절해요 ㅎ 근데 매장이 추웠습니다!!!ㅠㅠ

감바스 파스타 해물 짬뽕 파스타 소불고기 필라프

미태리와 비슷한 맛집

보다 브라세리 사진
    보다 브라세리
    인천 · 스테이크,화덕피자
    꽤 맛있음 분위기 좋음 음식 하나하나 정성 특히 화덕피자 꼭드새요 음식 맛도 있고 매장도 넓어서 맛있게 잘 먹고 왔어요! 가격과 음식 맛 모두 만족했어요 그리고 음식점 분위기도 좋아요
    빈체로 사진
    빈체로 인천도림점
    인천도림동 · 스파게티,파스타
    빈체로 다른지점도 많이 다녀봤는데 도림점이 제일 맛있어요!! 빈체로는 도림점만 갈거에요 페쉐 존맛탱
    이당 비스트로 사진
    이당 비스트로
    인천 · 스테이크,비스트로
    개별룸이 여러개 있어 가족 외식 장소로 너무 좋아요 몇년전에 방문 후 재방문했는데 그대로 있어 반가웠어요 분위기도 좋고 맛도 좋은 곳. 특히 친절하셔서 더 좋아요!! 기념일날 가기에 딱일듯 ?
    97파스타 사진
    97파스타
    인천논현동 · 파스타,뇨끼
    저렴한 가격에 푸짐한 양식을 먹을 수 있는 맛집입니다! 강력추천 가성비 양식 맛집이에요!! 가격도 저렴하고 양도 많고 맛있었어요! 다음에는 뇨끼 먹어보고 싶어요! 크림 스파게티. 롱 파스타의 일종인 스파게티는 세계에서 가장 유명한 파스타. 심지어 스파게티는 알아도 파스타가 뭔지 모르는 이도 흔하다. 애초에 스파게티와 파스타를 동의어 관계로 아는 사람도 많다
    까사플레이트 사진
    까사플레이트
    만수동 · 파스타,리조또
    메뉴도 다양하고 가격이 합리적이에요 친절하시고 음식도 맛있습니다 매장보단 배달주문이 많아보였어요. 매장이 쾌적하진 않은 느낌이에요. (덥고 주방에서 하는 요리냄새가 너무 남) 배달로 먹다가 매장에 와서 먹어봤는데 대체적으로 음식이 먹을만하고 맛있네요. 가격대비
    노반타 사진
    노반타
    구월동 · 파스타,리조또
    가게 앞에 주차가 가능하지만 넓은 편은 아니고 근처 골목에 가능하긴 해요 매장테이블 간격이 넓어서 일행과 대화하기 좋아요 간만에 꾸덕한 크림이랑 리조또가 먹고싶어서 방문했어요. 양도 넉넉하고 맛있어요 !