라벤더 까페 대표 사진
    라벤더 까페 대표 사진

라벤더 까페

라벤더 까페의 사진

1건의 라벤더 까페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

두부두부둡 평균 별점 3.7   평가 124   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

예쁘고 분위기 좋은 카페입니다!
    인테리어가 깔끔하고 예뻐요.
    원래 가격도 저렴한 편인데, 바로 옆 식당인 '두부생각' 이용을 했다면 라벤더카페 10% 할인이 되어서 식사 후 차 마시고 커피 마시기 딱 좋아요.
    은근히 넓고 자리가 많습니다! 카공족분들에게도~ 데이트하는 커플에게도~ 모임에도 추천드려요.
    조용하고 깔끔해서 누구와 같이 가도 무난하게 좋아보입니다 ㅎㅎ

디저트 종류도 많았는데요,
    저는 지인분 선물하려고 레몬마들렌을 하나 포장했습니다.
    마들렌은 글루텐프리로, 아몬드가루 100%로 만들어졌다고해요!
    맛도 좋고 건강에도 좋을 것 같은 느낌이~
    음료도 무난하게 맛있습니다
    추천추천

아메리카노 레몬 아몬드 마들렌 바닐라라떼 카라멜라떼

2023년 6월 15일

라벤더 까페와 비슷한 맛집

커피일기 사진
    커피일기
    안양 · 커피,카페
    내부가 전반적으로 깔끔하고 아늑한 느낌이 있는 카페입니다. 주차가 자유로와 좋아요 수제청에이드 맛있음. 다만 카페 아줌마들 많고 좀 시끄러울 수 있음
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 평촌어바인퍼스트점
    안양 · 베이커리,카페
    빵종류 다양하고 맛있었어요 :) 매장도 깔끔하고 테이블도 있어서 잠시 쉬다왔네요
    딥파인커피 사진
    딥파인커피
    안양 · 카페,에그타르트
    커피가 맛있고 디저트도 있고 깔금하면서 인테리어가 아기자기하게 꾸며져있어서 편하게 대화하기 좋은 카페이예요 재방문할 의사가 있는 곳이예요 ~~^^
    메종페퍼 사진
    메종페퍼
    호계동 · 카페,디저트
    메정페퍼만의 분위기로 까페공간으로서 특색이 있었음. 커다란 스크린이 계속 틀어져있어서 분위기가 좋음 커피 맛있고 휘낭시에도 너무 맛있었다. 가게 느낌있다. 직원분 친절하셨다. 재방문 의사 완전 있다
    노플랜커피 사진
    노플랜커피
    안양 · 카페,디저트
    깔끔하고 맛 괜찮은 신상 카페. 조용하게 즐기기 좋았다 오픈 전부터 가보고싶었던 곳이에요! 음료 맛있고 케이크도 맛있습니댜!!!ㅠ
    플러밍 사진
    플러밍
    평촌학원가 · 디저트,구움과자
    까눌레랑 에그스콘 찐맛집이에요! 평일만 영업해서 가기 어려운게 슬프지만 ㅠㅠ 아메랑 라떼 둘다 맛있고 테이크아웃하면 음료도 500원 할인이라 좋아욤