우정곱창 대표 사진

• 062-452-5434
    • 노포, 얼큰

우정곱창의 사진

1건의 우정곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

후루룩쩝쩝 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 2

곱창전골 맛은 국물이 깔끔하니 간도 적당해서 맛있었습니다.
    당면도 추가로 주셨구요
    초장과 들깨가루가 있어서 이점은 아주 좋았습니다.

아쉬운점은 전골에 곱창의 양이 적었고 순대,곱창,새끼보 수육등의 매뉴가 따로 없어서 조금 아쉬웠습니다.
    볶음밥 두개를 시켰는데 계란은 하나였던것도 아쉬웠던것 중 하나였습니다.

곱창전골 (소) 소주&맥주

혼술

우정곱창과 비슷한 맛집

외갓집국밥 사진
    외갓집국밥
    광주 · 국밥,매운갈비찜
    매운갈비찜 맵지않고 맛있어요 다만 양이 조금 적어요 친절
    곱창마당 사진
    곱창마당
    광주 · 곱창,대창
    생곱창의 대명사 곱창마당! 10년 넘게 방문하는 집인데 늘 맛있네요~ 곱창 대창 진짜 맛있어요 안에서 육즙이 톡터지구여 내장탕도 정말 맛있습니다 오픈하고 일찍가야 웨이팅없이 먹을 수 있음 ! 동네주민들도 많이오는 맛집이다. 인생곱창집이라서 다른곳에서는 곱창을 잘 안먹는다! 그렇지만 대창은 호불호가 많이 갈린다. 너무 기름지기 때문에 곱창2:
    낭만곱창 사진
    낭만곱창
    광주 · 내장전골,야채곱창
    친절하시고 들깨가루에 콩나물 싸먹으면 최고에요ㅜ 꼭 드셔보세요
    쌍촌미나리곱창 사진
    쌍촌미나리곱창
    쌍촌 · 곱창,미나리
    해방곱창이 미나리곱창으로 바꼈어요 미나리와 곱창 독특하고 잘어울려요 국물이 완전 찐해요 맛잇어요 양념곱창대창잡냄새도없이넘맛나요술안주로최고에요굿 먹자골목 중간. 소곱창 맛집. 신선한 재료를 쓰는것 같음.
    제일곱창숯불구이 사진
    제일곱창숯불구이
    광주 · 곱창,곱창구이
    전에부터 한번쯤 가보고싶은 집이었어요. 사진에 보이는 것 만큼 비주얼도 좋았구요, 사장님도 친절하셨습니다. 다만조금 아쉬운건 오래된 집이라 특유의 냄새가 나긴 했습니다 그래도 막창도 푸짐하고 맛있고
    대소양 사진
    대소양
    상무지구 · 곱창,대창
    곱이 가득차있고 깔끔하니 맛있는건 인정. 가격은 대신 좀 있는 편. 늦게가면 주방이 일찍닫으니 주문강요받을수있음. 사장님인지 아주머니께서 말을 은근 기분나쁘게 해서 그것때문에 가고싶지 않음