곱분이곱창 대표 사진

곱분이곱창의 사진

곱분이곱창 사진
    곱분이곱창 사진

1건의 곱분이곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)

도라3 평균 별점 4.1   평가 194   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

곱창은 돼지곱창입니다. 누린내가 조금 났는데 .. 볶음밥은 미친놈.. 곱창 조금먹고 볶음밥 드세요 치즈 필수

숯불직화곱창 눈꽃치즈토핑

2023년 8월 27일

곱분이곱창과 비슷한 맛집

동대문곱창 사진
    동대문곱창
    행신동 · 곱창,소곱창
    모듬구이 먹었는데 맛있게 먹었습니다. 평범하지만 곱창 좋아하시는 분들은 맛있게 드실 수 있습니다. 반찬으로 싱싱한 천엽하고 간을 서비스로 주시구요. 곱창집에서 연태고량주를 판매하시는 점이 좀 특이합
    불막열삼 사진
    불막열삼 고양행신점
    행신 · 막창,생막창
    가격이 합리적인 편이고 밑반찬이 다양해요! 삼겹살과 생막창, 꼬들살 주문했는데, 저의 베스트는 삼겹살과 생막창이에요 노릇노릇 잘 구운막창은 겉바속쫀 식감과 고소함이 아주 좋았고 잡내도 없었어요 삼
    와우곱창 사진
    와우곱창 행신점
    행신 · 곱창
    인근에서 많이들 찾는 곱창집이라고 해서 기대하고 갔는데...엄청 맛있다는...아니었어요. 깔끔하고 기본반찬들 푸짐해서 그런점은 좋았어요. 곱창자체는 좀 밍밍한 편이엇습니당.ㅠㅠ 처음에 김치 콩나물 라면이 무료로 나와서 좋아요 곱창 대창 특양 염통 전부 맛있어요! 감자랑 부추도 바삭바삭하게 구워주니 너무 맛있네요
    강남곱창이야기 행신점 사진
    강남곱창이야기 행신점
    고양시 · 곱창,소곱창
    한우소곱창 먹었는데 넘 맛있었어요. 곱이 꽉차있어요. 그리고 곱창 나오기 전에 제공되는 라면넣은 김치국도 맛있었어요. 모듬으로 추가시켰더니 아예 판을 갈아서 주셔서 새로 시켜먹은 것처럼 주셨어요.
    벙개막창 사진
    벙개막창
    행신 · 막창,돼지막창
    동네에 있는 막창집인데 제가 막창을 못 먹고 가족들은 너무 좋아해요 근데 여기는 막창과 다른 것들도 팔아서 좋고 주먹고기가 담백 고소해서 맛있어요! 거기에 4인분 주문하면 1인분 더 주셔서 가성비
    동대문곱창 사진
    동대문곱창 능곡점
    능곡 · 곱창,소곱창
    겉보기와는 달리, 곱창이 신선하고 고소함. 단, 대창이나 막창은 곱창에 비해 비추.