소문난안동찜닭

소문난안동찜닭과 비슷한 맛집

국대찜닭 사진
    국대찜닭 남포점
    남포 · 찜닭,안동찜닭
    양이 엄청 많고 가게가 깨끗해서 좋았어요. 치즈가 위에 있어서 더더 맛있었어요. 검색으로 찾아 보다가 처음 방문 했는데 맛있었습니다~~ 맵기 1단계가 신라면 맛이라고 하셔서 그럼 1단계로 해달라고 헀는데 진짜 매운 맛이라는게 존재하지 않는 맛.. 뭐가 신라면 수준이라는건진 모르겠지만 ㅎㅎㅎ 맛이 나쁘진 않아요 그냥 무난무난..
    봉추찜닭 사진
    봉추찜닭 부산남포점
    남포동 · 찜닭,당면
    봉추찜닭은 진짜 맛있는데 직원 너무ㅜ불친절 ㅠㅠ... 그리고 테이블위생 별로.. 기본맛도 맵싹합니다 맵찔이들은 기본맛 필수입니다! 참고하세요
    멕코이치킨 사진
    멕코이치킨 부평점
    남포동 · 찜닭,야채찜닭
    옛날 생각나서 방문했는데 멕코이 찜닭은 진짜 맛있어요. 매콤하고 간이 딱 맞는 게 20년전 맛 그대로예요. 친절하고 적극 추천해요 남포동 전설의 야채찜닭 맛집, 멕코이치킨! 옛날 할머니 손맛이에요
    두찜 사진
    두찜 부산보수점
    부산 · 찜닭,로제찜닭
    비오는날 배달로 처음 시켜먹어봤는데 빨리 배달해주셔서 따뜻하고 맛있게 잘 먹었습니당ㅎㅎ 맛있어용 근데 좀 느끼해서 그런가 먹ㅈ다보면 살짝 질리긴 합니당 그래도 맛있어요 배달로 시켜먹었는데 양이 많았습니다. 제 입에는 로제보다 간장이나 빨간양념이 더 나았어요. 가격이 엄청 저렴하지는 않지만 양이 많아서 가성비 괜찮습니다.
    철이네손찜닭 사진
    철이네손찜닭
    부산 · 찜닭,닭찜
    맛집입니다. 허름한 가게에 여러가지 음식을 팔지만 찜닭을 드셔야 합니다 지코바? 해물찜양념? 그가운데에 있는 독특한 맛의 찜닭입니다 매운맛이 좀 있으니 계란찜 같이 드시기를 추천드립니다 마지막에 라면사리 추가해
    내가찜한닭 사진
    내가찜한닭 경성부경대점
    경성대 · 찜닭,간장찜닭
    가게 분위기가 조용하고 깔끔해요. 하지만 음식이 짜서 아쉬웠어요. 우리가 흔히 아는 찜닭맛ㅎㅎ 실패없는 맛이에요. 밥 3공기 가능