성원가든과 비슷한 맛집

더나이스뷰 사진
    더나이스뷰
    안성 · 카페,커피
    뷰가 진짜 좋은 더 나이스뷰!! 사람도 많지 않아서 더 좋아요ㅎㅎ 음료들도 괜찮아용!!
    레이크빈스 사진
    레이크빈스
    안성 · 카페,커피
    금광저수지가 보이는 경관좋은 2층 카페입니다 커피는 핸드드립이네요 금광저수지 근처 카페입니다. 창문 너머로 저수지가 보여 경치가 좋아요. 음료의 맛도 좋은 편입니다
    그래비티 사진
    그래비티 안성점
    안성 · 카페,케이크
    실내공간이 넓어서 답답하지 않인요 과일빙수가 깔끔하고 맛있어요
    어썸레이크 사진
    어썸레이크
    안성 · 카페,디저트
    대표메뉴인 오렌지커피 먹었는데 호불호 있는맛이에요!! 다른거 너무 맛있어요~~
    더뷰 사진
    더뷰
    안성 · 레스토랑,카페
    드라이브갔다가 갑자기 방문한곳인데 브런치도 판매하고 계시고 카페 , 베이커리류도 판매하고 계셔서 만족스럽게 즐기다왔습니다
    은가비 사진
    은가비
    안성 · 카페,잡채
    금광저수지가 아름답게 보이는 전망좋은 카페 카스테라가 부드럽고 맛있어요

성원가든 근처 추천 맛집

안성장터국밥
    80점 · 안성 · 국밥,장터국밥
    안성장터국밥 사진 1 안성장터국밥 사진 2
    왜 인기있는지 알겠어요 담백하고 깔끔하고 뜨끈한 국밥이네요 맛있어요 가게 이름 그대로 오다가다 들리는 장터의 후루룩 국밥 느낌! 엄청난 맛은 아니지만 휴게소에서 대충 때우느니 여기에서 한그릇 하고 가는것도 괜찮아보인다
    안일옥
    77점 · 안성 · 설렁탕,곰탕
    안일옥 사진 1 안일옥 사진 2
    사람 많더라구요 맛은 있는데 가격이 비싸긴 합니다 그래서 별 하나 뺐어요 안성의 오랜맛집 우탕을 먹어 보고 갔는데 설렁탕과 모든 메뉴가 맛있음 안성에 모르는 사람없는 오랜 맛집 설렁탕을 비롯해 다 맛남
    장안면옥
    74점 · 안성 · 평양냉면,냉면
    장안면옥 사진 1 장안면옥 사진 2
    역대급 냉면 맛집 이에요. 슴슴한 맛이 최고에요. 재방문 의사 있어요 개인적으로 평양냉면 육수에 육향가득하고 깔끔한걸 좋아하는데 여기 너무 맛있네요 너무 맛있습니다. 안성스타필드에도 분점이 입점해있다고합니다 육수를 본점에서 가져가서 쓴데요. 추천드립니다! 평택 안성에
    미나리와삼겹살
    73점 · 안성 · 삼겹살,미나리
    미나리와삼겹살 사진 1 미나리와삼겹살 사진 2
    미나리랑 삼겹살이 정말 잘어울립니다 자주가는 맛집입니다 아버지는 주방에서 아들은 홀에서 일하는 것 같아요 맛있고 저렴해서 자주 갑니다 칭찬을 손가락닳을때까지 하고싶은 집 여름이라 다들 기력보충필요하죠? 다들 미나리 한접시씩합시다. 일단 2021년에 삼겹살 만원이라니.. 가격부터 놀랄노짠데 음식나오는것보면 깜짝놀랍니다 미나리도
    갓두부
    72점 · 안성 · 두부,손두부
    갓두부 사진 1 갓두부 사진 2
    두부가 고소하고 매일만들어 더욱 맛있는 집 아침에 안가면 문닫혀 있을 정도 고소한 두부가 매일매일 만들어진다 특히 반찬이 알차다 보쌈도 굉장히 맛있다 안성 베네스트 갈때 아침먹기 괜찮네요. 순두부 종류가 다 괜찮아요.
    안성축협 한우프라자
    71점 · 안성 · 갈비탕,한우
    안성축협 한우프라자 사진 1 안성축협 한우프라자 사진 2
    한우맛집 그런데 가격이 있음 입에서 살살 녹는 한우 이래서 한우 먹는듯 가격이 조금만 착하면 좋겠는데 안성 자주가는 건 아니지만 그래도 어느정도 가는 곳이라서 웨이팅하고 먹어보았습니다. 11:20 오픈하는데 11:30에 솔드아웃이래서 100그릇 한정인가 싶기도 했고 맑은갈비탕 아니고 사골 갈비탕이라
    강건너빼리
    70점 · 안성 · 삼겹살,매운탕
    강건너빼리 사진 1 강건너빼리 사진 2
    예전에 방문했을때 너무 맛있엇어서 오랜만에 재방문했는데...흠 예전만큼은 아닌거같아요 배타고 가는곳입니다! 양은조금작지만 풍경과 운치가 너무좋아서 짱좋습니다 고기도 두툼하고 좋아요
    백운동해매운탕
    69점 · 안성 · 매운탕,삼식이매운탕
    백운동해매운탕 사진 1 백운동해매운탕 사진 2
    생대구탕과 돌솥밥이라면 몸이 다 뜨끈해지는 지역 강추 맛집 매운탕이 깔끔하고 맛갈스럽네요 매운탕에 들어있는 두부도 고소하고 맛있어요 없던 숙취도 해소해주는 맛집. 국물만 먹어도 기가막히다.
    마로니에
    68점 · 안성 · 경양식,돈까스
    마로니에 사진 1 마로니에 사진 2
    몽실몽실 스프가 맛있습니다. 생선까스가 소스와 정말 잘 어울리고 함박스테이크는 쫀쫀하게 집에서 먹는 것 처럼 맛있어요. 돈가스는 소스게 제 입엔 달아서 다 먹기 힘들었습니다. 인근 공영주차장에
    우정집
    68점 · 안성 · 냉면,평양냉면
    우정집 사진 1 우정집 사진 2
    평일기준 11시가 마지막주문인거 같아요!! 참고해서 방문해주세요 물냉면에 비빔은사리 추가로 드세요~, 생활의 달인에 나오기 이전부터 다니던 냉면집입니다. 매해 대략 3월부터 10월까지만 운영하며 나머지 달은 운영하지 않는 것이 특징입니다. 맑고 시원한 고기 육수가 장점이며 고명으로 얹어 나오는 고
    두향
    67점 · 안성 · 콩국수,팥칼국수
    두향 사진 1 두향 사진 2
    얼음이 들어가지않아서인지 콩물이 진하고 걸죽해요 생면도 쫄깃하고 콩물도 적당히 시원하고 구수합니다 콩물이 아주 진하고 소면도 쫄깃하니 아주 맛있었습니다. 여름되면 생각나는 음식인데 다른곳은 계절 음식인데 여기는 항상 한다는 얘기듣고 와보니 너무 맛있어요 콩국물이 진하고 부드럽고 개인적으로 김치도 너무너무 맛있고 면도 소면이 아니고 쫀득 하고 맛있더
    두꺼비스넥
    67점 · 안성 · 김밥,쫄면
    두꺼비스넥 사진 1 두꺼비스넥 사진 2
    오이김밥 집김밥처럼 계속 손이 가는 맛이에요! 떡볶이는 카레 향이 많이 났어요 김밥 먹고 싶을 때마다 가는 곳. 가격이 오르긴 했지만 이 집보다 맛있는 김밥집이 없다. 생활의 달인에 나와서 더 유명해진 안성 김밥 맛집이에요. 그전에도 인기가 많았는데 더 인기가 많아졌어요. 두꺼비 스넥에서 먹어봐야할 건 오이김밥이에요. 일반 오이가 들어있는 김밥과는 다르