이삭토스트 대표 사진

• 간식
    • 점심식사, 테이크아웃

이삭토스트의 사진

1건의 이삭토스트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

또또리 평균 별점 4.6   평가 45   팔로워 3

허니갈릭햄치즈 맛있어용!! 명절에 유일하게 열려있어서 다행....

허니갈릭햄치즈

2022년 9월 13일

이삭토스트와 비슷한 맛집

토스피아 사진
    토스피아
    의정부민락동 · 토스트,양미리
    올해로 6년째 가고 있는 카페. 변하지 않는 맛과 양이 너무 좋아요^^ 접근성도 좋고 메뉴도 다양해서 좋음. 토스트도 맛있어요
    이삭토스트 경기 의정부고산점
    의정부 · 토스트,양념치킨
    스크램블더블모짜 조금 짜네요 양은 넉넉해서 엄청 배불러요
    이삭토스트
    의정부 · 토스트,햄치즈토스트
    오랫 만에 딸이랑 점심 먹는데 추석날이라 문다 닫아서 간곳 토스트 양도 많고 맛있게 먹었네요.
    토스트커피하우스 사진
    토스트커피하우스
    의정부 · 카페,토스트
    외관이 이국적이고 커피 맛이 가벼운데 정말 맛있어요! 애견동반가능이에요 토스트 라떼는 크림 위에 소보루가 올ㄹ라가서 달달해요. 의삼동길 초입에 있는 조용하고 넓은 카페. 혼자 오신 분들이 많았어요. 평일낮에 조용히 독서하기 참 좋을 것 같아요.
    토스트카페마리 사진
    토스트카페마리 회룡역점
    회룡역 · 샌드위치,토스트
    파스타가 곁들어진걸로 알고 주문했는데 생각보다 훨씬많아서 배 든든하게 먹고 나왔습니다 다음에는 다른걸로 주문하려고해요
    어묵나라 사진
    어묵나라 녹양역점
    녹양역 · 떡볶이,어묵
    어묵 국물이 특히 맛있어요! 매운 소스 한두 방울 넣으면 더 맛있습니다!

이삭토스트 근처 추천 맛집

온돈네
    76점 · 의정부 · 곰탕,돼지곰탕
    온돈네 사진 1 온돈네 사진 2
    의정부 민락동에 위치한 곰탕집 먼저 맑은 국물과 담백한 국물이 떠오른다면 추천하고 싶은 곳. 요즘 같은 날씨에 정갈한 곰탕 한그릇으로 몹보신!! 메밀만두도 맛있고! . 특이사항: 주차 건물내 주차,
    맛찬들왕소금구이
    71점 · 의정부 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    맛찬들 고기 짱맛!! 직접 다 구워줘서 좋고 여러가지 조합해먹을수 있는데 다맛있음 고기가 부드럽고 고기 지방층과고기 살이 적절해서 맛있었어요 서비스가 상당히 좋았고 고기의 질이 뛰어났다 밑반찬 구성도 다양하였다
    이레네칼국수
    71점 · 의정부 · 보리비빔밥,칼국수
    이레네칼국수 사진 1 이레네칼국수 사진 2
    엄청싸고 너무 맛있고 특히 해물칼국수 국물 시원~ 파전이 진짜 바삭하고 맛있어요 주차장이 따로 없어서 힘들었지만 가격대비 맛있었습니다. 요즘 만원이하 밥집보기 힘든데 여긴 남는게 있을지 궁금하더라구요 깔끔한 맛입니다~
    쿠우쿠우
    70점 · 민락 · 초밥뷔페,초밥
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    갑자기 초밥이 땡겨 먹으러갔어요 역시 맛있네요 가격이조금나가지만 오면 맛있어요 다양한 종류의 초밥을 즐길수 있어서 좋았어요! 회전율이 좋아 회도 신선한거 같아요 회나 초밥 다 괜찮았고 요리류들 맛이 다 상향평준화되어있어서 정말 맛있게 먹고 왔어요
    핏제리아루카
    69점 · 의정부 · 화덕피자,피자
    핏제리아루카 사진 1 핏제리아루카 사진 2
    깔끔하고 화덕피자의 빵이 쫀득해서 맛있었습니다 피자는 풍기보다는 마르게리따가 더 맛있었어요 원래 가려던 곳이 휴무여서 급하게 찾아서 갔는데 음식도 서비스도 모두 만족스러웠어요~^^ 데이트 할 때 가면 좋을 것 같아요
    다사랑
    69점 · 의정부 · 감자탕,볶음밥
    다사랑 사진 1 다사랑 사진 2
    의정부 용현동쪽 다사랑 감자탕^^ 살많고 진국이네요. 맛있어요. 의정부 맛집인정. 추천합니다.
    88로타리집
    69점 · 민락2지구 · 냉삼
    88로타리집 사진 1 88로타리집 사진 2
    날 좋은날은 밖에서 먹을 수 있어서 갔어요 반찬이 많앙ㆍ느 밑반찬이 진짜 푸짐하고 냉동 삼겹살이 정말 맛있어요~~!! 사이드랑 같이 먹으면 ㅈㅁㅌ 그자체
    미야네미나리감자탕
    66점 · 의정부 · 감자탕,뼈해장국
    미야네미나리감자탕 사진 1 미야네미나리감자탕 사진 2
    감자탕에 미나리슉주버섯을 샤브샤브처럼 같이 익혀먹는데 포장해서 먹었어요 죽도 챙겨주시고 배터지게 잘 먹었습니다!
    카츠오모이
    66점 · 의정부 · 돈까스
    카츠오모이 사진 1 카츠오모이 사진 2
    돈가스 찐 맛집이에요! 위생도 좋고 안심, 등심 다 맛있었어요 먹어본 돈까스 중 가장 부드럽고 튀김옷도 고소하고 맛있어요 카레도 진해서 맛있네요! 돈까스 진짜 맛있습니다 바삭하고 육즙가득하구요 와사비와 먹는게 제일 맛있어요
    마라순코우마라탕
    66점 · 의정부 · 마라탕,꿔바로우
    마라순코우마라탕 사진 1 마라순코우마라탕 사진 2
    애정하는 맛집입니다.. 국물이 진짜 너무너무 맛있어요.. 볶음밥은 처음 먹어봤는데 담백하고 괜찮네요 완전 맛있었어요! 다만 소스랑 짜사이가 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ
    청년피자
    65점 · 민락 · 피자,슈퍼슈프림
    청년피자 사진 1 청년피자 사진 2
    토핑 많이 올려져있고 크기도 크고 맛있어요. 치즈스파게티도 굿! 가격도 괜찮고 맛있고 자주 시켜먹을것 같다. 같이 주시는 청양마요소스도 진짜 맛있음 도우가 얇고 쫄깃해서 맛있어요! 고구마스틱이 젤 맛있었어요~~~ 임영웅 달력이랑 포토카드 오네여 임영웅 팬분들 시켜드시명 좋을 것 같아유
    문영부스시
    65점 · 민락동 · 스시,회전초밥
    문영부스시 사진 1 문영부스시 사진 2
    일반 뷔페에서는 많이 못 먹어서 회전초밥을 좋아하는데 맛있는 초밥이 많아서 좋았어요! 신곡동에도 있지만 여기 민락동이 주인장이 직접 운영하고 있는 집입니다. 한접시에 1690원으로 모두 통일해 가성비 최고의 집입니다. 생각보다 종류도 많아 다른 회전초밥집과 비교해도 밀리진 않습니다.