솥삼조 대표 사진
    솥삼조 대표 사진

솥삼조 용인동백점

솥삼조의 사진

2건의 솥삼조 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차가능(1) 무료주차(1)

또신 평균 별점 3.9   평가 19   팔로워 0

새로 오픈해서 그런지 깔끔하고 고기는 직접 구워주셔서 편하게 식사 가능. 직원들도 다 친절하셨어요 건물 지하 주차장에 주차 하고 가게 나가기 전에 말씀 드리면 등록 가능해요

솥뚜껑 2인 (400g)

주차가능

먹개비282 평균 별점 4.8   평가 112   팔로워 1

솥뚜껑삼겹살 주문하면 조개국을 서비스로 주세요.겉바속촉 삼겹살도 맛있고 야채와 반찬도 잘 나와요

솥뚜껑 2인 (400g)

솥삼조와 비슷한 맛집

택이네 조개전골 사진
    택이네 조개전골 역북점
    역북 · 조개찜,조개전골
    가게 내부도 깔끔하고 음식 맛도 좋았다. 근처 갈때 다시 들릴 듯
    바당 사진
    바당
    상현역 · 조개전골,전복버터구이
    생물조개를 사용하는 집이어서 그런지 조개 비린맛이 거의 안나고 국물도 깔끔 시원했어요 ~~~!!! 재방문의사 있음
    상록회관연탄구이전문점 사진
    상록회관연탄구이전문점 상현점
    수지 · 해산물,항정살
    새로 생긴 가게라 가봤는데 맛도 있고 가격도 저렴해서 만족하고 왔습니다! 오픈한 지 얼마 안 돼서 웨이팅이 좀 긴 게 단점이긴 합니다 ㅜㅜ 고기랑 해산물 같이 먹을 수 있는 곳이 흔하지 않아서 좋았
    통영항수산민족 사진
    통영항수산민족 수지구청점
    풍덕천동 · 조개찜,조개구이
    매장이 넓고, 직원은 세명 정도라서 조금 느렸어요. 조개찜은 국물은 맛있는데, 조개가 실하진 않았어요, 회덮밥은 맛있었어요. 싱싱한 조개구이 먹을 수 있는 곳! 미역국이 셀프바에 있는데 정말 맛있음
    찌마기 사진
    찌마기
    영통 · 조개찜,가리비찜
    여기 너무 맛있어요 오픈 초기때 부터 방문했는데 여전히 찐 맛있어요
    조개구울래 사진
    조개구울래 오리점
    오리역 · 조개구이,오리
    진짜 맛있어요. 쭈꾸미 철일때 샤브샤브먹었는데 쭈꾸미가 엄청 부드럽고 통통해요. 사장님도 엄청 친절하셔요 굴찜도 먹어봤는데 진짜 맛있어요!! 추운 겨울 석화찜과 소주한잔 했어요 양도 많고 맛도 좋아요! 따뜻한 미역국과 함께 맛있게 먹었어요!