초밥가게 대표 사진
    초밥가게 대표 사진

초밥가게

초밥가게의 사진

2건의 초밥가게 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼밥(1) 혼술(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

by영아 평균 별점 4.2   평가 126   팔로워 0

가격이 착하고 맛도좋고 자주가보고싶은곳입니다 맛나요 좋습니다

우동세트(만원의행복)매장식사만가능

4일 전

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 405   팔로워 7

가격대비 구성, 맛 모두 훌륭합니다~ 아주 맛있게 먹었어요

모듬초밥

혼술
    2022년 12월 22일

초밥가게와 비슷한 맛집

스시옥 사진
    스시옥
    독산동 · 스시
    가성비가 너무 좋아서 다음에 또 갈것 같습니다! 잘먹었습니다! 스시 먹고 싶어서 오랜만에 스시집을 갔는데 양도 많고 맛있었습니다! 다 맛있었어요! 사장님도 친절하셨어요. 낮겣가면 자리 없어요ㅠㅠ
    돌초밥 사진
    돌초밥
    독산동 · 스시,모밀
    독산동에 위치하고 있는 돌초밥 스시 전문점 입니다, 주로 참치 코스를 위주로 하고, 간단히 초밥과 술한잔 하기 좋은곳 입니다. 기본적으로 14개 나오는 모듬초밥 플러스 제품과 맑은 지리탕을 어머님과
    스시현 사진
    스시현
    가산 · 스시,냉모밀
    배달로 먹었는데 특색없고 그냥 마트초밥 맛.. 비리진 않았자먼 광어초밥 너~무 질기면서 푸석한 느낌? 회덮밥도 다른대애 비해 가격도 더 비싼데 양이 적엇다 ㅠ 의외로 서비스로 받은 튀김이 제일 맛잇
    초밥선생 사진
    초밥선생
    독산동 · 스시,불초밥
    독산4동 주택가에 위치해서 조용하다. 규모는 작지만 오픈한지 얼마 안되서 깨끗하고 좋다. 집 가는 길에 포장해다가 집에서 먹었은데 요청사항도 너무너무 잘 들어주셔서 좋았고 친절하다 :) 네타도 두툼
    미노리스시 사진
    미노리스시 금천롯데캐슬점
    금천구청역 · 스시,회전초밥
    초밥 종류도 많고 요청드리면 바로 바로 해주셨어요! 다 친절하셨어요ㅎㅎ
    스시쥬베이 사진
    스시쥬베이
    가산 · 스시
    여기 진짜 숨은 맛집 가성비 쩔고 웬만한 티비맛집 이상 이가격에 이정도 퀄과 양이 가능하다니 넘 좋네 가산동 초밥은 무조건 여기! 초밥 생각나면 스시쥬베이만 갈 정도로 가산동 주민 맛집이라는 것 ㅠㅠ 최고