마카레베이킹 대표 사진

• 0507-1357-6911
    • 예약, 예약필수

마카레베이킹의 사진

1건의 마카레베이킹 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

혜유니야 평균 별점 4.8   평가 63   팔로워 0

주차가 안된다는 점이 아쉬웠어요. 주변에 공영주차장이 있어서 그곳에 대고 8분정도 걸어오면 된다고 하긴 하네요 ㅎㅎ 카페가 조용해서 좋았고 디저트 포장해가시는 분들이 꽤 있었어요. 제가 먹은 꿀홍시스무디는 조금 아쉬웠던게 제가 생각했던 깔끔한 맛의 홍시스무디가 아니라 우유가 베이스로 들어간것 같은 느낌이라 홍시랑 조금 안어울리는 맛이어서 아쉬웠어요. 디저트류도 가격에 비해 크기나 양이 적게 느껴졌습니다. 그래도 맛있게 잘 먹었고 친구가 밀크쉐이크도 맛있었다고 하네요

딸기생크림케이크(조각) 꿀홍시스무디 밀크쉐이크 쑥카스테라 소금빵

마카레베이킹과 비슷한 맛집

포트캔커피 사진
    포트캔커피 병점점
    병점역 · 카페,디저트
    여기 헤이즐넛 드립커피가 정말 맛있어요ㅠㅠ 먹고싶은데 품절되서 못먹을 때 슬펐습니다.. 라떼도 맛있어요~! 사장님 너무 친절하고 커피도 너무 맛있습니다!! 디카페인 보통 별로인데 여기는 맛있어요:)
    카페 인병점 사진
    카페 인병점
    병점역 · 카페,소금빵
    휘낭시에 먹으러 종종 갔었는데 최근에 가니 요즘은 소금빵 위주로 판매하나보더라구요ㅜㅠ 아쉽지만 소금빵도 맛잇고 크로플도 맛잇어용! 병점에 몇 안되는 분위기 좋은 카페 입니다. 2층은 대화용 3층은 공부할 수 있는 혼카페러들에게 좋구요 4층은 무려 루프탑입니다. 커피도 맛있고 디저트도 맛있으니 꼭 가보시길!
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    병점 · 케이크
    달달하니 맛있네요 ~~ 달달해서 커피랑 먹기 좋아요~!
    메가커피 사진
    메가커피 병점중앙점
    병점 · 카페
    저렴하나 커피가 연하지 않아서 가성비 좋고 매장도 넓어서 편안합니다 매장이 넓고 시원해요. 메가커피 음료도 다양하고 좋습니다. 저렴한 가격에 간단하게 먹기 좋아요 아메리카 투샷이라 진해요 컴포즈보다 아메는 맛있음
    바이야미 사진
    바이야미
    병점 · 디저트,쿠키
    달달한게 땡길때 먹기 좋아요! 쿠키도 맛있고 마카롱도 쫀득하니 맛있습니다! 디저트가 전반적으로 많이 달지 않아서 좋아요. 커피랑 같으면 넘 맛있어요! 바이야미 너무 맛있어요!! 약과쿠키랑 휘낭시에도 존맛탱
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    병점 · 베이커리,고로케
    병점에 큰 카페. 아이수티, 아메리카노가 1500원 밖에 안해서 자주 갑니다 프렌차이즈라 맛은 평이하고 빵 가격은 조메 비싸요 빙수가 맛있어요~! 커피는 ...별로고 빙수와 빵이 맛있어요~