산장순대국

산장순대국과 비슷한 맛집

고향옥얼큰순대국 사진
    고향옥얼큰순대국 동패점
    파주 · 순대국,얼큰순대국
    예전에 한번 가본 적 있는데 맛있었던 기억이 있어서 오늘 다시 방문했어요 역시 맛있네요ㅎ 특히 깍두기가 진짜 맛있어요!!!! 아이들과 함께하기도 좋아요 몇번째 방문 여전히 맛있습니다. 맵기는 매운편 입니다 매운걸 못드시는 분은 안매운 순대국을 드세요!
    금촌순대국 사진
    금촌순대국
    일산 · 순대국,돌솥밥
    순대랑 고기 양이 많습니다 시내는 아니지만 주차도 편하고요 아이와 같이 갔는데 애기 국물도 따로 주셨어요 포장해가면 양이 더 많습니다. 혼밥 가능하고요 아침식사도 6시부터 가능하다고 하시네요
    또순이순대국 사진
    또순이순대국 본점
    일산 · 순대국
    순대국이 깔끔합니다 비리지안코 다른 메뉴도 많이 잇어요 제육등 점심먹으러 갈만한집
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대
    탄현 · 순대국,순대
    제니스 상가 내에 위치해 있어서 주차도 용이하고 음식 맛도 괜찮습니다. 저 포함 혼밥하시는 분들이 많이 오셨습니다. 깔끔하고 맛있었구요~ 깍뚜기보다 무생채 완전 맛있었어요ㅋ 그냥 평범한 순대국. 아쉬웠던 점은 고기가 전부 비계뿐이었다는것..?
    토담순대국 사진
    토담순대국
    일산 · 순대국,순대
    늦은 야식 !! 깔끔하게 잘 먹었습니다 ~~ 허한 몸을 채우러 간다~~ 얼큰한 순대국에 대나무찜정식~ 오~ 처음 먹어보는 찜 정식 맛있다. 수육에 순대, 배부르고 푸짐하게 먹었습니다.
    정남옥 사진
    정남옥 대화점
    일산대화동 · 순대국,육개장
    순대국밥 먹고싶으면 무난하게 찾아가는 곳 ! 정식으로 먹으면 엄청 푸짐하게 먹을 수 있고, 밑반찬 셀프 리필 가능한게 장점이에요 (오뎅볶음 깍두기 굿)