산방산식당 대표 사진

산방산식당

산방산식당의 사진

산방산식당 사진

1건의 산방산식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

zarni 평균 별점 4.1   평가 104   팔로워 2

매장이 넓음. 반찬 가짓수도 많고 제육볶음도 같이 나옴. 리뷰 이벤트 참여할 시 계란후라이
    메인인 순살갈치조림. 자극적이지 않고 맛있었음 사장님 친절하심

뼈없는 은갈비 조림 (대)

산방산식당과 비슷한 맛집

번네식당 사진
    번네식당
    제주 · 갈치,갈치조림
    약간 외곽지역 에 있지만 웨이팅을 40분이상 해야하는 지역 맛집으로 푸짐한 양의 갈치조림 과 밑반찬이 만족스러운 식당입니다. 유명한 맛집이라고 해서 찾아왔습니다~ 대기 40분 정도 걸려서 들어왔네요~~~ 갈치에 뼈가 없어서 먹기 편해요~~~
    식과함께 사진
    식과함께
    제주 · 갈치,갈치조림
    순살갈치조림이라 먹기 너무 편하고, 적당히 매콤해서 맛있어요! 전복소라게우밥도 맛있어요ㅎㅎ밑반찬도 정말 푸짐해서 아이와 같이 방문해도 참 좋을 것 같아요! ㅎㅎ 이집은 갈치조림도 매콤하니 맛있고, 게우밥도 맛있습니다! 또한, 밑반찬도 푸짐하니 연인, 가족 모두 방문하시기 좋습니다^^
    영웅식당 사진
    영웅식당
    제주 · 갈치,갈치조림
    음식 맛은 괜찮은데 주인분들이 불친절해 보였어요 원래 제주 토박이분들이 그렇다고 하네요 집밥처럼 반찬도 맛있고 김치찌개도 맛 있었습니다.. 늦은 점심 시간이었는데도 친절하시네요..
    순천미향 사진
    순천미향 제주산방산본점
    제주 · 갈치,갈치조림
    순살갈치조림 최고에요ㅠ 밥두공기먹었습니다. 산방산아래라 뷰도 좋아오! 양도 푸짐하고 맛있었어요! 치즈도 같이 섞여 있어서 맛있었습니다. 맛있다고 추첨을 받았는데, 맛있습니다. 갈치조림이 매울까봐 아이는 고등어 구이를 주문해줬는데.. 생각보다 맵지는 않아 아이도 잘 먹었어요. 웨이팅이 힘들지만 그래도 또 가고 싶은 곳입니다!
    서영이네 사진
    서영이네
    제주 · 갈치,갈치조림
    🐟사장님 부부가 너무 친절하세요 🐟산방산 바로 앞에 가게라 뷰가 너무 좋습니다 ! 🐟솔직히 갈치조림 맛집이라기보다 문어부침개 맛집이에요 ! 진짜 최고 제주 갈치조림 집 많이 갔는데 줄서서먹는 곳 보다 훨씬 맛있어요 순살이라 더 좋습니당 강츄
    올레마당 사진
    올레마당
    산방산 · 생선구이,전복뚝배기
    음식 맛있고 간단하게 아침으로 먹기 좋아요! 잘 먹었습니다~ 양 푸짐하고 맛있고 주차편함 가격도저렴 최고의 산방산 맛집 가격이 올라 아쉬웠지만 생선구이의 퀄리티는 아주 굿입니다!! 조림도 맛있고 미역국도 좋습니다!! 주차공간이 적은 것이 단점.

산방산식당 근처 추천 맛집

번네식당
    77점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    번네식당 사진 1 번네식당 사진 2
    화순평양면옥
    73점 · 제주 · 평양냉면,냉면
    화순평양면옥 사진 1 화순평양면옥 사진 2
    그동안 수많은 평양냉면집을 찾아다녔지만 손가락에 꼽을정도로 맛있다. 진한 육향이 포인트 테이블이 많진않고, 평냉 맛있고, 소고기수육맛있음. 주차는 불편한듯 먹어본 평양냉면 중 제일 맛있었어요 내부는 깔끔하고 직원분도 친절해요 모든 음식이 맛있는 듯 !
    식과함께
    73점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    식과함께 사진 1 식과함께 사진 2
    기장횟집
    69점 · 제주 · 횟집,지리탕
    기장횟집 사진 1 기장횟집 사진 2
    하나하나 소스도 직접 만드셔서 디테일이 살아있어요. 스끼다시도 시판용 맛 안나고 맛있고요, 지리탕 존맛 제주도 서귀포시 산방산 인근의 횟집. 참돔 4인 한상 22만원으로 퀄리티 대비 매우 좋은 가격. 메인회와 곁들임 모두 훌륭함. 예약으로만 운영되는데 예약 시 인당 2만원 예약금 받음. 제주도 횟집
    호도제과
    66점 · 서귀포 · 빵
    호도제과 사진 1 호도제과 사진 2
    마감시간 직전에 가서 마감세일 20퍼 가격으로 구매했다. 먹고싶던 빵은 품절이라 아쉬웠다 아는 사람은 다 아는 찐 빵맛집 2개사면 아령가능할정도로 무거워요 맛은 말해뭐해,. 집 근처에 있는 빵 맛집입니다. (제주도는 맛있는 빵집이 많아서 너무 좋아요!) 저는 여기서 무조건 녹차 모닝빵을 꼭 꼭 샀어요. 크기도 엄청 크고 녹차향도 진하고 쫀득 쫄깃.. 하 진
    중앙식당
    63점 · 제주 · 성게보말국,보말미역국
    중앙식당 사진 1 중앙식당 사진 2
    무난한 맛에 가격이 좀 아쉽다. 거품이 좀 있음. 반찬으로 나온 젓갈이 맛잇엇다 현지 주민들이 많이 찾는 곳이라고 해서 찾아갔습니다. 식당은 다양한 메뉴들을 판매하고 있었습니다. 전 그중 인기라는 성게보말국과 고등어구이를 맛봤습니다. 성게보말국은 맑고 고소한 것이 딱 딸끔한 맛
    경동식당
    61점 · 제주 · 몸국,성게보말국
    경동식당 사진 1 경동식당 사진 2
    화순에 있는 현지인 맛집, 경동식당을 소개합니다! 바로 나란히 있는 중앙식당과 경동식당은 현지인 맛집으로 양대산맥인데요, 지난번에는 중앙식당에 방문했으니, 이번에는 경동식당에 가보았습니다. 저희는
    올레길회센타
    60점 · 제주 · 횟집,고등어회
    올레길회센타 사진 1 올레길회센타 사진 2
    와 진짜 인생방어 인생고등어회였습니다 고등어회밥을 전복내장밥으로 주는집? 찐맛집이죠 점심 정식백반 9000원인데 가성비가 대박입니다. 가격표가 없어서 12000원정도 해도 적당하다 생각했는데 계산할때 9000원이란 말에 놀랐습니다.푸짐하고 집밥처럼 맛있습니다. 추천
    영웅식당
    60점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    영웅식당 사진 1 영웅식당 사진 2
    새물국수
    59점 · 제주 · 고기국수,돔베고기
    새물국수 사진 1 새물국수 사진 2
    큰 기대를 하지 않았지만 매우 맛있어서 깜짝 놀란 집. 짜장 소스는 불맛과 함께 걸죽해서 짜장다운 맛이 남. 더구나 고명으로 들어간 고기와 갑오징어도 식감이 살아 있어 더 좋았다. 섬 지역이라 양이
    만복흑돼지
    54점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    만복흑돼지 사진 1 만복흑돼지 사진 2
    진심맛있고 쫄깃해요 흑돼지 여러번 먹었는데 여기 숨은맛집임 ㅋㅋㅋ 지나가다 그냥 들럿는데 아주 좋았습니다 특히 600g으로 팔고있는 다른식당에비해 200g씩 팔아서 좋아요 가격도 괜찮고 남자 둘 여자 둘이 밥 먹으러갔는데 잘 먹고왔습니다. 부족하지 않고 적당하게 먹었어요^^ 다 먹고 양말을 주시더라구요. 성인수에 맞게 주셔서 좋아용
    비스트로 낭
    54점 · 제주 · 파스타,비스트로
    비스트로 낭 사진 1 비스트로 낭 사진 2
    1인 운영인데도 음식이 정말 빨리 나와서 깜짝놀랐습니다. 그런데도 파스타나 스테이크나 정말이지 수준급. 특별한 날에 찾게되는 맛이예요.