뉴욕핫도그앤커피 속초얼라이브하트점

뉴욕핫도그앤커피와 비슷한 맛집

카페 긷 사진
    카페 긷
    속초 · 카페,커피
    음료 가격대가 있지만 울산바위가 보이는 뷰가 이뻐서 좋았어요 와 자리찾기 힘들어요 울산바위 보러 한번쯤 가볼만해요오 울산바위뷰가 너무 예쁜 카페였어요ㅎㅎ초당옥수수 디저트도 많아서 좋았어요!! 커피도 맛있습니다
    카페 너래 사진
    카페 너래
    속초 · 카페,순두부
    울산바위도 보이고 카페 내부를 잘 꾸며놨고 음료도 맛있고 이뻐요 여행갔다가 들른 곳인데 루프탑있는 대형카페네요 초당옥수수라떼가 맛있어요 가격대는 좀 있는 편이구요 설악산 풍경이 보이는 카페. 네이버에서 본 후기처럼 카페 분위기가 아주 예쁜건 아니었지만,, 탁 트인 풍경이 좋았어요.
    라라의 정원 사진
    라라의 정원
    속초 · 카페,커피
    조용한 분위기에 신선한 원두를 갈아 내린 커피. 크렘브레뤨과 함께 즐기면 커피의 맛을 한층 느낄 수 있다. 크롱지는 크로와샹을 눌러서 만든 누룽지 스타일. 고소한 젤라토 흑임자 아이스크림. 더운
    봉쥬르 카페 사진
    봉쥬르 카페
    속초 · 크로플,카페
    가운데 정원이 있어 푸릇푸릇한 분위기가 인상적인 카페. 와플도 맛있음. 정원같은 분위기의 카페. 초록초록하고 예뻐서 참 좋습니다. 크로플도 달달하고 바삭하고 맛있어요! 예쁜 정원이 인상적인 봉쥬르 카페. 인테리어가 깔끔하고 예뻐서 좋다. 차 맛도 그럭저럭 괜찮은 편!
    스타벅스 설악쏘라노점
    설악 · 커피,카페
    어디나 친절한 스타벅스이지만 이 매장 직원은 특히 더 친절한 거 같네요. 아침부터 기분 좋게 커피 한잔 마셨어요. 한화리조트 내 위치한 매장으로 아침에 손님이 꽤 많았음. 여해의 피곤함을 커피 한잔이 도움되었으면 좋겠다는 말을 해주는데 좋았음.
    시드누아 사진
    시드누아 속초점
    속초 · 커피,베이커리카페
    울산바위를 바라보며 차와 베이커리를 먹을 수 있는 곳^^ 주차장이 넓고 카페가 커서 좋아요 음료랑 빵도 맛있음 추천! 숲 속 카페 느낌이예요 인테리어도 예쁘고 카페 앞 마당도 예뻐요 커피와 디저트도 맛있어서 다시 가고싶은 곳입니다!