가가스시 대표 사진
    가가스시 대표 사진

가가스시 본점

가가스시의 사진

3건의 가가스시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 아침식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 격식있는(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1)…더보기 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 대기공간(1)

쩡닝 평균 별점 4.8   평가 167   팔로워 0

맛집이라해서 갔는데 평일인데도 웨이팅있더라구요! 근데 웨이팅룸도 잘되어있고 주차장도 커서 맛있게 잘먹고왔습니다 ㅎㅎ

미니우동 초밥

황인희 평균 별점 4.6   평가 24   팔로워 1

가가스시를 간 이후 다른초밥집은 그저 그렇게 느껴져요!! 정말 맛있어요!! 좀만 늦으면 웨이팅이 엄청 있으니 오픈시간보다 일찍가는걸 추천드려요!!

초밥

하니동쓰 평균 별점 4.6   평가 59   팔로워 0

구미 초밥 맛집이라고 해서 방문했는데 저는 만족도가 괘 컸습니다! 맛도 깔끔하고 신선했어요!

참다랑어 뱃살 초밥

대기공간

가가스시와 비슷한 맛집

오이시 사진
    오이시
    구미 · 스시,초밥전문
    오랜만에 초밥 먹고싶어서 방문한 곳인데 회도 신선하고 넘 맛있었어요 ! 재방문의사 있습니당 ??
    스시소담 사진
    스시소담
    구미 · 스시
    회의 신선함이 너무 좋구 맛있어요! 분위기도 좋아서 특별한날 가기에도 좋아요 초밥이 매우 맛있고 구성이 합리적임 하지만 웨이팅 각오해야하고 늦게가면 재료소진임
    스끼동 사진
    현 식당에서 3km
    스끼동
    구미 · 스시
    웨이팅 좀 있었지만 빨리 빠져요 세트메뉴가 알차서 좋고 맛은 무난해요 나오는데 시간이 좀 걸려요:) 가게가 늘 깔끔하고 세트메뉴에 초밥이랑 우동이 너무 맛있어요
    소소리 사진
    소소리
    금리단길 · 스시,일식
    깔끔한 분위기에 음식이 맛있어요. 가격도 합리적임. 주차는 어려워요. 다양하게 나오고 전체적으로 맛있어요 특히 후식으로 나오는 우유 유자 푸딩이 맛있었어요
    정담스시 사진
    정담스시
    구미 · 스시
    내가 이때까지 먹은 연어초밥 중 역대급으로 맛있다 밥이 적고 연어가 두툼한 편 유부 연어가 맛있어서 자주 들리는 맛집입니다. 스시집이니 회덮밥 보다는 스시 먹는걸 추천합니다
    아라초밥 사진
    아라초밥
    구미 · 초밥,일식당
    맛은 평범해요. 홀에서 식사는 안되고 포장이나 퀵 배달 가능해요