명륜진사갈비 대표 사진
    명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비 춘천거두사거리점

명륜진사갈비의 사진

2건의 명륜진사갈비 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 캐주얼한(1)

Jolgui 평균 별점 3.5   평가 80   팔로워 1

동네에 생긴지 꽤 됐는데 이제서야 방문함. 매장이 상당히 넓고 사람도 많은. 음식은 먹을만 함. 개인적인 생각으로는 갈비가 많이 달다고 느껴짐.

숯불돼지갈비 무한리필(성인)

겡끼 평균 별점 4.5   평가 81   팔로워 1

무한리필이고 셀프바에요. 고기는 적당히 맛있어요. 돼지갈비는 맛있긴한데 엄청 달아요.

숯불돼지갈비 무한리필(성인)

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

귀품찬곽만근숯불갈비 사진
    귀품찬곽만근숯불갈비
    춘천 · 돼지갈비,숯불갈비
    점심 한우소고기국밥 맛있어요. 육개장이랑 생각하면 딱일 듯요. 상차림도 깔끔해서 점심 한 끼로 딱이네요. 고기도 구워주시고 밑반찬 깔끔하고 샐러드 정말 맛있어요 반찬으로 나온 것들 다 중간 이상 맛이었고 그 중 양념게장은 살짝 매콤한 맛이라 같이 먹으니 좋았어요 ㅎㅎ 그리고 돼지갈비를 시켰는데 새우가 같이 나온게 특이했는데 새롭고 맛있었어요. 후식으로 레몬
    주상갈비 사진
    주상갈비
    춘천 · 돼지갈비,갈비
    가성비 좋은 갈비집.. 갈비 양념 특유의 짙은 색이 아니라서 좋다... 맛있게 단 갈비집
    호갈비 사진
    호갈비
    춘천 · 돼지갈비,갈비
    목살로 만든 돼지갈비로 갈빗대가 없는 것이 특징인 가게. 뼈를 뜯는 즐거움 대신 넉넉한 살코기를 맛볼 수 있는 집으로, 저녁시간 술 한잔 하는 손님들로 가득한 곳. 열빙어(시샤모), 홍합탕 등 안
    고반식당 사진
    고반식당 춘천거두점
    거두리 · 삼겹살,계란찜
    사장님친절하심 특수부위 갈매기살 항정살 맛있음 생각보다 삼겹살 목살이 별로였음 그릴링은 좋으나 고기가 오버쿡되어 맛이 떨어짐 특수부위가 포함된 모듬세트로 먹으니 맛있네요. 김치찌개, 된장찌개를 후식으로 시켰는데 둘다 맛있어요.
    갓돈 사진
    갓돈
    거두리 · 고깃집,해장국
    고기도 직접 잘라 주시고 차근차근 설명해 주시니 먹는데 참 편하네요. 고기도 육즙이 가득 해서 맛이 좋고 함께 먹을 반찬도 적당해서 부족함이 없네요. 참 맛있었습니다. 삼겹살도 맛있고 목살도 두툼하고 맛있네요. 사장님이 직접 구워주시는데 편안하고 맛있어요^^
    박대감 사진
    박대감
    춘천 · 돼지갈비,숯불구이
    다 맘에 든다. 무엇보다 고기를 구어주워 더 좋다. 다만 공간의 협소함과 불편함이 아쉬울 뿐이다.