어사랑회앤초밥 대표 사진

어사랑회앤초밥

어사랑회앤초밥의 사진

어사랑회앤초밥 사진

1건의 어사랑회앤초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

영영숙 평균 별점 4.9   평가 95   팔로워 0

좋아하는 연어초밥 정신없이 먹느라
    음식 광어초밥 하나 찍엇어요
    리필도 할수잇어 더 맛잇게 먹고왓어요

연어샐러드10p 연어초밥10p 광어초밥 복분자

어사랑회앤초밥과 비슷한 맛집

대한수산 사진
    대한수산
    전주시 · 생선회
    가성비적으로도 너무 좋고 신선한 회라서 맛있게 먹음 밑반찬도 다 맛있고 보통 매운탕은 좀로 맛이나 밍밍한데 여긴 아님
    나루터 사진
    나루터
    전주 · 물회,회덮밥
    사람이 정말많고 전주 물회 맛집이라는데 나는 잘 모르겟다 회덮밥이 더 맛있었음 전주에서 유명 물회 맛집이라길래 오전부터 포장예약주문하고 6시쯤 방문해서 포장해서 집에서 먹음. 기대를 넘 많이 했던 탓인가 내 입에는 엄청 맛있지는 않음.(맛없다는 소리아님)
    산해바다 사진
    산해바다
    전주 · 횟집,방어
    광어 (대) 주문했는데 양도 많고 신선했음. 매운탕 거리에도 알이랑 고니도 추가로 넣어주심. 매운탕에서도 조미료맛 많이 안나고 맛있있었음.
    평화동초밥 사진
    평화동초밥
    전주 · 스시,모듬초밥
    외관과 내부 모두 깔끔하고 청결해요. 음식은 가성비로 먹기 좋았고 구성이 좋아서 먹은 후 배불렀어요. 간단하게 먹기 좋은 초밥이에요! 평화동 사거리 근처 맥도날드 맞은편에 있어요. 신전떡볶이 옆집이라 찾기 쉬웠네요. 모듬초밥 특모듬초밥 주문했는데 확실히 특모듬초밥이 회도 더 큼직큼직했어요. 생긴지 얼마 안 되어서 매장이 깔끔해서
    오늘도사시미 사진
    오늘도사시미 효자점
    전주 · 스시,일식
    깔끔하니 데이트하기 좋은곳이에요. 회도 맛있을거같아요. 술도 같이 먹으면 좋았을텐데 하고 아쉽더라구요
    스시 달 사진
    스시 달
    전주 · 스시
    가게도 깔끔하고 인테리어도 좋아 데이트코스로 추천! 초밥맛은 무난하지만 가지초밥은 입에서 사르르 녹음 스시달에 온다면 무조건 가지초밥을 먹길.. 정말 예쁜 일식집입니다. 인테리어도 예쁘고 맛도 있습니다.