마법의빵 대표 사진
    마법의빵 대표 사진

마법의빵

마법의빵의 사진

1건의 마법의빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 738   팔로워 3

급하게 강구항에서 케이크를 사야해서 방문한곳인데 생각보다 빵이 맛있었어요.
    특별한 소보루빵을 추천해서 같이 구매했는데 달지않고 쿠키같으면서 속에 내용물도 씹히는게. 암튼 정말 다른곳이랑 다른 소보루빵이었어요.
    일부 빵에는 가격표가 없어서 사장님이 그냥 부르는대로 계산했어요.

소보루빵 생크림케이크

2023년 3월 1일

마법의빵과 비슷한 맛집

우지커피 사진
    우지커피 영덕강구점
    영덕 · 카페,대게
    영덕 영덕대게거리에 위치한 우지커피 다녀왔어요 날이 정말 더워 영덕대게거리 구경하다가 겨우 오픈한 카페 한곳을 찾아 방문했습니다 저는 너무 더워 수박쥬스와 고구마케이크를 주문했고 시원하고 달달
    커피홀 사진
    커피홀 영덕 강구점
    영덕 · 커피,카페
    체인점 아닌곳들은 원두에서 탄맛이 많이 나는데 탄맛이 나지않고 순해서 좋았습니다.
    바다소리카페 사진
    바다소리카페
    영덕 · 카페,커피
    와이프랑 단 둘이 영덕여행와서 처음으로커피한잔~~ 공원앞이라 좋와요 인테리어가 힙하고 깔끔한데다 빵까지 맛있는 카페. 다만 오션뷰가 마니라 공원뷰입니다.. 쪽파베이글이라고 써놓고 부추 쓰셔서 웃겼어요ㅋㅋ
    커피96도 사진
    커피96도
    영덕 · 카페,커피
    그냥 보통입니다. 돈가스 가격이 너무 비싸다는 생각이 듭니다.
    카페 봄 사진
    카페 봄
    영덕 · 카페,아메리카노
    바닷가 바로옆 커피맛은 보통 뷰는 괞찬았음 주차는 바로앞에 몆대는 세울수있음 가격이 좀 비싼편인데 맛이 가격값은 못하네요ㅠ 경치보러가는 맛이에요 * 맛& 분위기 : 맛은 평범했지만 바다를 배경으로 하고 있어서 분위기가 너무 좋았어요. * 주차 : 주차장이 따로 없고 도로변 갓길에 주차해야 해서 좀 불편했어요.
    카페 제이 사진
    카페 제이
    영덕 · 카페
    맛도 인테리어도 친절 서비스 여행중 너무 만족했던 카페였습니다!꼭 다들 방문해보세요! 주차 굿, 음료는 비싸지만 커피 1500원에 리필 가능. 집 가기 전 들리기 좋음. 오션뷰