• 전라남도 목포시 영산로73번길 5-5

영택과 비슷한 맛집

덕인집 사진
    덕인집
    목포 · 홍어,홍어집
    흑산도홍어 맛있음 적당히보다 약간더 삭힌맛이었음 애는 안줘서 못먹어봄 삼함먹으면 김치때문에 새로운 홍어맛이었음 맛있음 가격이 쫌 쌤 홍어를 잘 못먹어서 고기만 먹었는데 짤 것같은 비주얼인데 안짜고 맛있는 김치와 함께 잘먹었습니다^^ 날파리가 자꾸 달려들어 그건 쫌 ㅠ
    오거리식당 사진
    오거리식당
    목포 · 생선구이,갈치조림
    기본반찬들이 맛있어요 대신 가격이 좀 있네요 그리고 생선백반을 안하세요 ㅜㅜ 갈치조림 3인분 시켰는데 양이 정말 너무 적었습니다. 맛은 있어요 갈치조림, 생선구이에 반찬들, 미역국 다 맛있던데요. 푸짐하고 든든하게 한끼 먹었어요~ 외지인들 와도 같이 가볼만한 곳이에요!
    목포라면 홍어라면 사진
    목포라면 홍어라면
    목포 · 홍어,홍어라면
    특별할 것은 없는 맛. 홍어라면이나 천러라면 먹었으면 더 새로웠을 듯~! 혼밥하는 손님들이 많았다. 홍어 좋아해서 홍어라면 먹으러 다녀왔어요! 라면에 콩나물이 들어가서 식감도 좋고 국물이 엄청 엄청 시원합니다! 홍어 좋아하시는 분들은 꼭 방문해보셨음 좋겠어요!! 홍어도 큼직하고 홍어전!! 진짜 맛
    남도아리랑 사진
    남도아리랑
    목포 · 홍어,홍어삼합
    홍어입문자도 즐길수 있는 홍어삼합! 홍어 잘 안먹는데 여기는 입문자들도 먹을수 있는 정도여서 맛있게 먹고 왔어요. 양이 적어보이지만 먹어보니 딱 이정도가 좋지 더 먹으면 부담스러울것 같았어요. 밑반
    황금어장회센터 사진
    황금어장회센터
    목포 · 횟집,갈치조림
    주차는 가게 맞음편 공영주차장에 하면 됩니다. 점심 식사메뉴 비빔밥 너무 맛있고 낙지는 꼭 생으로 드시길. 매운탕 양념까지 포장해왔는데 진짜 맛있습니다.
    신해안식당 사진
    신해안식당
    목포 · 게장백반,갈치조림
    멀리 목포로 해서 홍도로 가는 길목에 점심을 먹었답니다... 조개 매운탕이 칼칼하니 맛있더군요~~