소문난 보배곱창 대표 사진

소문난 보배곱창의 사진

소문난 보배곱창 사진
    소문난 보배곱창 사진

1건의 소문난 보배곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

HANO 평균 별점 4.8   평가 110   팔로워 0

동네의 찐맛집입니다 고려대앞에 있을때부터 주구장창 갔는데 종암동 이전해서 더 깔끔해졌어요 맛은 여전합니다

볶음밥 순대곱창

2023년 5월 27일

소문난 보배곱창과 비슷한 맛집

호호곱창 사진
    호호곱창
    종암동 · 곱창,야채곱창
    너무 맛있었습니다 가격도 좋고 화장실은 물이 안내려가는 곳이지만 또 화장실 휴지는 냅킨이어서.. .....ㅎ (물 호스는 있었어요) 제가 갔을때는 막걸리 한병 2천원 이벤트있어서 장수막걸리였나
    난이네곱창 사진
    난이네곱창
    길음 · 야채곱창,곱창
    두번 주문. 난이네 곱창와서 콘치즈를 주문한 횟수입니다. 곱창도 물론 상당히 먹을만한데, 서비스로 나오는 콘치즈가 대단합니다. 누가 뜨겁게 달궈진 불판위에 바로 날달걀을 넣어 비벼 버리는데
    오늘곱창 사진
    오늘곱창
    길음 · 곱창,야채곱창
    매장이 작지만 얘기하면서 먹기 좋아요. 간이 좀 많이 짠게 아쉬웠어요
    형제곱창 사진
    형제곱창
    정릉 · 곱창,돼지곱창
    어릴 때부터 다녔던 찐 맛집... 먹기 전 주시는 구운계란이 찐 맛이예요~ 곱창존맛.. 전골엔 곱보단 돼지고기 갈아넣은듯한 국물 매무새... 맛잇음
    삼성소곱창 사진
    삼성소곱창
    미아사거리 · 곱창,소곱창
    우선 너~~~~무 맛있어요!! 저희 가족 단골집이고 사장님이 진짜 엄청엄청 친절하세요!! 서비스로 천엽이랑 간 나오고 야채무침 나오는데 넘 맛있어서 계속 달라고 요청하게됩니당 저녁시간되면 사람이
    원조할매곱창 사진
    원조할매곱창
    미아사거리 · 곱창전골,돼지곱창전골
    술 마시기 좋고 날씨 좋을 때 야장에서 먹기 좋은 가게입니다 곱창전골과 막창 모두 양이 굉장히 푸짐 근데 막창이 좀 질김 다음에 가면 곱창전골만 시킬듯 매장은 좁은 감이 있긴하지만 웨이팅이 없었기에 테이블 두개 사용하게 해주셔서 좋았음 사장님도 친절