란양꼬치 대전월평본점

란양꼬치와 비슷한 맛집

옌훠치 훠궈, 양꼬치 무한리필 사진
    옌훠치 훠궈, 양꼬치 무한리필
    대전월평동 · 양꼬치,양꼬치무한리필
    중국인이 많이 찾는 대전 훠궈 맛집 양꼬치는 거들 뿐... 직원이 부족한건지 테이블이 안치워져 있어서 대기해야했고, 앉아서 주문해도 서빙이 늦음 양꼬치가 맛있지만 옥수수온면은 너무 별로 꿔바로우 양이 많아서 배터지게 먹었음
    몽상도취 사진
    몽상도취
    갈마동 · 중식,유린기
    좌석이 몇개 없어서 빨리안가면 웨이팅해야하지만 음식이 너무 맛있어요 가지를 안좋아하는데 너무맛있게 먹었어여 왜 대표메뉴인지 한방에 이해되는 맛 유린기는 예전이 더 맛있덤거같어요 웨이팅 조금 하고 들어갔어요. 어향가지 맛있어요!! 볶음밥이랑 잘 어울립니당
    연취 사진
    연취
    궁동 · 양꼬치,중국요리
    대전에 와서 마라샹궈라니… 대전은 칼국수와 빵… 밀가루의 도시라는 것을 다시 깨닫고 마라샹궈는 서울에서 먹어야겠다ㅠ 진짜 솔직히 여기보다 맛있는 마파두부집을 가본적이없어요...별거아닌거같은데 계속 생각나는 맛집
    징기스 사진
    징기스
    대전유성구 · 양고기,양갈비
    사람들이 많고 분위기 좋아요 양고기가 너무 맛있고 직원들이 다 해줘서 편하게 먹을구 있습니당 6개월 미만 램 이라 정말 냄새가 하나도 안나더라고요. 초보자들 먹기 좋을듯요. 전 냄새 좀 나는 양이 더 맛나는거같습니다 ㅎ 다른 후식류는 별로입니다.
    한궁양꼬치 사진
    한궁양꼬치
    대전 · 양꼬치,양꼬치무한리필
    무한리필 저는 무한리필을 좋아하는 것 같아요 안정감이 있어서 그런가? 하튼 무한리필 양꼬치집 좋습니다~^^ 꼬치 무한리필집. 가성비가 정말 좋다. 꼬치도 다양하고 질도 괜찮아서 저녁에 가끔 웨이팅이 걸릴 때가 있다. 꿔바로우도 달콤 바삭하니 맛있는데, 몇년전에 다른 위치에서 장사하셨을 때와 맛이 조금 달
    로충칭 마라탕 사진
    로충칭 마라탕
    궁동 · 마라탕,꿔바로우
    마라탕 중간매운맛(3), 꿔바로우 중짜 먹었는데 맛있었어요. 추석에 여는 곳이 많이 없던데 여기만 열어서 사람 많더라구요 마라탕 맛있어요!! 재료도 다양하고, 가격대비 양도 많아서 가끔 가는 집입니다! 다른 충남대 근처 마라탕보다 조금 더 현지의 맛에 가깝습니다! (사골베이스 X) 소스도 중국 식초, 중국 간장 외에