옛날손짜장 대표 사진

옛날손짜장의 사진

옛날손짜장 사진
    옛날손짜장 사진

1건의 옛날손짜장 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

혀닝 평균 별점 3.9   평가 710   팔로워 4

20년 이상 단골집,, 엄마가 젤 좋아함 가격도 안비싸고 맛도 모든 메뉴 평타이상

짜장면 탕수육(소)

옛날손짜장과 비슷한 맛집

웁스차이나 사진
    웁스차이나
    구포 · 중국집,중식당
    개방형 주방이라 음식조리하는 모습도 보이고 식당 내부도 깨끗했고 직원들도 아주 친절합니다 누룽지탕도 담백하며 건강한 맛이라 좋아요 가지만두는 디저트같이 별미로 먹으면 될듯해요 담에 다른 메뉴들도 먹
    유원반점 사진
    유원반점
    부산 · 짜장면,간짜장
    엄청 오래된 노포 중국집! 친절하시고 맛있는데 자리는 협소합니다. 남편이 어떤 인스타그래머 가 맛집이라고 올린거 보고 방문 오래된 가게는 대부분 불친절 하다는 편견을 가지고 있었는데 더운데 방문해주셨다며 여사장님께서 차가운물을 먼거 건내주셨고 새우 양파 가득한 간
    제일반점 사진
    제일반점
    사상 · 짜장면,탕수육
    간짜장 고기도 많이 들어가고 꾸덕하이 맛있음. 탕수육은 호불호가 나뉘는데 쫄깃한 튀김식감이 있지만 튀김옷이 두꺼워 반죽맛이 조금 나기도 함. 하지만 저는 이 쫄깃한 튀김반죽의 식감이 중독성 있고 좋
    옛날짜장 사진
    옛날짜장
    덕천 · 짜장면,옛날짜장
    어릴때부터 자주 먹으러 갔던 단골 중국집! 메뉴도 많고 손님도 많은 맛있는 맛집이에요!! 양은 예전보단 많이 줄었지만 여전히 맛은 여전히 중독성강한 짜장면이고 간짜장은 양파도 아삭아삭 식감좋고
    칭구짬뽕 사진
    칭구짬뽕 사상점
    사상 · 짬뽕,짜장면
    가격도 착하고 정말 맛있어요 탕수육과 짬뽕이 특히 맛있는데 해물짬뽕은 가격대비 혜자롭기까지! 나홀로 쟁반짜장도 맛있지만 탕수육이 특히 바삭하고 맛있는 집입니다.
    산동반점 사진
    산동반점
    사상 · 짜장면,탕수육
    룸으로 된 좌석도 있어 더 편하게 먹었어요 경장육슬이란 음식은 처음봤는데 엄청 얇은 전병에 짜장소스에 볶아진 고기랑 생야채를 싸먹는 거였는데 맛있어요 짬뽕국물도 깔끔하고 사천탕수육도 옛날 탕수육의