5번지식당

• 경기도 화성시 동탄치동천로4길 6-40
    • 0507-1343-6651
    • 아침식사

1건의 5번지식당 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

흑배요리사 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

김치찌개 1인 식사 시켰는데
    2인에 2만원이니 1인에 11000원이라하심
    여기까진 그럴수 있겠다했는데 밑반찬에 밥풀 뭍어 있고 반찬은 다 말라 비틀어짐

그것도 오이짱아치 5개 전 두개 오뎅 5쪽 ...
    말라비틀어져서 그것도 몇개 안먹었는데 부침개에 밥알 묻어 있음. 사장님께 말했더니 손으로 띄어버리고 으깨버리면서 밥알 아니리고 함. ㅡㅡ

김치찌개 나왔는데 이상하게 찌개에서 청국장 냄새가 남. 고기를 씹었는데 고기 비린내가 코를 찌름. 바류 뱉고 국물만 먹을라고 했는데 국물에도 비린내 배어 있음. 하....

등산끝나고 배가 너무 고파서 갔는데 밥 반도 못먹고 계산하고 나옴.

진짜 이런 가계는 각성해야함.

생고기김치찌개(2인이상)

5일 전

5번지식당과 비슷한 맛집

구룡포항 사진
    구룡포항
    동탄 · 횟집,과메기
    동탄 먹자골목 향토음식 전문점으로 전반적으로 준수한 맛을 제공하였다. - 동탄2지구 11자 상가 끝에 위치. 모녀 내외분이 운영하시는 걸 로 보이는데 막회와 해산물 요리가 전문임. 물회와 해물파전 주문. 물회는 광어, 우럭 등 건더기와 야채는 많지만 육수가 싱겁고 약
    순천회관 사진
    순천회관
    화성 · 꼬막정식,멍게비빔밥
    해산물을 재료로한 다양한 메뉴가 있어요. 다른 메뉴도 도전해보고 싶네요 주 메뉴는 괜찮은데. 다룬메뉴는 좀 그렇습니다. 사람들이 많이시켜먹는 비빔밥정도가 좋습니다
    배부장찌개 사진
    배부장찌개 동탄1호점
    동탄 · 김치찌개,동태탕
    김치찌개 고기 추가해서 먹었는데 존맛탱이었습니다! 고기추가 필수 푸짐한 재료와 맛있는 동태탕을 맛있게 먹었어요. 소주한잔 곁들이기 좋아요. - 매운갈비찜은 이름에 비해 별로 맵지 않고 단맛이 강함. 양이 좀 적지만 잡내 없고, 아이들도 먹을수 있을 정도의 매운맛임 - 김치찌개는 쏘쏘. 신김치가 아닌 억지로 익힌 김치맛이 나고, 생고기도
    금수강산 사진
    금수강산 동탄점
    동탄 · 생선구이,고등어구이
    - 동탄2지구 11자 상가에 있다가 현재 위치로 작년에 이전. 신축건물이라 매장이 깨끗하고 쾌적하고 테이블 간격이 넓어서 좋음. 노사장님께서 친절하게 안내해 주시고 아귀찜을 추천해 주셔서 바로 주
    낮밥밤주 사진
    낮밥밤주
    동탄 · 닭볶음탕,백반
    영천동에 생긴 신상 술집! 낮에는 백반, 밤에는 술집! 메뉴가 아직 다양하진 않지만 음식이 전체적으로 양도 많고 맛있어요? 특히, 사장님들이 너무 친절하세요??
    만석장 사진
    만석장 롯데아울렛기흥점
    기흥 · 한정식,두부
    솥밥이 생각보다 맛있고 (밥 자체가 좋은 퀄리티였다) 양념된 나물과 쌈 야채가 신선해서 깔끔하게 한끼 먹기 좋은 곳. 아울렛 내 위치해서 선입견 있었지만 생각보다 괜찮았다. 음식은 상당히 괜찮습니다. 반찬으로 나오는 나물들도 정말 맛있구요. 솥밥도 함께 즐길 수 있어 정말 좋습니다. 다만 아울렛이라 사람은 좀 붐비는 편이에요.