더웨이닝커피 대표 사진

더웨이닝커피 동부로점

더웨이닝커피의 사진

더웨이닝커피 사진

1건의 더웨이닝커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

헌지 평균 별점 4.4   평가 215   팔로워 8

정원있는 카페가 새로 생겼다고 해서 방문했는데 초록잔디와 야외자리가 인상적인 곳이네요 좋앟어요

요거자몽

2021년 10월 6일

더웨이닝커피와 비슷한 맛집

9월의  봄 사진
    9월의 봄
    진주 · 바닐라라떼,카페
    대형카페의 북적북적함 대신 조용하고 여유로움을 즐기고 싶어서 찾아보니 바로 나오더라구요 ㅎㅎㅎ 진주 외곽 한적한 시골에 있는 카페이고 바로 옆에 자전거도로가 있어서 주위를 둘러보면서 산책을 하기도
    실크테라 사진
    실크테라
    진주 · 카페
    무료주차가 가능합니다 카스테라 맛집이에요 소금빵이랑 다른빵도 맛있어요 무료주차 가능하고 야외석도 있어요. 비건빵도 판매하고 있는 베이커리 카페!
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 진주문산점
    진주 · 베이커리
    직원이 친절하네요 빵 종류도 많고 좋아요 굿굿주차는 바로 앞에 하면 될듯합니다
    메가커피 사진
    메가커피 진주문산점
    경남진주 · 퐁크러쉬,아메리카노
    메가커피는 늘 성공적 사장님도 친절하세요 굿굿 잘 먹었습니다
    진주1987 사진
    진주1987
    진주 · 카페,커피
    사장님께 죄송하지만 사람이 없어서 좋았던 카페..쿠큐 커피 맛잇어요
    짹짹커피 사진
    짹짹커피 진주점
    진주 · 커피,카페
    주차장있고 조용해서 좋아요 상하목장 아이스크림이라니 말해 뭐해 주차장이 엄청 넓고 내부가 조용한편이고 상하목장 아이스크림이라 존맛탱 내부가 깔끔함 내부는 우드톤으로 깔끔하고 야외공간도 캠핑장 느낌처럼 예쁘게 마련되어있어요! 라떼랑 아이스크림 주문해봤는데 달달하고 맛있더라구요! 디저트가 종류도 많아보였어요 넓은 매장에 쾌적해서 여러번 오고 싶은

더웨이닝커피 근처 추천 맛집

진주냉면 산홍
    78점 · 진주 · 진주냉면,냉면
    진주냉면 산홍 사진 1 진주냉면 산홍 사진 2
    진주에서 유명한 진주냉면 집이에요 직원분들 친절하시고 비빔냉면은 맵지도않고 맛있었습니다 그냥냉면만 먹으면 조금 아쉬운데 진주냉면은 육전이 올라가서 든든해요 고기냄새없고 매장쾌적해서 추천입니다
    하이퐁
    65점 · 진주 · 베트남음식
    하이퐁 사진 1 하이퐁 사진 2
    쌀국수 면을 별로 안좋아하는데 여기서는 정말 맛있게 먹었어요! 미분당은 제 스타일 아닌데 여기 쌀국수는 완전 맛도리....! 분짜랑 반쎄오도 다 맛있어요 가격도 착합니다! 처음가봤는데 만족스러워요 ! 음식 가격도 좋고 맛도 있고 양도 많습니다 향신료맛이 강하지 않아 먹기 좋아요
    유성본가누룽지삼계탕
    64점 · 진주 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    유성본가누룽지삼계탕 사진 1 유성본가누룽지삼계탕 사진 2
    식당과 반찬이 깔끔하고 음식도 정갈하고 속도 편합니다. 다시 와보고 싶은 식당이에요 친절하시고 맛있고 양도 많아요 ! 다만 주차가 너무너무 불편해요 ㅠㅠ 일반적인 삼계탕보다 좀더 걸쭉하고 깊은 맛이 나는 누룽지 삼계탕 능이 삼계탕은 능이 향이 많이 나는 편 삼계탕집 치고 반찬도 정갈하고 많이나와 좋습니다
    색동가
    64점 · 진주 · 오리고기,오리불고기
    색동가 사진 1 색동가 사진 2
    점심시간 방문했는데 음식 빨리나와서 굿굿 만두랑 칼국수 시켰는데 배부르게 잘 먹었어요 음식과 가게 내부가 모두 깔끔합니다. 특히 방금 버무린듯한 김치가 너무 맛있었습니다. 여기 진짜 맛있어용 가격이 좀 있는 편인데 깔끔하고 칼국수랑 만두도 맛있습니다. 근데 친절함은 잘 모르겠어요.
    진주숯불장어
    64점 · 진주 · 장어,바다장어
    진주숯불장어 사진 1 진주숯불장어 사진 2
    주차공간이 아쉽지만 직원분들이 매우매우 친절하심 이번주만 2번갔어요 진짜 장어 안좋아하는데 이 집만 오면 폭식함.. 진짜 맛있음 무조건 예약 필수 부모님 모시고 가기 좋아요 맛도리 건강식
    하대동팥빙수
    64점 · 진주 · 디저트,빙수
    하대동팥빙수 사진 1 하대동팥빙수 사진 2
    빙수가 저한 편인데 우유빙수라 맛있어요~ 손님도 늘 많아요 팥이랑 떡이 맛있어요 12시 오픈인데 다들 맞춰와서 자리가 금방 차요 가격대비 좋아요. 팥이 좀 텁텁해서 맛있는 팥은 아니에요.
    김씨네라멘트럭
    64점 · 진주 · 돈코츠라멘,일본라멘
    김씨네라멘트럭 사진 1 김씨네라멘트럭 사진 2
    처음 먹어본 라멘이였는데 제입에는 마제소바가 짭잘 매콤해서 더 맛있더라구요! 라멘은 매콤한게 내스탈ㅎ 분위기 좋고 직원분들 친절하셔서 첫 라멘 좋았습니당 진주 라멘 원탑 가격은 다른 라멘가게와 비슷한데 라면양도 푸짐하고 간도 적당해서 좋아요. 직원분 엄청 친절하시고 음식 맛있어서 좋아요.
    대화식당
    62점 · 진주 · 육회비빔밥,육회
    대화식당 사진 1 대화식당 사진 2
    진주식 비빔밥집 오이와 콩나물이 들어간 잘게 다진 부드러운 육회가 있는 깔끔한 비빔밥. 자극적이지 않음. 같이나오는 소고기무국이 시원하고 맛있음. 가게 건너편에 길가에 주차 가능.
    육장장이
    62점 · 진주혁신도시 · 고기뷔페,무한리필
    육장장이 사진 1 육장장이 사진 2
    혁신도시 무한리필 맛집이라고 해서 방문했는데 고기 질도 너무 좋고 구성도 너무 좋네요 다음에 또 가고픈 소고기집이 네요! 가격도 착한데 맛도 좋아요 소고기를 무한으로 먹을 수 있다고해서 다녀왔는데 생각보다 더 맛있고 좋았돈 곳이에요!
    향원한우 옥수숯불갈비
    62점 · 진주 · 솥밥,숯불갈비
    향원한우 옥수숯불갈비 사진 1 향원한우 옥수숯불갈비 사진 2
    지인의 초대 받고 방문 했는데. 갈비탕에 따뜻한 밥과 고등어조림. 여러가지 반찬이 풍성해 보였어요. 갈비탕 국물도 찐하고 맛도 있었어요. 점심시간 미리예약하고 갔어요 소갈비찜정식 시켰는데 빨간 국물에 비해 맵지않아서 좋았어요 고기가 부드러워요
    삼원
    62점 · 진주 · 갈비찜,소갈비찜
    삼원 사진 1 삼원 사진 2
    달콤매콤한 소갈비찜 정식을 즐길 수 있다. 술 안주가 목적이라면 정식이 아닌 찜을시켜 즐기는 것도 괜찮을 듯! 돼지갈비찜, 소갈비찜 모두 먹어봤는데 소갈비찜이 더 맛있었어요. 조미료 맛이 안나서(?) 집에서 한 것 같은 맛이었습니다.
    친절한혜자씨
    62점 · 진주 · 갑오징어,꼬막무침
    친절한혜자씨 사진 1 친절한혜자씨 사진 2
    항상 만석이라 못가는 곳인데 운좋게 딱 앞에서 나가시길래 바로 들어갔어요! 갑오징어 부드럽고 고소(?)해요ㅠㅠㅠ 알배추 쌈 왕창 주시는 것도 만족!!! 기본찬도 아주 좋습니다!! 또갈집🧡