충남식당

충남식당과 비슷한 맛집

소담고을 사진
    소담고을 팽성점
    팽성 · 돼지갈비,버섯불고기
    갈비탕 먹으러 소담고을 방문해보았어요 둔포 평택 팽성 지역에서 차타고 방문하기 좋아요 차가 없다면 방문이 조금 힘들수도 갈비탕 우거지갈비탕 육회비빔밥 먹어봤는데 남녀노소 좋아할 맛이에요 담백하고 깔
    두레식당 사진
    두레식당
    팽성 · 한식,한식당
    식당 내부는 단체 손님도 충분히 받을 수 있을 만큼 넉넉한 공간이며, 깔끔하고 전통적인 한국 식당의 분위기를 가지고 있으며, 주로 한국인과 또는 미군을 포함한 외국인들이 많이 방문하는 것 같습니다.
    구이가 사진
    구이가 안정점
    평택 · 삼겹살,돼지고기김치찌개
    수술하고 피가 너무 많이나와서 철분 섭취하러 소모둠 시켜서 맛있게 잘 먹었어요~~ 반찬도 푸짐하고 깔끔하게 잘나와요
    솔고개 사진
    솔고개
    평택 · 삼겹살,생오겹살
    팽성에 살어리랐다. 사실 평택시 팽성읍은 외식업을 하기에 매우 불리한 지역이다. 지역에 미군 부대가 있지만 그들은 대부분 영내에서 소비한다. 미군을 제외한 주민의 대부분은 외식 의지가 없는 노인
    숙이네밥집 사진
    숙이네밥집
    둔포 · 백반
    주차 편함 음식 맛있음 아줌마 불친절하시지만 제육이 맛남 마늘 쌈장 갖다 달라니까 1인 어쩌고~~ 따발따발 하면서 많이 갖다 줌 상추도 줌 제육 13,000원인데 공기밥 별도임 개미콧구멍만하게
    현주식당 사진
    현주식당 테크노밸리본점
    아산 · 파불고기,한식
    깔끔하고 음식이 맛있어요! 분위기 좋고 자리도 넓어요~ 추천받아 갔는데 최고의 식당이에요. 일단 엄청 푸짐하게 나오고 밑반찬도 맛나요. 또한 매장도 깔끔해서 좋아요.