키맨 대표 사진
    키맨 대표 사진

키맨

키맨의 사진

1건의 키맨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

빨강패딩 평균 별점 4.2   평가 113   팔로워 1

진짜 맛있는집 조용하게 혼술도 가능하고 6명정도 먹을 수 있는 테이블도 있어서 단체모임도 가능 엄청 맛있어서 가끔씩 생각나면 들림

(안주류)오꼬노미야끼

6일 전

키맨과 비슷한 맛집

식물원 사진
    식물원
    계양구 · 양식,파스타
    외곽에 있지만 손님이 많은 이유를 알게해준건 음식이 나오고 맛을 보자마자 바로 알 수 있어요 베이컨 명란파스타 가격대비 음식의 양도 많지만 웬만한 파스타 전문점에서 파는 파스타보다 정말 맛있습니다
    단또쯔 사진
    단또쯔
    계양구 · 이자카야,술집
    화장실은 밖에 있지만 거리가 그렇게 멀진 않아서 괜찮음 음식 맛도 맛있고 사장님이 매우 친절 하셔서 너무 좋았음 또 갈 의향 있음 일본 느낌 인테리어에 분위기 좋아요! 애견 동반 가능하고 메뉴도 다양하고 맛도 좋았습니다 ! 직원분들도 너무 친절하셔서 좋은 시간 보냈습니다💛
    미소테판 사진
    미소테판
    계산동 · 이자카야,사케
    여기는 철판요리집이여서 꼭 가보고싶어서 회사 분들과 2차로 갔었는데 만족했어요! 음식도 맛있었고 직원분들도 친절하셨어요!! 다음에 또 가고싶은 곳 입니당!!
    시선 사진
    시선 경인교대점
    계산동 · 이자카야,술집
    스키야키 정말 맛있어요 회가 신선도가 약간 떨어져서 아쉬웠어요
    아소비바 사진
    아소비바
    계양구 · 이자카야,오마카세
    가격에 비해 뭔가 조금 아쉬움 특별한게 있었으면 좋았을거같은데 무난무난한 맛 음식 퀄리티 좋고 사장님 친절하세요 다양한 메뉴가 다 맛있습니다 최근 오마카세 세트 구성을 판매하시는거 같던데 부모님 모시고 또 방문하고 싶어요
    도톤보리 사진
    도톤보리
    계산동 · 이자카야,호프
    룸으로 되어있는 술집이여서 단체로 술먹기는 편함 안주자체도 무난해서 1차보단 2,3차가 나은듯

키맨 근처 추천 맛집

어리버리 소머리국밥
    78점 · 인천 · 국밥,소머리국밥
    어리버리 소머리국밥 사진 1 어리버리 소머리국밥 사진 2
    어리버리소머리국밥에서 든든한 한 끼를 먹고 왔습니다! 깊고 진한 국물 맛이 일품! 잡내 없이 깔끔하면서도 소머리 특유의 감칠맛이 살아있어요. 국밥 한 그릇에 몸이 따뜻해지는 느낌입니다. 푸짐하게 들
    추오정 남원추어탕
    72점 · 계산동 · 추어탕
    추오정 남원추어탕 사진 1 추오정 남원추어탕 사진 2
    등산하고 내려와서 먹으니까 진짜 꿀맛이에요.. 사람이 많아서 조금 정신없었어요ㅠㅠ 픗살끝나고 친구들이랑 추어탕 뜨끈하게 먹으러 왓어요. 맛잇네요 코다리조림 너무〰️ 맛있어요. 인천 올때마다 먹는데 부드럽고 매운맛 조절 가능해요! 정식에는 밥 나오고 소중대는 밥안나와요. 돌솥밥 변경은 3000원 추가입니다.
    산오징어비빔회양푼무침
    70점 · 계산동 · 굴찜,굴보쌈
    산오징어비빔회양푼무침 사진 1 산오징어비빔회양푼무침 사진 2
    처음에 상호명이 이게 맞나싶었는데 맞아요 ㅋㅋㅋ겨울엔 역시 석화!! 존맛입니다 진짜 숨은 맛집 찾았습니다. 상호는 오징어지만 모든 손님이 석화찜을 드십니다. 오후 5시부터 웨이팅 있습니다. 석화찜 기본 안주가 굴보쌈이어서 3-4인은 충분히 식사 가능합니다. 주문과 동시에 찜통
    왕주먹
    68점 · 인천 · 삼겹살,주먹고기
    왕주먹 사진 1 왕주먹 사진 2
    건물 앞 주차는 불가능 인거같음 주차하기엔 불편하지만 숨은 맛집이고 왕주먹 메뉴가 질기지 않아서 맛있음 동네 사람들이 찾는 고기맛집.. 가성비 좋음.. 화장실은 가게 밖 같은 건물 1층 남여 공용..
    봉평메밀막국수
    66점 · 계산동 · 막국수
    봉평메밀막국수 사진 1 봉평메밀막국수 사진 2
    물막국수가 진짜 너무 맛있었어요 비빔도 맛있습니다 !!! 계산역 인근에는 맛집이 많아요. 메밀은 찬성분이 있어 저같은 남극 펭귄에겐 제격인 음식입니다. 계양산 등산한번하고 내려와서 먹는 메밀국수는 지상 낙원이네 이거.
    작은집
    66점 · 계산역 · 술집,퓨전포차
    작은집 사진 1 작은집 사진 2
    말 그대로 동네에 있는 작은 술집. 안주 괜찮고 사장님이 친절하셔서 동네 주민들이 방문하기 좋은 곳. 애견동반이라 찾았는데 음식맛있고 사장님 엄청 친절하세요! 골목가에 위치한 개인이하는 감성포차임.. 안주 맛 좋고 가성비 좋음..
    왕십리막창 야채곱창 계양동생네
    65점 · 인천 · 막창,야채곱창
    왕십리막창 야채곱창 계양동생네 사진 1 왕십리막창 야채곱창 계양동생네 사진 2
    젊은 사장님이 운영하는곳 깔끔하고 맛있습니다 양도 많아서 숨은 동네 맛집이에요!
    65점 · 인천계양 · 커피,바닐라라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    금요일 낮인대도 사람이 많았음. 주문은 빨리나와서 좋았음 집근처라 자주가는 스타벅스지점이에요 직원분들 친절하시고좋아요 밥 먹고 계양쪽 스벅투어 계속하러 들린 스벅 인천계양점 넓고 좌석많은데 조용하고 손님도 적다 플랫화이트 숏사이즈에 샷추가로 주문 숏사이즈는 아담한(?) 머그에 나오는게 귀엽다 한입 마시니 아ㅡ그
    원주추어탕
    64점 · 계산역 · 추어탕,추어튀김
    원주추어탕 사진 1 원주추어탕 사진 2
    오랜만에 추어탕 먹었더니 맛있네요 추어탕 안에 있는 우거지가 진짜 너무 맛있어요 등산 후 식사하는 사람들이 모여있음 충분히 맛있다 기본은한다
    한계령식당
    63점 · 계양구 · 생선구이,한정식
    한계령식당 사진 1 한계령식당 사진 2
    집에서먹기힘든 생선구이 넘 맛있게먹었어요 밑반찬이 특히 맛있어요 갈치가 크고 양이 많아요 갈치는 안달고 양념이 달아요ㅎ 그래도 전반적으로 깔끔하고 반찬도 맛났어요 주차장도 넓어요
    만송골갈비탕 계양점
    63점 · 임학역 · 갈비탕,갈비찜
    만송골갈비탕 계양점 사진 1 만송골갈비탕 계양점 사진 2
    갈비탕과 갈비찜 전문점인데 고기맛이 상당합니다. 수입산 고기도 맛있을 수 있음. 전에 자주 오던 식당이였는데 오랜만에 설렁탕 먹으러 왔어요. 역시 맛있게 먹었어요.
    닭이봉춘천닭갈비
    63점 · 계산 · 닭갈비,철판닭갈비
    닭이봉춘천닭갈비 사진 1 닭이봉춘천닭갈비 사진 2
    주차는 지하에 가능합니다 맛있어요 가족단위,친구끼리 오기 좋은 시끌씨끌한 분위기 사장님도 친절하셔요 👍닭이봉 계산점은 처음왔는데, 역시 맛있네요!! 닭갈비는 익혀나와서 시간이 조금 걸리지만 구우면서 먹는 것보다 더 편하고 좋아요! 쟁반막국수는 닭갈비 먹을때 필수죠! 양도 푸짐해요 볶음밥은 배불러도