복호두 문정점

복호두와 비슷한 맛집

그라츠커피랩 사진
    그라츠커피랩 문정점
    문정동 · 카페,커피
    커피 저렴하고 맛있어요 체인점인듯한데 매장상태도 청결합니다 분위기 좋고 커피도 맛있고 직원도 친절하고 호두과자도 맛있다!
    므나커피 사진
    므나커피
    문정동 · 카페,호두과자
    사장님 항상 친절하셔서 운동하기 전에 커피사러 자주 들러요. 2층도 넓고 쾌적해서 좋고 디저트류도 다양해요!
    보리원 사진
    보리원 송파훼밀리타운점
    문정동 · 호두과자,찰보리빵
    찹쌀 붕어빵 맛집 붕쎄권 부럽다..🥰🥰🥰 찹쌀 크림 붕어빵 최고
    아띠몽 사진
    아띠몽 수서역점
    수서동 · 카페,디저트
    생각했던 맛과 식감이 아니고 불친절.. 빵의 느낌이 거의 없음.. 크림맛이 90프로.. 느끼.. 옥수수맛 많이 안남 그냥 옥수수알 몇개 씹힘 크림치즈맛 맛있어용 ㅎ 근디 가격이 조오금 많이 비싼 느낌 ㅠㅠ 에살티에서 먹기조아오
    호밀호두 사진
    호밀호두
    가락동 · 호두과자,앙버터
    저녁시간이 다 되서 커피는 못 마시고ᆢ호도과자와 수면에 좋다는 페퍼민트차와 생강차를 마셨다.
    와요커피 사진
    와요커피 송파점
    석촌역 · 카페,호두과자
    음료양은 많은 편이고 디저트 류가 가격대가 있어요. 간단히 먹기 좋고 아침,점심때 사람들이 많이 방문 하는 것 같아요! 호두과자는 추천!

복호두 근처 추천 맛집

슬라이스피자마켓
    75점 · 문정 · 피자,조각피자
    슬라이스피자마켓 사진 1 슬라이스피자마켓 사진 2
    근처에 피자집이 없는데 조각으로 팔아서 좋아요 !! 너무 맛있고 맥주에 피자 한 조각 먹으면 양이 딱 적당해서 좋았어요 ㅎㅎ 사진이 왜 저렇게 나왔을까요…도우 완전 쫠깃하고 햄은 바삭한것이 너무 맛있습니다
    백년불고기물갈비
    72점 · 문정역 · 물갈비,불고기
    백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
    제 최애 동네 맛집. 얼큰하고 미나리랑 콩나물, 당면의 조화가 기가막힙니다. 기본으로 나오는 묵사발이랑 백김치도 너무 맛있어요. 주변 회사 사람들이 점심에 많이 찾는 식당 같아요. 양도 엄청 푸짐해서 인원수-1로 주문하는 걸 추천합니다. 고기도 연하고 매콤허니 맛있어요
    슬로우캘리
    72점 · 문정 · 포케,연어포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    혼밥하기 좋아요 저는 일정이 있어서 포장해요 맛있게 먹을게용 건강하게 야채와 이것저것 먹을 수 있는 포케. 하와이안 갈릭 쉬림프는 제 최애인데 다른 곳에 비해 좀 더 달긴해요. 그매력이 있습니다
    아레나샤브
    68점 · 문정 · 해물샤브,샤브샤브
    아레나샤브 사진 1 아레나샤브 사진 2
    가격 대비 괜찮은것 같습니다. 가성비 좋아요! 친절해서 기분 좋아요!! 가격도 맛도 최고다. 야채 무한리필이다. 직원분이 천사다 맛있게 잘 먹었습니다 양은 조금 적은데 건강하게 소식하려면 적당합니다
    우설화
    66점 · 문정역 · 생갈비,양념갈비
    우설화 사진 1 우설화 사진 2
    가격이 후덜덜하지만 그만큼 진짜 맛있긴 함 반찬들도 매우 맛있음 특별한날에 가볼만한 곳 간단히 식사 하고 왔습니당 고급스럽고 격식있는 자리 분위기에 맞는 한정식 집이예요! 전체적인 룸 시스템으로 조용히 식사하기 좋은 공간이네여 소주 6000원 참고하시구요 공깃밥 쌀 좋은거 쓰는대신 2000원입니다
    할머니가래떡볶이
    66점 · 문정 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    할머니가래떡볶이 사진 1 할머니가래떡볶이 사진 2
    양이 적어보이는데 막상 먹고 나니 엄청 든든해요. 특히 저 꼬마김밥 너무 맛있어요…
    사이공하우스
    61점 · 문정 · 쌀국수,베트남쌀국수
    사이공하우스 사진 1 사이공하우스 사진 2
    최근들어 팟타이 이렇게 맛있는 곳 처음이었어요. 쌀국수랑 팟타이는 찐인듯 직원분들이 베트남 분이신거같은데 요청사항 전달이 조금 어렵지만 음식은 맛있어요!
    수니포차
    59점 · 문정동 · 포차
    수니포차 사진 1 수니포차 사진 2
    문정동 법조 단지 근처에 위치한 수니포차에 2차 즐기고 왔어요 지나가다 아담한 실내포차를 발견 해서 바로 입장했는데 단골분들이 많이 계셨습니다 저희는 2차라 국물 안주를 주문 하려고 황태계란탕과
    송가네국수집
    58점 · 문정 · 국수,잔치국수
    송가네국수집 사진 1 송가네국수집 사진 2
    집밥 느낌이 물씬 나는 비빔밥이에요 반찬으로 나온 가지무침도 같이 스까 먹으니 맛있네용 ㅎㅎ 기본 반찬을 담아 서빙해주셨던 쟁반이 첫 인상이라면 여기저기 반찬과 김치 자국이 묻어있고 지저분하다고 느꼈습니다. 음식양은 적당한 편이며 소스를 따로 받을 수 있어 간 조절이 가능하여 좋았습니다.
    맛있는순대국
    58점 · 문정동 · 순대국,국밥집
    맛있는순대국 사진 1 맛있는순대국 사진 2
    일반적인 당면순대 쓰는 국밥집 맛이에요 사장님 친절하십니다
    호랑이숟가락
    57점 · 문정동 · 카레
    호랑이숟가락 사진 1 호랑이숟가락 사진 2
    문정역 주변에 비해 가격도 괜찮았고 양도 괜찮고 맛도 좋았어요.
    청담초밥
    57점 · 문정 · 스시,새우튀김
    청담초밥 사진 1 청담초밥 사진 2
    맛있어 보여서 들어갔는데 초밥도 라멘도 너무 맛있고 밥 먹는 공간도 넓어서 좋았어요 나름 특색이 있나 호불호가 있을거 같아요 저는 라멘에 대한 평가보다 청결성에 보통 청담초밥입니다. 점심셋트 가성비 좋고 돈코츠라멘 그럭저럭 괜찮았는데… 탄탄맨은 깊은맛이 별로 없네요.