돈갓 수제돈까스 대표 사진

돈갓 수제돈까스 남촌점

돈갓 수제돈까스의 사진

돈갓 수제돈까스 사진

1건의 돈갓 수제돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

쟈파게티 평균 별점 4.8   평가 91   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

매장이 넓은편은 아니지만 사장님이 친절하시고 돈까스도 맛있어서 방문할만 해요
    바로 먹으니 바삭바삭하네요

양파돈갓

돈갓 수제돈까스와 비슷한 맛집

홍익돈까스 인천미추홀점 사진
    홍익돈까스 인천미추홀점
    인천 · 돈까스,왕돈까스
    음식 맛이나 양 매우 훌륭해요! 돈까스 튀김도 바삭하고 양도 많아서 잘 먹었습니다~ 다만, 저번에도 방문했을때 하수구 냄새 같은게 가게에 났었는데 오늘도 나서 먹는데 살짝 불편했습니다!
    빅브라더 돈까스 사진
    빅브라더 돈까스
    인천 · 돈까스
    생각보다 양이많고 돈까스도 맛있었어요 소스가 맛있었어요 이상하게 가끔 대단한 돈까스가 아니라 경양식 돈까스가 생각날 때가 있어요. 그럴 때 찾으면 좋을 입니다. 영업시간은 11시부터 10시까지인데 지금은 코로나로 9시까지 운영하시는 것 같구요. 브레
    테루 사진
    테루 뉴코아아울렛 인천점
    인천남동구 · 돈까스,돈카츠
    음식맛은 괜찮았어요. 서빙직원은 그다지 친절하질 않네요. 좀 친절하면 괜찮을것같아요. 뉴코아 9층. 돈까스 전문점인줄 알았는데 전문점은 아니고... 돈까스 자체는 평타이상?
    긴자료코 사진
    긴자료코 인천구월점
    구월동 · 돈까스
    너무너무너무너무너무너무너무너무너무 맛있어요!!!!!!!! 전체적으로 깔끔하고 좋았어요 ㅎㅎ 무엇보다 메뉴도 다양하고 무료주차가 가능해서 좋습니다. 사케동 먹고 싶었는데 ㅜㅜ 너무 늦게 가서 없네요 ㅜㅜ 자리가 그렇게 넓지 않아 2명 추천합니다 ㅎㅎ 연인들
    경양카츠 사진
    경양카츠 구월점
    인천구월동 · 돈까스,등심카츠
    오랜만에 방문했는데 돈까스 맛있더라구요 ㅎㅎ 양도 많고! 잘 먹었습니다 ㅎ 돈가스하면 경양이 가장 먼저 생각나요 돈가스가 바삭하니 맛있어요 종종 방문하는 체인점입니다 돈까스 익힘 정도 선택할 수 있음 좋겠어요 취향보다 너무 많이 익혀나오네요
    유키돈까스 사진
    유키돈까스
    구월동 · 돈까스
    양 엄청 많으니 평소 대식가 아니면 특 안시켜도됩니다 아주머니 혼자해서 사람 많을 때 가면 웨이팅 길어질 수도 있어요 오전 11시 너무 일찍가서 그런지 조금 기다렸어요. 한 12시에 도착해야 원하는자리에 앉을 수 있고 조금만 그다려도 되서 좋을것 같아요. 소스를 귀찮아서 위에 뿌려먹었는데 칠리랑 돈가스 소스 둘다

돈갓 수제돈까스 근처 추천 맛집

파니노구스토
    79점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
    파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    가끔씩 생각날때마다 오는곳 이번 파스타는 살짝 짰는데 그래도 맛있어서 다먹음 직원분들도 친절하셔서 매우좋음 가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요!
    삼미당
    74점 · 구월동 · 마제소바,일본라멘
    삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
    된장베이스 국물이 정말 맛있어서 밥까지 말아먹음 든든하게 먹을수있어요 제가 먹어본 마제소바, 라멘 중 가장 맛있어요 특히 마제소바👍 밥 꼭 비벼드세요 구월동에 맛있는 라멘 맛집입니다! 닭육수베이스의 라멘이 시원하면서 맛있구 인기메뉴인 니쿠니쿠미제소바도 맛있습니다! 항상 오게되면 둘중 무엇을 먹을까 고민합니다. 그만큼 맛있는 메뉴가 많아요! 일
    옹기꽃게장
    73점 · 인천 · 간장게장,게장무한리필
    옹기꽃게장 사진 1 옹기꽃게장 사진 2
    인천 게장 무한리필로 유명한 옹기꽃게장 !! 다른 지점도 가봤는데 여기만 막걸리가 무료인데 무한으로 먹을 수 있더라구요 !? 일단 그게 제일 큰 가산점 ㅎㅎㅎ 게장 크기는 큰편은 아니지만 살이 적
    정아각
    73점 · 인천남동구 · 짬뽕,바지락짬뽕
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    일단 양이 진짜 많고 보통 식당의 곱배기 사이즈가 여기선 일반사이즈네요 ㅎㅎ 맛도 훌륭했습니다!! 정아각 맛있어용 이번에 첨으로 짜장두 먹어봤는데 개맛도리~! 짬뽕 개운하고 깔끔하게 매운맛이에요. 짜장은 개인적으로 별로였어요.
    육대장
    72점 · 인천 · 육개장,당면
    육대장 사진 1 육대장 사진 2
    매장도 넓고 주문한 메뉴도 금방 나오고 당면, 파 무료 추가 되니까 좋아요! 육대장이 체인점이지만 본점은 확실히 국문이 좀더 진함. 파와 당면추가가 무료이기때문에 추가해서 먹는것을 추천함. 음식주문하고 2분내로 나올정도로 테이블회전이 빠르고 주차공간이 넓음
    텐노미
    70점 · 구월동 · 스키야키,이자카야
    텐노미 사진 1 텐노미 사진 2
    이자카야의 얼굴. 사시미 메뉴는 어느 이자카야나 업장의 얼굴이자 대표 메뉴다. 보통 업장에서 메인이고 가격도 최고가인 메뉴가 사시미 종류. 셰프의 수고와 정성의 투입도 사시미 종류가 단연 압도적이
    청수옥
    70점 · 인천 · 육개장칼국수,판모밀
    청수옥 사진 1 청수옥 사진 2
    맛있어요!! 칼국수가 부드러워요 ㅎㅎ 점심에 갔는데 사람 많네요 다음엔 모밀 먹어보려구요 맛나보여요 여름철 평일점심에 방문하면 사람 많더라구요!! 웨이팅 필수! 맛은 정말 맛있습니다~! 판모밀 최공!
    베테랑종합어시장
    70점 · 구월동 · 생선회,횟집
    베테랑종합어시장 사진 1 베테랑종합어시장 사진 2
    가격도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋아요~~~매장도 넓고 직원분들도 친절해여 점심특선 13,900원 아주 푸짐하게 나옵니다! (사진 구성에 튀김, 매운탕 추가) 너무 맛있었어요 김치전도 해먹을 수 있어서 좋았습니다~•
    고구려짬뽕10101
    69점 · 인천연수구 · 짬뽕,차돌짬뽕
    고구려짬뽕10101 사진 1 고구려짬뽕10101 사진 2
    선학경기장 갈 일있어서 급하게 찾아보고 간 집인데 사람도 많고 음식도 넘 맛있어요 짬뽕에 파채라니.. 취향저격이네여 평소에도 부모님 모시고 자주가던 곳이라 데이트할때 짬뽕이 땡겨서 방문했어요 밥 시간때는 주차 자리가 복불복이라.. 그래도 금방 손님이 빠져서 문제없어요 홀도 크고 맛있게 잘 먹는 가게에요
    영월애곤드레
    69점 · 인천 · 한정식,곤드레밥
    영월애곤드레 사진 1 영월애곤드레 사진 2
    향긋한 곤드레밥이 좋네요. 식재료가 다들 신선하고 질이 좋은 것 같아요. 식탁도 널찍하고 개별적으로 파티션처럼 높게 돼 있어서 꽤 프라이빗함 한상차림 시키면 반찬이랑 밥 다 무한리필로 먹을 수 있는 곳! 메인 메뉴인 고등어구이랑 제육도 맛있음. 정갈하게 한상 먹을 수 있는 곳임ㅎㅎ
    경성한우불고기
    69점 · 구월동 · 한식
    경성한우불고기 사진 1 경성한우불고기 사진 2
    불고기가 생각날때면 가는 곳입니다 반친이 깔끙하고 정갈하니 대접받는 느낌입니다 불고기는 말할것도 없겠지요 주차가 아쉽긴 하지만 그정도는 감수할수 있어요 불고기가 먹고싶으면 항상 갑니다 포장도 가능해서 집들이할 때 좋을 거 같아요! 볶음밥도 꿀맛입니다
    이당 비스트로
    68점 · 인천 · 파스타,스테이크
    이당 비스트로 사진 1 이당 비스트로 사진 2
    가족모임으로 좋아요 개별룸도 있고 엄마 생신기념으로 갔는데 너무 좋아하시네요 개별룸이 여러개 있어 가족 외식 장소로 너무 좋아요 몇년전에 방문 후 재방문했는데 그대로 있어 반가웠어요