굽네치킨 대표 사진
    굽네치킨 대표 사진

굽네치킨

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.04 (금)

영업시간: 12:00 - 00:00

• 04.05 (토)

영업시간: 12:00 - 00:00

• 04.06 (일)

영업시간: 12:00 - 00:00

• 04.07 (월)

영업시간: 12:00 - 00:00

• 04.08 (화)

영업시간: 12:00 - 00:00

• 04.09 (수)

영업시간: 12:00 - 00:00

• 04.10 (목)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

굽네치킨의 사진

10건의 굽네치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(8) 저녁식사(3) 간식(2) 점심식사(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 서민적인(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

뿐뿐 평균 별점 4.0   평가 148   팔로워 1

개인적으로 굽네치킨을 좋아한다. 튀김옷이 두껍지 않고, 담백하게 먹을 수 있어서 좋다. 그 중에서도 고추바사삭은 약간 매콤한 맛도 나면서 고소해서 즐겨 먹는 메뉴이다.

굽네고추바사삭

2021년 2월 5일

정신채리 평균 별점 4.3   평가 121   팔로워 3

마늘맛 맛있어요! 특히 소스가,,,, 마늘이랑 잘 어울리는 맛입니다 양도 많아진거같기도하고 좋네요

남해마늘바사삭

2023년 9월 3일

lulu 평균 별점 4.4   평가 108   팔로워 0

역시 치킨은 굽네 고추바사삭입니다.
    다리 조각도 크고 맛있어요. 배달 걸리는 시간도 빨랐습니다.

고추바사삭

2021년 10월 21일

굽네치킨과 비슷한 맛집

푸라닭 사진
    푸라닭 대전탄방점
    대전 · 치킨,고추
    푸라닭치킨 맛있어요. 특히 블랙알리오 참 맛있어서 자주 시켜먹습니다. 탄방점은 탄방초등학교 근처에 위치하고 있는데 배달 금방 해줘서 좋아요. 푸라닭 치킨 참 맛있어요. 탄방초등학교 골목에 위치한 푸라닭인데, 매장이 넓지는 않지만 친절하고 좋아요.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 탄방점
    탄방동 · 치킨,간장치킨
    역시 교촌은 매장에서 먹는게 제일 맛있어요. 웨지감자도 갓 튀겨나와서 바삭하고 맛있었습니다.
    60계치킨 사진
    60계치킨
    대전둔산 · 치킨,짜장
    날이 추워 많이 식긴 했지만 크크크치킨의 바삭함은 그대로네요! 예상 배달시간보다 10분정도 더 늦게 도착했어요. 양이 많고 치킨이 엄청 바삭해서 맛있었어요. 홀에서 먹었는데 배달 주문도 굉장히 많았습니다.
    BHC치킨 대전탄방점 사진
    BHC치킨 대전탄방점
    대전 · 치킨,뿌링치즈볼
    탄방동에 위치하고 있는 bhc 뿌링클 소스도 많이 주고 맛있어요. 배달도 금방 됩니다. 처음 먹어보는 치킨인데 정말 맛나네요. 튀김이 부드럽고 바삭해요. 가격이 좀 비싼게 아쉽지만 정말 맛나네요
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 둔산탄방점
    둔산 · 치킨,후라이드
    가격대비 치킨 맛이나 양은 좀 아쉬워요. 이벤트해서 싸게 먹긴했는데 아쉬운감은 좀있네요
    다사랑 치킨 사진
    다사랑 치킨 둔산점
    둔산 · 치킨
    맥주가 엄청 시원하고, 다사랑 치킨 특유의 생강향이 은은해서 맛있어요 맥주도 시원하고 가게도 넓어서 치맥하기 좋아요 순살 치킨 맛있습니다 생각보다 매장이 넓어서 좋은 다사랑. 다사랑치킨 매장이 많이 없어졌는데 둔산점은 아직 잘 버티고 있다. 세가지맛 치킨이 맛있다,

굽네치킨 근처 추천 맛집

헤이스팅스
    76점 · 탄방동 · 파스타,양식
    헤이스팅스 사진 1 헤이스팅스 사진 2
    대체로 거의 사람이 늘 많아서 식사 시간대에는 웨이팅은 기본임 피자 추천 피자, 파스타 맛집 헤이스팅스 담에 또 방문하고 싶은 맛집이에요. 피자가 담백하고 깔끔. 오일파스타가 정말 너무 맛있었음.
    별들의고향
    74점 · 탄방동 · 술집,수제비
    별들의고향 사진 1 별들의고향 사진 2
    -요즘은 찾는 사람이 너무너무 많아서 늘 시끌벅적 -가격은 양 대비 저렴한 편이고 노포 분위기 제대로인데 그만큼 깔끔한 편은 아니지만 그래도 너무 애정하는 곳 -수제비는 서비스로 주시는 편인데 빨
    시오네베이크샵
    70점 · 대전 · 소금빵,잠봉뵈르
    시오네베이크샵 사진 1 시오네베이크샵 사진 2
    대전에서 시오네 모르면 간첩.. 순식간에 솔드아웃 되니 빠른 방문하셔야 합니다 소금빵 맛집으로 유명한 시오네 베이크샵입니다. 소금빵은 밑면이 버터리하고 파삭한가, 버터동굴이 있는가를 중요하게 생각하는데 여긴 두가지가 모두 충족된 아주 맛있는 소금빵입니다. 탄방동 남선공원 근
    5.5 닭갈비
    68점 · 탄방동 · 닭갈비,볶음밥
    5.5 닭갈비 사진 1 5.5 닭갈비 사진 2
    이 지점이 본점인지 몰랐는데 엄청 맛있고 깔끔해요. 양도 많아요 맛잇어요 셀프바잇는게 너무좋고 친절하시고 회전율이 좋아요 제가 가장 좋아하는 닭갈비집이에요 간이 좀 짠 것 빼고는 완벽합니다
    야호족발보쌈
    66점 · 탄방동 · 족발,보쌈
    야호족발보쌈 사진 1 야호족발보쌈 사진 2
    정말 맛있고 푸짐해요 어른들이 돼지냄새 없다고 좋아하시네요 가브리살로 보쌈을 만들어줘서 부드럽네요. 쟁반국수는 양도 많고 소스가 새콤달콤해서 맛있었어요. 아! 김치도 맛있어요. 사장님 진짜 친절하세요!
    텐시
    64점 · 탄방동 · 나베,치킨난반
    텐시 사진 1 텐시 사진 2
    남자친구 생일기념으로 방문했는데 분위기에 이미 취한곳 ,,,, 🫶🏻 음식맛은 쏘쏘이지만 가격대도 저렴하고 진대하기 좋은 분위기라서 술이 술술 들어갑니다 ,,~ 지인이랑 조용하고 분위기 좋게 술 드시
    두울샤브칼국수
    64점 · 대전 · 샤브샤브,칼국수
    두울샤브칼국수 사진 1 두울샤브칼국수 사진 2
    예전에 자주 다니던 곳인데 오랜만에 방문했네요 가게가 깔끔하고 옛날이랑 변함없이 푸짐하고 맛있었어요 옛날에 비해 가격이 많이 올랐네여 ㅠ 근데 가격만큼 샤브고기가 나오진 않는 느낌... 칼국수랑 밥은 적당한데 맛도 아쉬워요 예전보다
    츄르호떡
    64점 · 대전 · 호떡,치즈
    츄르호떡 사진 1 츄르호떡 사진 2
    상가 뒤쪽으로 주차 가능해요 씨앗호떡이 더 맛있었어요
    오리진
    64점 · 대전 · 이자카야,모듬사시미
    오리진 사진 1 오리진 사진 2
    분위기 좋은 이자카야입니다. 아쉬운건 고등어 봉초밥이 좀 비렸고 가격대가 비싸다고 생각됩니다. 양도 적은 편이구요. 하이볼은 잔이 너무작아서 아쉬웠습니다 예약해야해요 넘 맛있는데 양이 좀 적은 것 같아요 친절해요
    60계치킨
    63점 · 대전둔산 · 치킨,짜장
    60계치킨 사진 1 60계치킨 사진 2
    오이시쿠
    63점 · 탄방동 · 샤브샤브,1인샤브
    오이시쿠 사진 1 오이시쿠 사진 2
    주차는 근처에.. ㅎㅎ 이전에 따른 일본음식점이엇는데 샤브샤브러 바뀐듯 더 나은거같기듀! 외관 이쁘고 가격 저렴하고 재료도 신선해요. 잘먹고 가요 1인 샤브샤브라서 위생적이게 먹을 수 있고 마지막에 밥 넣어서 죽처럼 먹는게 맛있어요
    태영생막창
    61점 · 탄방동 · 막창,돼지막창
    태영생막창 사진 1 태영생막창 사진 2
    막창이 신선하고 맛있네요 다음에 또 가려구요 가격도 괜찮은 편 대전 유성 장대동에있는 태영생막창만 가보다가 탄방점은 처음 갔는데 완전 똑같습니다. 막창이 고소하고 장도 맛있어요. 먹자골목에 위치하고 있어서 도로가 좁고 차가 줄지어 빽빽하게 다 주차되어있어서

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)