목동망개떡 대표 사진

• 무방부제, 배달

목동망개떡의 사진

목동망개떡 사진

1건의 목동망개떡 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

하솜이 평균 별점 2.7   평가 393   팔로워 1

네이버에서 주문 가능합니다 맛은 팥이 달지 않아서 좋습니다.

망개떡/쑥굴레떡 중 선물세트

목동망개떡과 비슷한 맛집

목동망개떡 사진
    목동망개떡
    목동 · 떡집,망개떡
    망개떡이 달달하고 맛남. 다른떡들도 달달한 편이라 호불호갈릴수도
    김씨떡방 사진
    김씨떡방
    서초동 · 떡카페,떡
    동네사람들 만날때 자주 가는 까페입니다 떡집이지만 각종 음료도 판매하기에 편히 수다떨수 있는 곳입니다 떡집에서 만 나다니 우리가 나이가 들었나보다 지인들과 웃곤 합니다 이번엔 팥빙수를 먹어봤어요 올
    일산망개떡 사진
    일산망개떡
    백석역 · 망개떡,떡집
    백석역 주변의 일산망개떡 아담하지만 깔끔한 매장 주인분도 친절하시다 차와 떡을 먹고갈 수 있게 테이블도 있지만 망개떡 소자를 사서 집에서 와플메이커로 구워먹으니 또 별미 :) 팥고물이 든
    이선옥 청담떡방 사진
    이선옥 청담떡방
    청담동 · 떡집,떡
    떡집이 카페처럼 되어있어요 떡가격은 비싸지않아요 주차가능해요 떡이 정말 맛있어요. 종류도 다양하고 가격도 착해서 좋아요. 직원분도 친절하십니다. 기대했던 인절미라떼, 녹차라떼 등도 지극히 쏘쏘하다고 하고 주문도 늦게 나오고 내가 먹은 아메리카노도 맛도 양도 평범한 것에 비하면 경쟁력 떨어짐. 서비스로 떡 주니 용서가 됨. 떡은 다양하게 먹어
    친절떡방 사진
    친절떡방
    방이 · 떡집,떡
    방이전통시장 안에있는 38년전통의 떡집입니당. 명절에 떡을 사러 종종 방문하는데, 떡이 쫀득하고 쫄깃해서 맛있는 가게에요!!
    덕순이네 사진
    덕순이네
    성남 · 떡집,떡
    식사대용 및 간식으로 먹을 떡 가지러 다녀왔어요 사장님은 젊고 친절하십니다 떡도 당일에 만든 떡으로 쫀득쫀득 맛있어요 새벽 5시부터 해서 일찍 방문하기에도 좋아요 저는 저녁때 방문했는데 인기 많아서