만나통닭과 비슷한 맛집

가마치통닭 사진
    가마치통닭 거제월드점
    연산 · 치킨,통닭
    기본에 충실한 바삭바삭한 통닭이 나온다. 포장이나 배달주문이 많은듯 저렴해서 자주 시켜먹습니다 방문포장시 더 저렴하니 참고하셔서 드세요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    연산 · 치킨,치즈볼
    교촌 허니콤보랑 엽떡 잘 어울려요ㅎㅎ 맛있게 잘 먹었네요
    사쿠사쿠치킨 사진
    사쿠사쿠치킨 연산점
    연산 · 치킨
    차분하고 조용한 여사장님 이렇게 저렴해도될까요 빵보다 싼듯~♡ 하지만 마시써횽♡♡
    생활맥주 사진
    생활맥주 부산연산점
    연산 · 맥주,수제맥주
    맛있게 잘 먹었습니다 맥주 시원하고 맛납니다 또 생각나는 맛~~~~
    푸라닭 사진
    푸라닭 부산연산점
    연산 · 닭,치킨
    고추마요 매운데 맛있어요 중독되는 맛 ㅎㅎ 반반으로 먹으니 딱이네요~ 생애 첫 푸라닭 시켜먹었는데, 포장이 고급냄새나서 귀여움.. 투움바치킨 존맛팅..
    김종구식맛치킨 사진
    김종구식맛치킨 교대역점
    온천천 · 통닭,옛날통닭
    무난하지만 저렴해서 자주 가는 것같아요 더운여름엔 맥주에 치킨 - 들어갔을 때 회식하는 테이블이 많았는데 먹자마자 딱 회식하기 좋네~~ 생각들었던 집입니다. - 전체적 분위기 시끌벅적하구요. 테이블 손님도 많고 포장 주문도 많았습니다. - 튀기지 않아서 깔

만나통닭 근처 추천 맛집

서울왕돈까스
    75점 · 연산 · 옛날돈까스
    서울왕돈까스 사진 1 서울왕돈까스 사진 2
    가성비 좋은 돈까스. 바삭하고 육질 좋고 식감 좋아요. 다만 웨이팅 필요함 오픈시작부터 줄서서 기다리시는 분들 계십니다 오픈런 해야겠습니다 옛날식 돈까스로 양 푸짐하고 맛있어요! 영업시간 11:00-15:00 홀영업시간은 3시까지이고 그이후는 4시반부터는 포장주문이랑
    가마치통닭
    68점 · 연산 · 치킨,통닭
    가마치통닭 사진 1 가마치통닭 사진 2
    청솔물회
    61점 · 연산 · 물회,잡어물회
    청솔물회 사진 1 청솔물회 사진 2
    국물없는 물회라 이색적이었습니다. 배, 오이 등이 많이 들어있어 신선하고 맛있어요. 물회 양이 진짜 많고 양념이 너무 맛있어요! 부산 물회 맛집으로 강추!!!! 콩나물국부터 맛이 좋습니다 점심은 11:30-14시 저녁은 17부터 공기밥이 양이 적어보이지만 물회가 양이 많아 밥은 저 정도가 적당합니다
    국도밀면
    61점 · 연산 · 밀면,짜장면
    국도밀면 사진 1 국도밀면 사진 2
    저렴한 가격에 담백한 밀면이 맛있었습니다. 특히 육수가 맛있었어요. 가성비 최고의 밀면 전문점입니다 맛도 좋고 사장님 푸근한 인상이 넘 좋으세요
    용문각
    60점 · 연산 · 짜장면,간짜장
    용문각 사진 1 용문각 사진 2
    중국집 배달은 용문각만 시켜요 !!! 진짜 어기있는 거 다 먹어봤는데 특히 간짜장이 젤 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕슉이랑 조합이 최고! 꼭 드셔보세요~ 단체 회식,단체 모임시에 좋을 거 같습니다 음식은 가격대비 맛 적당합니다
    연춘
    60점 · 부산연산동 · 짜장면,중국집
    연춘 사진 1 연춘 사진 2
    세트메뉴 가성비가 좋았고 유린기가 맛있었던 연산동 중국집! 짜장 짬뽕 맛은 그저그랬으나 유린기가 넘 맛있어서 별 4개인 곳! 유린기 바삭 쫀득 넘 맛있어요~~ 짬뽕과 요리가 맛있고 가성비 좋습니다. 후식으로 맛탕도 주세요.
    북창동순두부
    58점 · 연산 · 순두부찌개,순두부
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    뜨끈하고 맵고 자극적인 속세 맛이 그리울 때 북창동 순두부에 오시면 됩니다..! 자극적이고 칼칼하니 맛있어요! 특히 돌솥밥으로 주는게 넘 좋음 음식 깔끔.분위기 깔끔.공기밥 말고 그... 밥.
    대소가
    57점 · 연산 · 돈까스,모밀
    대소가 사진 1 대소가 사진 2
    직원분들 사장님 친절하시고 음식 깔끔하게 잘 나와서 자주 방문하는 음식점입니다 12시-1시 회사 점심시간엔 사람들이 많이 방문해 오래 기다리셔야 하는 경우가 많으니 가능하시다면 12시-1시 사이는
    변강쇠 장어구이
    57점 · 연산 · 장어,꼼장어
    변강쇠 장어구이 사진 1 변강쇠 장어구이 사진 2
    가격 대비 괜찮지만 장어탕은 그저 그랬고 장어가 싱싱하지 않았어요 삼겹살 가격에 장어라니.. 가격싸고 양도 많고 찬 구성도 너무 좋습니다. 다른데서 비싸게 주고도 많이 먹어봤는데 여기 찐임 구이하면 장어탕도 그냥 나오는데 저는 대만족이었어요. 진짜 배부르게 먹었고
    사쿠사쿠치킨
    57점 · 연산 · 치킨
    사쿠사쿠치킨 사진 1 사쿠사쿠치킨 사진 2
    원더풀명품찹쌀꽈배기
    57점 · 연제구 · 꽈배기
    원더풀명품찹쌀꽈배기 사진 1 원더풀명품찹쌀꽈배기 사진 2
    다른 곳과 달리 바삭하고 쫀득해서 꽈배기가 맛있어요! !
    거북이동네
    56점 · 부산교대 · 삼겹살,샤브샤브
    거북이동네 사진 1 거북이동네 사진 2
    고기랑 밑반찬 맛있어서 가족들이랑 종종 와요. 야채 무한리필이라 엄마가 좋아해요