현희네집과 비슷한 맛집

우미가정육식당 사진
    우미가정육식당
    삼례 · 한우,갈비탕
    소고기 전문점 우미가입니다. 맛있는 소고기를 저렴한 가격에 먹을 수 있습니다. 가개안이 넓어서 모임 하기 좋고 주차장도 넓어요 밑반찬이 많아서 좋고 고기가 부드럽고 맛있어요 주차공간 넉넉 내부 넓고 단체석 개인룸 있음 소고기 퀄리티 좋고 진짜 맛있음!!!! 육회비빔밥도!
    두거리우신탕 사진
    두거리우신탕
    전주 · 전골,솥밥
    맛있어요 전골에 두부 추가는 필수입니당 본점이 더 맛난듯! 매장이 넓지만 웨이팅이 있을 정도로 사람이 많고 음식 맛이 좋은곳 주차공간이 넓어서 좋았고 음식도 맛있고 재방문 의사 있습니다.
    육희당 사진
    육희당
    전주 · 갈비탕,육회비빔밥
    점심으로 갈비탕 먹었는디 고기도 부드럽고 맛있었어요. 육회비빔밥도 먹을 만 합니다.
    진가진설렁탕 사진
    진가진설렁탕
    전주 · 설렁탕,갈비탕
    진한 국물이 마음에 드는곳 사장님이 친절하시고 맛은 소금, 후추를 넣고 간을 맞추는 형식이다 먹다보면 국물때문에 입술이 찐득한게 느껴진다 설렁탕 전문점 국물이 진하고 밑반찬도 맛있어요
    진백당 사진
    진백당
    전주 · 설렁탕,갈비탕
    새로생긴 곳인데 가성비가 너무 좋고 고기가 엄~~~청 많아요!!! 수제떡갈비는 매콤해서 설렁탕, 갈비탕이랑 먹기에 너무 좋아요. 고기 양이 많아서 밥 안먹어도 너무 배부르고, 무엇보다 사장님이 너무
    대가진설렁탕 사진
    대가진설렁탕
    전주시 · 설렁탕,갈비탕
    왘 진짜 여긴 갈비탕 맛집 !!! 저는 설렁탕을 안 좋아해서 갈비탕 먹었는데 이제까지 먹었던 갈비탕중 일등이에요 남자친구가 설렁탕도 맛있다네요!