커피드림

커피드림과 비슷한 맛집

리비에르 사진
    리비에르
    나주 · 카페,베이커리카페
    뷰가 탁트인 리버뷰여서 너무 좋았고, 전체적으로 카페가 넓고 깔끔해서 편안하게 커피마시며 즐거운 시간보내고 왔습니다 유채꽃을 바로 앞에서 볼수 있어서 좋아요! 커피는 약간 밍밍해요
    리버트리 사진
    리버트리
    나주 · 카페,베이커리
    빵 종류가 다양하여 좋고 강아지가 있어 너무 귀여웠어요 빵 맛은 그저그런데 그래도 맛있어서 또 올거같아요! 조금 안쪽으로 들어가야 있는데 주차공간은 넉넉합니다. 자색 고구마라떼가 좀 연해서 아쉬웠는데 베이커리류는 정말 맛있었습니다. 앞에 하천이 흘러서 자연뷰 보며 멍때리기 좋아요.
    유딜라이트 사진
    유딜라이트
    나주 · 커피,카페
    사람이 많아요~ 많을때 가면 자리없을 수도 있어요. 야외좌석만 뷰가 좋은데 추워서 못앉았어요. 카페라떼는 고소하고 맛있어요. 3층으로된 대형카페고 드들강이 앞에 보임 음료나 디저트 가격은 비싸지만 그만큼 케익이 맛잇고 자리도 넓고 많아요
    카페 마당 사진
    카페 마당
    나주 · 카페,한옥카페
    전부터 가보고 싶었던 나주 브런치 카페인데, 종강한 기념으로 방문해봤어요! 예전부터 팥피자가 너무 궁금했어서 팥피자 먹으러 방문한거였는데, 막상 가니까 쌈돈까스랑 크림파스타가 맛있을 것 같아서 그렇
    연두상점 사진
    연두상점
    광주 · 브런치
    브런치먹기 좋아서 자주가는 곳이에요 위치가 좋은곳은 아니지만 사람들이 많을때도 있어서 예약하고 가는것을 추천드립니다 치킨덴더 샐러드보다는 연두샐러드 추천 토마토스튜가 맛있고 패스츄리도우를 사용한
    GGT POT 사진
    GGT POT
    나주 · 카페,수목원카페
    넓은 정원이 있어서 날씨 좋으면 정말 예쁠듯한 카페입니다. 가격은 꽤 비싸요..ㅎㅎ 카페에 양이 있어서 애들이 오면 좋을듯! 아메리카노도 맛있고 매장도 넓고 깨끗해요 ! 주차장도 넓어요

커피드림 근처 추천 맛집

서울곱창
    83점 · 광주 · 곱창,곱창구이
    서울곱창 사진 1 서울곱창 사진 2
    야구보러 온 김에 유명하대서 들려본 곳. 한번도 먹어본 적 없는 형태라 기대 반 무서움 반이었다 불향과 짭쪼름함이 잘 어우러져 술이 정말 잘 들어가는 맛이었다. 쌈싸먹는 게 제일 맛있었다. 국밥은
    대광식당
    81점 · 광주서구 · 육전,키조개전
    대광식당 사진 1 대광식당 사진 2
    전라도 광주에서만 맛볼수있다해서 와봤는데 직접 요리를 우리 룸에서 바로 해주셔서 처음먹어보는 이런 써비스 아쥬우 만족합니다!~^^ 광주에서 일 마치고 저녁식사장소로 들린 대광! 이전에 와보신 분들께서 광주는 전을 옆에서 구워서 바로 주신대서 한껏 기대감이 상승 회식은 회식대로 진행하면 테이블 뒤에서 구워서 바로바로 가져다주
    영명국밥
    80점 · 광주송정역 · 국밥,암뽕
    영명국밥 사진 1 영명국밥 사진 2
    아침에 방문했더니, 모든 테이블에 밑반찬이 놓여있었습니다. 암뽕순대국밥은 음.. 사실 무슨 맛인지 잘 모르겠어요ㅠ 살짝 잡내도 나고.. 역시 광주 국밥이 최고! 내장이랑 순대 가득가득 들어있어 골라먹는 재미가 있어요. 센스있게 다대기도 안에 넣어주셔서..🥰
    쌍교숯불갈비
    76점 · 광주 · 돼지갈비,들깨수제비
    쌍교숯불갈비 사진 1 쌍교숯불갈비 사진 2
    룸이 있어서 좋았고 음식이 모두 맛있었습니다. 떡갈비도 맛있지만 돼지갈비가 더 맛있었습니다. 조리되어서 나와서 바로 먹을 수 있어 편하고 냄새도 덜 뱁니다. 매장안이 넓고 메뉴 종류도 다양하고 밑반찬이 깔끔하고 분위기도 좋고 음식이 맛있어요
    테이트모던
    76점 · 상무지구 · 브런치,양식
    테이트모던 사진 1 테이트모던 사진 2
    캐치테이블로 미리 예약했는데 사람 진짜 많더라구요. 음식 가성비 너무 좋어요. 추천하고싶은 곳이에요 매장이 굉장히 넓고 분위기가 밝아서 기분 좋아지는 곳이에요. 음식 자체도 고급스럽고 건강챙기면서 맛있게 먹을 수 있어요.
    또아식빵
    76점 · 광주 · 빵,식빵
    또아식빵 사진 1 또아식빵 사진 2
    광주송정역 근처 유명한 빵집~~^^ 동네라 늘 갈수잇지만 일부러 가서 한꺼번에 사갖구 오네용~ 오늘은 식빵이 없어서 다른빵으로 대체합니당^^ 식빵 맛집! 달지 않고 담백해요. 가격도 비싸지않아 더 좋네요😀👍 빵 나오는 시간 참고하시고, KTX 역 근처니 타기 전에 들려보세요.
    송현불고기
    74점 · 나주 · 불고기,연탄불고기
    송현불고기 사진 1 송현불고기 사진 2
    나주의 유명 연탄 돼지불고기집입니다. 가성비 좋은 맛집입니다. 점심시간에 가면 대기가 조금 있습니다. 서빙하는 분들이 다 외국인이라 의사소통이 좀 아려운편이긴 하지만 고기 한점 입에 넣는 순간 모든 불만이 사라진다. 간장맛 설탕맛 불맛에 기름진 고기가 기막히게 어울린다. 공기밥 필수로 시켜서 토하젓
    벽오동
    73점 · 화순 · 보리밥,보리밥정식
    벽오동 사진 1 벽오동 사진 2
    보쌈에서 잡내도 안나고 전도 바삭바삭 맛있어요 전체적으로 깔끔하고 맛있네요! 가족단위 손님들이 많았어요 김치류가 살짝 간이 세긴 한데 밥이랑 같이 먹으면 괜찮아요 보쌈에서 잡내가 좀 나서 손이 안갔어요. 파리도 많고요.. ㅠㅠ
    등촌
    72점 · 상무지구 · 샤브샤브,야채
    등촌 사진 1 등촌 사진 2
    주차장이 아주넓다. 셀프바에서 채소를 가져다먹는 방식. 오랜만에 방문한 등촌! 역시 너무 맛있게 먹구 갑니다~~ 셀프바에 버섯이랑 야채 가득있고 라면사리도 있어요..대박 최고 야채도 신선하고 너무 맛있었어요 마지막 볶음밥 필수~~ 주차장도 넓어서 주차하기도 좋아요 ! 짱
    햇살손만두
    72점 · 광주송정역 · 만두,상추튀김
    햇살손만두 사진 1 햇살손만두 사진 2
    옛 분위기가 남아있는 시장통 복판에 지역색 가득한 음식들이 싸고 맛있다. 상추튀김이 별미였다. 광주 송정역 건너편 1913시장 내의 만두집입니다. 만두 외에도 식사메뉴가 많네요. 양푼비빔밥이나 육개장 모두 그럭저럭 먹을만 합니다.
    친츠
    72점 · 광주서구 · 동남아음식,아시아음식
    친츠 사진 1 친츠 사진 2
    쌀국수 나왔는데 솔직히 제일 무난 커리랑 치킨스터랩이 걍 사기임 개존맛이였음 김대중컨벤션센터 역 바로 근처에 있는 태국음식점. 에그누들을 먹고 싶었는데 갔을 때는 안 된다고 해서 아쉽게 팟타이로 대체했지만 맛있게 먹었음.
    빛고을차림상
    71점 · 광주 · 게장,꽃게장백반
    빛고을차림상 사진 1 빛고을차림상 사진 2
    게장골목에 위치해 있다. 남도 밥상답게 화려하고 감칠맛 가득하다. 제가 이 곳을 이제야 오게 되다니.. 너무 후회스럽습니다. 이렇게 맛잇는 게장정식집이 있다는 걸 알게 되어 기쁘고 앞으로 광주에 오게 될 때마다 갈 예정입니다.