쏘맥치기와 비슷한 맛집

지금나와 여기가자 사진
    지금나와 여기가자
    회기역 · 술집,밥집
    술집인데 점심시간에 파는 정식이 맛있어요^^ 깔끔하고 맛있습니다.
    회기호프 사진
    회기호프
    회기역 · 호프집,육회
    대학가의 감성이 그리울때 생각나는 곳. 소주와 곁들이기 좋은 안주들로 구성되어있어서 눈돌아감 @.@ 안주가 하나하나 다 맛있습니다. 모든안주 맛 평균이상이고, 특히 후라이드치킨, 골뱅이, 육회가 장난아닙니다 요즘 좀 유명해져서 시끌벅적한편입니다.
    오사카고양이 사진
    오사카고양이 회기점
    회기 · 이자카야,술집
    가성비 좋게 먹기 좋아요 대체적으로 싸고 맛있습니다!!0 가격도 착하고 매장 깨끗해요 사람도 많고 메뉴도 많아요 2차로 가기 좋아요 대학로에 어울리는 시끌한 술집이에요! 2차3차로 하기 좋은곳같고 노래도 일본애니풍의 노래가 시끄럽게 나오는 분위기입니다!
    인서울 사진
    인서울
    외대 · 이자카야,술집
    굿 외대근처에서 어딜가지 하면서 돌아다니다가 인테리어가 이뻐서 들어간 숨은 맛집이였네요 동네에서 간단하게 한잔하기 좋았습니다 전체적으로 맛도 좋고 직원분들도 너무 친절하네요 다음에 외대 오게되면 재방뮨
    밥한술 사진
    밥한술
    외대 · 요리주점,치킨
    사장님 친절하신데 체격이좀 있으셔서 무서웠어요; 그치만 음식은 양많고 맛있습니다 :) 양 많고 저렴하고 맛있어요ㅋ 세트A 국률! 여기는 배고플때만 가야되요 양이많아서 배부를때 가면 낭패에요ㅋㅋ
    이찌방이야기 사진
    이찌방이야기 경희대점
    경희대 · 술집,이자카야
    가성비 좋고 안주가 다양해서 이차로 가기에 좋은 술집입니다 가격도 가격인데 안주가 너무너무 맛있음... 가성비 갓.. 앞으로 여기만 갈 예정