스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 천안백석점

스타벅스의 사진

3건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 730   팔로워 17

주차공간이 넓은 천안 백석동 스타벅스, 여러 이슈로 스타벅스가 시끌하긴 하지만 음료에 문제가 있는 것은 아니니.. 시원하고 좋다, 다만 1층뿐인 매장이어서 분주한 시간에 카공족이 이용하는 건 비추

돌체콜드브루 아메리카노

2022년 8월 7일

딸바주스 평균 별점 4.9   평가 21   팔로워 1

정말 조용하고 깨끗해서 공부하기 좋은 환경이에요! 주문한 것도 빠르게 나와서 사람이 많아도 오래 기다리지 않아요!

블랙글레이즈드 라떼

2023년 9월 20일

우리동네정보통 평균 별점 4.3   평가 296   팔로워 74

아메리카노 커피한잔 생각나서
    들려서 테이크아웃 했네요

매장이 넓고 사람이 많네요

카페 아메리카노

2023년 4월 7일

스타벅스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 천안백석점
    천안 · 케이크,카페
    스초생 하나 보고 갑니다, 생각보다 매장도 깨끗한데 왜 평점이 낮은지는 모르겠음. 매장 컨디션 나쁘지 않아요. 앞에 주차장이 있는 매장입니다. 주말이나 저녁에 비해 평일 낮에는 한산해서 좋습니다. 투썸 롱블랙이 맛있습니다!
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 천안백석점
    천안 · 케이크,빵
    기대보다는 아쉽지만 생각없이 뜯어먹기 좋아요 옥수수가 부족해요
    다빈제과 사진
    다빈제과
    천안 · 마카롱,디저트
    디저트가 종류가 많고 가격이 합리적입니다 맛있고 친절하세요 천안 디저트 맛집을 검색해서 찾아간 성정동에 위치한 다빈제과입니다. 골목어귀에 위치해 있어 주차가 불가능할 줄 알았는데 그 옆에 국가 건물에 공용주차장이 마련되어있어서 주차할 수 있었습니다. 우
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 천안백석아이파크점
    천안 · 커피,아이스아메리카노
    맛있어요 친절하고 알바생 사장님 모두 상냥하시네요 화장실 있고 와이파이 비번 없어요 프렌차이즈 커피숍답게 무난한 맛을 느낄 수 있었음. 개인적으론 샷 하나 추가하는게 입 맛에 맞음.
    비브레이브 사진
    비브레이브 천안점
    천안 · 레몬파운드케이크,베이커리
    ➡️주차 매장 옆 넓은 주차장 혹은 공영 주차장 이용 가능해요. ➡️ 실내 분위기 복층 구조로 된 실내는 넓고 깔끔 쾌적해요. 1층은 넓은 공간에 다양한 테이블과 좌석이 있어 취향에 맞는 공간을
    로스터리파르 사진
    로스터리파르
    천안백석동 · 카페,디저트
    주차공간 여유있고 무엇보다 커피 맛이 너무 좋아요 시그니쳐 메뉴도 궁금했어요 커피도 맛있고 디저트도 맛있는 곳! 담에 또 가고싶음! 산타롤이 귀엽고 과자 커스터드 고급버젼 느낌나요 산미있는 아메리카노 주문했는데 맛있었습니다

스타벅스 근처 추천 맛집

금모래
    78점 · 천안 · 국밥,국밥집
    금모래 사진 1 금모래 사진 2
    배달로 자주 먹었는데 오랜만에 홀에서 먹었네요 아침 8시에 왓는데도 사람이 바글바글 양이 미친듯이 많아서 건더기만 골라목었는데도 배가 부르네요 호피,간도 맘껏 먹을수 있어서 좋아요
    스시호기
    69점 · 천안 · 스시오마카세,오마카세
    스시호기 사진 1 스시호기 사진 2
    오랜만에 다시 간 스시호기, 역시 가성비 오마카세는 이만한 게 없다. 가성비 얘기한다고 품질이 떨어지느냐, 그것 또한 아니다. 맛있었어요. 천안에 위치한 오마카세 초밥집 입니다. 예약필수!! 보통 오마카세를 먹을려면 인당 5~7만원정도 가격이 되는거같은데 해당가게는 가격이 정말 장점이었습니다 런치 - 2만, 3만 디너 - 3만(오
    우렁쌈밥
    68점 · 천안 · 쌈밥,우렁쌈밥
    우렁쌈밥 사진 1 우렁쌈밥 사진 2
    올만에 찾은 우렁쌈밥맛집이다 깔끔한된장국과강된장은 진짜 또먹고싶다 솓밥도구수하고맛있다 골목 안에 있고, 주차가 쉽지 않은 곳입니다. 웨이팅도 한참이 걸리지만 한번 앉으면 음식은 빠르게 나옵니다. 요증같이 물가 높을때 야채도 넉넉히 먹고, 모든 음식이 넉넉해서 반찬 손 못댄것도 있을정
    천안조개창고
    65점 · 천안 · 조개구이,조개
    천안조개창고 사진 1 천안조개창고 사진 2
    조개구이 먹고싶을때 방문하는곳이에요 조개들도 신선하고 셀프바에 다양한 종류의 고기와 야채들이있어 골고루 먹기 좋아요 무료주차 2시간 30분 가능하고 이용시간 제한도 없어서 천천히 먹
    뚜띠쿠치나
    65점 · 천안 · 화덕피자,파스타
    뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
    전부터 다니던 곳인데 맛도 좋고 가격도 부담스럽지 않아 좋아요 맛있고 천안 지점중에 여기가 젤 맛있는거같아요 양도 푸짐하고 좋아요 가성비좋아요 스테이크도 싸요 가성비좋아요 맛도 맛있어요 해물도 싱싱해요
    풀리
    65점 · 천안 · 한정식,코스요리
    풀리 사진 1 풀리 사진 2
    천안은 언니, 동탄은 동생이 경영하는 한정식 맛과 시각이 다 만족스러운 곳 조용하고 각 실마다 서빙도 예쁘게하는 곳. 상견례장소로도 손색없고 맛이. 있다. 재방문 의사 200%
    은행나무집
    60점 · 천안 · 오리고기,유황오리진흙구이
    은행나무집 사진 1 은행나무집 사진 2
    오리 전문점으로 체인점인 것 같은데 여기가 맛있어서 굳이 차를 타고 가는 곳 -. 유황오리 진흙구이 59,000원 -. 유황오리 한방백숙 59,000원 대표적으로 진흙구이와 한방백숙을 많이 찾는
    신포항횟집
    57점 · 천안 · 횟집,세꼬시
    신포항횟집 사진 1 신포항횟집 사진 2
    평소에는 기본사시미 35,000원을 먹었지만, 오늘은 한 단계 업그레이드 해 본다. 신포항횟집은 예전부터 자연산세꼬시로 유명한 곳이다. 예전 가게와 비교해보면 입구부터 때깔이 틀리다. 자리에
    정이가 교동짬뽕
    56점 · 천안백석동 · 짬뽕,소고기짬뽕
    정이가 교동짬뽕 사진 1 정이가 교동짬뽕 사진 2
    주차무료입니다 맵기가 많이맵대서 시켰는데 진짜안맵습니다 교동짬뽕의 걸죽한맛보단 깔끔한채수의맛 정이가 교동짬뽕. 건더기가 푸짐하고 간이 간간해서 해장으로 너무 좋은 짬뽐이에요!ㅎㅎㅎ 가격이 쎈편이긴하지만 맛은 있어서 배부르게 먹고왔어요.
    천하대패
    52점 · 천안 · 대패삼겹살,쌈
    천하대패 사진 1 천하대패 사진 2
    주차도 가능한데 고기도 저렴해서 좋은 곳 양도 한가득 나오고 채소도 무한으로 먹을 수 있음 그리고 구워먹는 치즈 최고임
    피자알볼로
    49점 · 천안 · 피자,핫치킨
    피자알볼로 사진 1 피자알볼로 사진 2
    맛있어요처음먹어보는건데 기본피자맛입니다 피자의치즈가맛있더라구여
    푸라닭
    45점 · 천안 · 치킨,닭
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    닭살이 크고 엄청 부드러워서 맛있고 소스도 달달하고 맛있어요 친구들끼리 푸라닭 방문해서 치킨 반반이랑 떡볶이주문했어요 신기하게 떡볶이가 맛있더라구여ㅋㅋ 수다떨면서 간단히 간식하기좋았습니다