하프데이즈 대표 사진

하프데이즈의 사진

하프데이즈 사진
    하프데이즈 사진

1건의 하프데이즈 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)

니니닝 평균 별점 3.8   평가 798   팔로워 16

분위기 좋고 사장님 친절하셔서 좋아요 이차나 삼차로 가기 좋음

WHISKY, BEER, HIGHBALL, COCKTAIL, WINE

하프데이즈와 비슷한 맛집

근두운 사진
    근두운
    덕천 · 술집,퓨전한식
    음식이 다 색다르고 맛있었어요! 이름에 맞게 인테리어 되어 있는것도 너무 귀여웠고요. 화장실도 깔끔쓰 음식 평범해요 ~ 친절하시고 서비스는 많이주심 근데 매장이 시끄러워서 좀 정신없음
    몰틀리 사진
    몰틀리 덕천점
    덕천 · 칵테일,술집
    화장실이 외부에 있어요 맛은 무난하고 깔끔한 안주에 평범한 칵테일... 2차로 나쁘지 않아요! 덕천가면 꼭 들려야할 대박 맛집! 오픈형 주방이라 위생도 믿을만 하고 사장님은 물론 직원분들도 너무 친절 하시고!! 맛은 뭐 말모말모!! 생맥주에 하이볼에 칵테일 소주까지 없는게 없는집! 꼭 가야합
    서요 사진
    서요 덕천점
    덕천 · 술집,크림짬뽕
    매장이 깔끔하고 단체로 모이기 너무 좋았어요! 크림짬뽕 진하니 맛있고 타다끼도 맛있습니다!! 매장이 깔끔하고 사장님이 친절하셨어요! 플레이팅도 너무 예뻤고 맛도 최고☺️ 치즈베이컨 감자전은 바삭하며 치즈가 쭈욱 늘어나 더 맛있었어요!
    윤복 사진
    윤복
    덕천 · 한식주점,전통주
    식전주와 기본안주들에 신경을 써 주셔서 더욱 좋았어요 음식도 특이한데 익숙해서 좋았어요 사장님이 맛잘알임이 틀림없어요.. 퓨전요리의 갑 ..,,, ㅁ배터지게 잘묵엇네요 사장님 개맛잘알이신듯 .. 메뉴 조합 기가맥힘 분위기도 좋고 맛있음 다른 메뉴도 먹으러 갈래요
    도깨비요술집 사진
    도깨비요술집
    부산북구 · 술집,곱도리탕
    소주도 3500원에 안주도 너무 저렴하고 배터짐 한 4ㅡ5번 정도 방문했는데 음식들다 대체적으로 맛남 사장님이 미슐랭출신이라더라 음식맛이랑 직원분들 응대하는게 친절했어요. 다만 화장실이 남녀공용이라 불편한것만 빼면 전체적으로 좋아요!
    무지개맥주 사진
    무지개맥주 덕천점
    덕천 · 맥주,술집
    간단한 메뉴들이 많아서 2차로 가기 넘 좋아요 옥수수알튀김 바삭해서 별미에요 간단하게 먹기 좋아요 안주가 다양하고 저렴해요 맥주도 맛있네요 맥주집 치곤 안주양이 많음 맛은 무난함 한번쯤은 가볼만한 곳