아시아식당 대표 사진

• 전라남도 신안군 흑산면 예리1길 8
    • 061-275-6636

1건의 아시아식당 방문자 평가

0 가격0 응대0

Soonho Park 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

2016년 8월 3일

아시아식당과 비슷한 맛집

금일홍어 사진
    금일홍어
    나주 · 홍어,홍어애국
    홍어거리에서 좀떨어진곳. 홍어맛은 보통수준 정도는 되는듯.
    홍어1번지 사진
    홍어1번지
    나주 · 홍어,홍어정식
    홍어전문점입니다. 홍어정식 국내산 2인을 주문했어요. 나주 영산포 홍어의 거리에 있는 식당인데요. 거리에서부터 홍어 냄새가 납니다. 홍어는 서울에서 먹던 홍어에 비해 훨씬 강합니다. 껍질
    영산포홍어 사진
    영산포홍어
    나주 · 홍어,홍어정식
    홍어거리에서 여기저기 검색했을때 제일 괜찮아 보여서 선택한 홍어집. 난 홍어삼합 까지는 먹어도 홍어정식- 홍어찜,홍어정식,홍어튀김까진 힘들더라.. 그래도 이까지 온김에 먹을 만 함
    섬마을홍어아가씨 사진
    섬마을홍어아가씨
    대전 · 홍어,홍어삼합
    난 홍어 예찬론자다. 세상에 ~지금껏 가본집중 최악이다. 마켓에서 파는 것보다도 못한 맛에 불친절은 기본이고 본전이 생각나는 집이다.
    흑산도 홍어 사진
    흑산도 홍어
    안양 · 홍어,홍어집
    안양에서 홍어로 유명한 흑산도홍어 수입산 3인 7만원 가격이 비싸지만 그만큼의 값어치를 하는것 같다. 수입산도 숙성을 잘했다고 홍어 좋아하는 사람들이 그러네요. 홍어회모임이 있으니 가끔 먹어서
    목포 홍어집 사진
    목포 홍어집
    가산 · 홍어,홍어삼합
    홍어 애탕 진짜 맛있게하는 맛집입니다 사장님 친척중에 한분이 홍어를 직접 관리하시는 모양입니다