카페 라미떼 대표 사진
    카페 라미떼 대표 사진

카페 라미떼

카페 라미떼의 사진

2건의 카페 라미떼 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

횬잉 평균 별점 4.5   평가 136   팔로워 33

광교호수공원 푸른숲도서관과 같이 운영 되는 카페예요! 도서관 내에 노트북 사용 되는 자리는 오전에 다 차는데 그럴 때마다 라미떼 카페 종종 이용합니다ㅎㅎ 창가 자리는 충전기 코드 사용 가능하고 경관 좋고 쾌적해요! 음료도 맛있구 디저트들도 다 괜찮아요~

뉴욕치즈케이크 카모마일

경관/야경이좋은

prelude 평균 별점 3.4   평가 112   팔로워 2

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

맛이 진짜 별로였다. 도서관내 독점이니 가격도 싸지않았다. 그나마 밀크티는 먹을만 했던듯~

크림치즈스틱프레즐 당근케익 허니브레드 크로크무슈 자몽에이드 오리지날밀크티

경관/야경이좋은
    2022년 10월 6일

카페 라미떼와 비슷한 맛집

전망대 카페 사진
    전망대 카페
    광교호수공원 · 카페,아이스크림
    광교호수공원의 랜드마크인 독특하게 생겼지만 귀엽고 멋진 프라이부르크 전망대! 1층에는 카페가 있어요. 아늑한 우드 스타일이에요. 분위기가 아주 좋아서 가족, 아이들, 친구, 커플들이 많이 찾아요.
    케뷔와 사진
    케뷔와
    수원영통 · 도넛,커피
    공원산책왔다가 한적하게 앉아 시간 보내기 좋아요 햇살 좋은 날, 비오는 날, 눈 내리는 날 그 모든 날에 와도 좋을 듯 합니다 광교호수공원주차장 이용 선착장 앞이라 뷰가 좋음 상하목장아이스크림맛있음
    99on 사진
    99on
    수원 · 브런치,펍
    테라스(3개 테이블)에서 호수를 볼 수 있어요 에이드를 시켰는데 진짜 과일 알갱이가 있었어요 영업시간 :09시~09시예요 (가게이름 구구온)
    아틀리에 레브유 사진
    아틀리에 레브유
    광교 · 카페,콜드브루
    주차는 아파트에 바가 없어서 델 수 있었어요~ 넘나 친절하시고 깨끗하고 엔틱 좋아하시는 분들이라면 소품 하나하나가 너무 예뻐서 눈호강 하실 수 있어요~ 완전유럽풍 사장님들도 친절하시고 집앞에있으면 자주갈듯한 이쁜카페입니다
    바르바커피 사진
    바르바커피 광교점
    광교호수공원 · 카페
    날씨좋은 주말에는 사람많아요. 애견동반가능한 곳이라 댕댕이들 많이오는편!? 근데 크로플 6500원짜리 시켰더니 생지가 넘넘 앙증맞은게 1개 나오네요ㅠㅠ 과일을 주셔서그런가봐요(?) 크로플 양에서 쪼
    카페 우드 사진
    카페 우드
    광교 · 카페,츄러스
    광교호수까페를 찾다가 가봤어요 호수변이긴 하나 나무때문에 보이진않아요 그래도 바람이 할짝 부는게 다르긴하네요 작은 까페에 사장님 혼자 만들고계세요 커피맛 괜찮아요 와플도 있긴한데 다 냉동생지 쓰는듯