황금장어구이 대표 사진
    황금장어구이 대표 사진

황금장어구이

황금장어구이의 사진

1건의 황금장어구이 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

혜잉 평균 별점 4.7   평가 180   팔로워 1

다 구워져서 나와서 먹기 편해요 반찬들도 하나같이 다 맛있고 건강해지는 기분이에용

민물장어 1인분

개별룸

황금장어구이와 비슷한 맛집

미남장어 사진
    미남장어 본점
    포항북구 · 장어,민물장어
    장어는 진짜 너무 맛있어요 구워주셔서 편하게 먹지만 숯불이 너무 뜨거워서 술이 잘 안들어가는게 단점이네여 * 맛 : 상 차림비가 있지만 비싸지 않고 적절한 편이고 장어가 싸서 배부르게 많이 먹을 수 있어요. 장어를 초벌해서 나와서 바로 먹을 수 있는 점도 장점입니다. 마무리로 장어탕을 시켰는데 비린내
    우리민물장어 사진
    우리민물장어
    포항 · 장어,장어구이
    민물장어 처음 먹어보는데 맛있고 반찬도 맛있어요 깔끔하고 좋아요~
    부산바다장어 사진
    부산바다장어
    포항 · 장어,바다장어
    * 맛 : 장어는 가격대가 좀 있는 편이라 자주는 못 가지만 갈 때마다 아주 기분좋게 먹고 마시고 오는 곳이에요. 양도 많은 편이에요. 장어 뿐만 아니라 가리비나 다른 음식들도 아주 맛있습니다.
    갑을장어 사진
    갑을장어
    포항 · 장어,장어탕
    반찬도 푸짐하고 장어도 맛있고 후식도 괜챃네요 양적으로 좋네요~ㅎㅎㅎ 우선 찬이 많아서 놀랬고 맛도 있었습니다. 그리고 장어 크기가 좋아서 식감이 좋았습니다. 후식으로 나오는 모듬 과일이 너무 인상 깊었습니다. 모임이 있어서 갔는데 제대로 대접하는 기분이
    미남장어 사진
    미남장어 문덕점
    포항 · 장어,민물장어
    시끌벅적한 분위기. 가족단위의 손님이 많음. 실비식당처럼 장어 구매 후 상차림비를 내고 앉아서 구워먹는 집이다. 손님 정말 많고 테이블도 많다. 장어 사이즈가 커서 배불리 먹음.
    장수민물장어 사진
    장수민물장어
    울산북구 · 장어,민물장어
    사람 많은 울산 장어맛집이에요 양념도 맛있고 일반도 맛있어요

황금장어구이 근처 추천 맛집

바다이야기회식당
    76점 · 포항 · 물회,참가자미물회
    바다이야기회식당 사진 1 바다이야기회식당 사진 2
    바다에서 먹으려고 포장해갔는데 춥지않겠냐고 걱정해주시고 엄청 많이 챙겨주셨어요 회도 쫄깃하게 맛있어요 정보없이 갔던 가게였는데 맛있었어요!!! 가격이 좀 비쌌는데 현지인 말로는 포항은 다 비싸대요 ㅠ 그래도 맛있었어요! 직원분도 친절했어요!
    태화횟집
    75점 · 포항 · 물회,참가자미물회
    태화횟집 사진 1 태화횟집 사진 2
    아묻따 포항물회는 여기입니다,, 고추장에 밥까지 비벼서 먹으면 금상첨화 주말 점심시간에 가니까 웨이팅 있었어요. 후기 적다보니 또 먹고 싶네요! 맛있었습니다~! 우선 밖에서 봤을때 되게 허름해보이는데 안에는 깔끔하고 물회를 시켰는데 특물회랑은 물회 차이는 양 차이라고 하셨습니다 가자미구이는 2인에 1마리가 나오구요 가자미 물회도 맛있지만 가자미 매운탕도 깔
    죽천회타운
    73점 · 포항 · 물회,매운탕
    죽천회타운 사진 1 죽천회타운 사진 2
    포항식 고추장물회입니다 이색적이고 맛있어요 매운탕도 맛있고요! 앞에 바다가 있고 물회 주문했는데 밑반찬과 매운탕도 맛있어요 포항에 사는 친구가 강력 추천한 물회 맛집, 죽천회타운인데요! 포항은 비빔물회로 유명한데, 죽천회타운이 그 원톱입니다. 포항 여행 중 물회를 여기서 안 먹으면 아쉬운 거죠. 이곳은 바다 앞 허허벌판
    샤브올데이
    69점 · 포항 · 샤브샤브,뷔페
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    가격은 좀 비쌌지만 기본 음식들도 맛있고 배부르게 잘 먹을 수 있어요. 인기가 많아사 늘 웨이팅! 시간이 짧아서 아쉽네요 ㅋ.ㅋ
    쓰촨1995
    68점 · 포항 · 중식,퓨전
    쓰촨1995 사진 1 쓰촨1995 사진 2
    공주에서 먹었던 김피탕이 생각나 찾게 되었는데 매콤달콤한 김피탕이 맛있더라구요 차돌박이 짜장은 조금 느끼했어요
    심돈
    68점 · 포항 · 삼겹살,구이
    심돈 사진 1 심돈 사진 2
    고기가 구워져서 나와서 냄새도 안 베고 깔끔하게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ맛있어요
    우목횟집
    67점 · 포항 · 물회,횟집
    우목횟집 사진 1 우목횟집 사진 2
    포항 현지분이 추천해줘서 가게 된 맛집. 포항식 물회 정말 맛있게 해 주신다. 자연산인지 살이 어찌나 탱글거리는지... 꼭 다시 방문해 보고 싶은 집
    계림상황삼계탕
    67점 · 포항 · 삼계탕,상황삼계탕
    계림상황삼계탕 사진 1 계림상황삼계탕 사진 2
    강황이 들어갔는지 아주 노랗게 물들은 국물이 인상적. 닭 크기도 제법 있는 편이고 맛도 훌륭하다. 포항내에서 먹을 수 있는 삼계탕 중에서는 가장 좋은 집 아닐까?
    교동전선생
    67점 · 포항 · 막걸리,모듬전
    교동전선생 사진 1 교동전선생 사진 2
    숨은 맛집 입니다. 전도 진짜 다 맛있고 라면조차 맛있어요. 사장님도 친절하시고 싸고 양이 많아요. 주차장도 널널해서 주차하기도 편하고 단골 입니다. 👍
    앞발뒷발
    66점 · 포항 · 족발,보쌈
    앞발뒷발 사진 1 앞발뒷발 사진 2
    족발 품절전에 성공! 진짜 댕맛있어요 ㅎㅎ 양도 많아용 오뎅이랑 국물 무한리필 최고❤️
    용강국밥
    64점 · 포항 · 국밥,돼지국밥
    용강국밥 사진 1 용강국밥 사진 2
    양도 많고 맛있어요 ㅎㅎ 든든하게 먹고 갑니당!! 점심때 인기많을듯 깔끔한 맛이 좋다면 바로 옆에 있는 할매국밥보다 여기로 오겠지만 난 할매국밥이 진짜 돼지국밥이라고 생각함 24시간 영업점이여도 깔끔하고 서빙하는 이모님들도 매우 친절하세요.
    바다향
    63점 · 포항 · 참치,생선회
    바다향 사진 1 바다향 사진 2
    포항사는 현지인 추천받고 갔어요~~^^ 사장님 참치 해동기술이 대단하신듯하네요 말그대로 입에서 녹았어요 ㅠㅠ 리필은 본접시 외 두번까진데ㅜ 그만큼 부위가 다 좋음 그동안 먹은 참치집은 대체 무엇…