사랑채와 비슷한 맛집

오늘국수 사진
    오늘국수
    화서 · 콩국수,국수
    깔끔한 맛 친절한 서빙 김치가 맛있습니다. 겉걸이 김장김치 잔치 국수 잘 어울려요 화서 구운동쪽 먹자골목쪽에 있는곳이고 가성비는 물론 메뉴 다 맛있고 사장님 내외가 다 친절하셔요
    이웃집콩마을 사진
    이웃집콩마을
    안산 · 콩국수,검은콩국수
    - 안산 동산고 인근에 위치한 두부전문점. 거의 모든 재료를 국내산 제품을 사용하고 있다며 지인이 추천함. - 콩비지는 시래기가 들어간 하얀 비지인데 한 입 먹어보니 우유처럼 부드럽고, 담백하고
    대한콩국 수원 사진
    대한콩국 수원 행궁점
    수원행궁동 · 콩국,콩국수
    콩국 따숩고 달달하고 맛있고요 냉국수인가 이건 진짜 비추, 보통 콩국하고 비빔만두 많이 드시는 듯 와 진짜 근래에 먹은 식사 중에 가장 맛있던 곳이에요! 비빔납작만두 대박… 돈까스랑 묵밥은 평범 정도였는데 비빔납작만두, 콩국, 콩국수 맛있었어요! 부산 신발원 가서 콩국 먹은게 넘 맛있었는데,
    보승칼국수 사진
    보승칼국수
    수원 · 콩국수,칼국수
    통닭천사님이 추천하셔서 더 유명해진 보승칼국수!! 진짜 콩국수 국물 넘 맛있고 면이 중면 소면이 아니라 칼국수면이라서 짱 맛있어요! 완전 내스타일..!! 여건만되면 매일 가고 싶을정도로 맛있어요 완
    아리수칼국수 사진
    아리수칼국수
    군포 · 콩국수,칼국수
    콩국수 찐 맛집!! 꾸덕한 콩물이 아닌 두유같은 부드럽고 벌컥 벌컥 들이킬수 있는 콩물임 콩물을 잘 걸러내서 텁텁한게 목에 남지 않는 깔끔함! 매년 여름 여기서 콩국수 먹을 생각에 설렘
    칼국수마을 사진
    칼국수마을
    군포 · 콩국수,칼국수
    정말 이 곳은 매니아들이 많을만큼 맛과 정성이 가득합니다. 어머님 음식 솜씨가 너무나 좋으셔요^^ 여자종업원 너무 불친절함. 내돈내고 밥먹고 기분 나쁜곳 당정동에 있는 숨은 콩국수 맛집! 면발을 직접 뽑으셔서 면발이 쫄깃탱탱 예술입니다 콩국수도 너무 달거나 짜지않고 고소합니다 서리태를 직접 간다고 하시네요 왕만두는 직접 만드시는 건 아닌듯 그냥 만두