컴포즈커피  대표 사진

컴포즈커피 마곡퀸즈파크나인점

컴포즈커피 의 사진

컴포즈커피  사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

happydreams7 평균 별점 4.5   평가 404   팔로워 38

4점 보통 가격 만족 응대 보통

컴포즈커피는 체인점이라
    점심식사후 커피한잔 마시기 좋아요
    아메리카노가 1500원이라
    가성비는 최고네요!

아이스아메리카노

2020년 4월 27일

컴포즈커피 와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 마곡퀸즈파크9점
    마곡 · 커피,카페
    흡연자를 위한 곳이란 생각이 드네요 흡연실이 있는 이디야 생각보다 테이블이 많은 이디야 채광이 좋은 이디야 차가 4대 가서 주차가 걱정이었는데 주차 1시간씩이나 정산해주셨어요 덕분에 잘 놀고 갑
    스타벅스 발산역사거리점
    발산역 · 커피,아이스아메리카노
    라떼는 무조건 그란데로.. 톨사이즈는 커피맛이 하나도안나요ㅠ 발산역 지나가다가 이대병원 근처에 있어서 봤던 스벅 발산사거리역점 일찍 닫는 매장이라서 오전에 시간날때 들러보았다 1층에 주문 및 테이블이 있고 넓다 2층에도 자리가 많아서 좋다 바닐라 플랫화이
    오슬랑커피 사진
    오슬랑커피 발산본점
    발산 · 커피,아메리카노
    보틀커피 너무 좋아요 양도많고 아메리카노 맛잇음ㅋㅋㅋㅋ 가성비 갑 bottle 커피 너무 좋아요. 자주 이용합니다. 저렴한 금액에 맛있고 시원한 아메리카노가 맛있어요. 테이크아웃하기 좋아요
    해머스미스커피 사진
    해머스미스커피 마곡아이파크점
    마곡 · 카페,디저트
    커피가격은 굉장히 저렴했고 커피는 좀 많이 진해서 쓸정도였어요. 직원분이 정말 친절하시고 분위기도 좋고 깔끔하고 좋았던 기억만 있습니다. 번창하세요~~ 아기자기한데, 귀여운 느낌보단 차분하고 도시적인 그런 느낌의 카페에요 혼자 책읽으러 방문하면 좋을 것 같은 카페! 다만 요즘 디카페인 원두 많이 추가하는데 요기는 디카페인은 없었어요! 플랫화이트
    아로하커피 사진
    아로하커피
    발산역 · 커피,카페
    발산에서 점심 먹고 잠시 더위시키러~ 테이블은 7개이상 정도 . 장소는 그다지 넓지는 않다. 수박주스는 당이 가미되지않은듯 엷은 맛. 얼음과 같이 갈아서 아사삭 씹히는 질감이 좋다.
    메가커피 사진
    메가커피 발산역점
    발산역 · 커피,붕어빵
    빠르게 제공받을 수 있음.. 커피맛잇어요 사람많아도 빠르게 주시네요 추천합니다!!! 항상애용하는 메가커피 가성비 좋아요 매장도 시원하네요 점심 먹고 시원한 아메리카노에 청량함이 가득하니 좋았습니다~~ 아주 맛있네용 ㅎㅎ