이차돌 대표 사진
    이차돌 대표 사진

이차돌 화정역점

이차돌의 사진

2건의 이차돌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

mgu 평균 별점 4.6   평가 116   팔로워 5

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

가성비 좋고 맛있어요
    세트로 먹고 맛있었던 걸로 추가해서 먹으니 좋더라구요

이된장 차돌삼겹 차돌박이 꽃갈비살

uuuumi 평균 별점 4.7   평가 156   팔로워 2

고기가 맛있습니다. 초밥도 만들어먹고
    열무국수도 맛있습니다.

2차돌 열무비빔국수

2024년 5월 23일

이차돌과 비슷한 맛집

우한판 사진
    우한판
    행신 · 소고기,이베리코흑돼지
    음식도 맛있고 깔끔합니다. 친절하셔서 종종 찾는 집이에요.
    유진정육식당 사진
    유진정육식당 행신역점
    고양 · 한우안심,생삼겹살
    예전에 맛있게 먹었던 기억으로 방문하였습니다. 오늘은 소고기 메뉴로 평점 주었습니다. 별세개지만 삼겹살은 매우 맛있었던 기억이 있네요. 이동네는 한우 먹을곳을 마땅이 찾지 못하여 이곳을 왔습니다.
    이차돌
    원당 · 차돌박이,소고기
    원당 이차돌 싼듯하지만 결재할때 보면 제값다주고 먹는느낌 맛 쏘쏘
    제주도야지 사진
    제주도야지
    일산 · 삼겹살,흑돼지
    집 근처 맛집 이라고 해서 찾아 봤는데 너무 맛있어요. 앞으로 삼겹살은 여기서만 먹을래요!!! 진짜 맛있어요 고기 신선하고 사장님도 친절하십니다 기분좋게 먹고왔어요
    돈돈아우지마라 사진
    돈돈아우지마라
    원흥역 · 삼겹살,소고기
    저렴한 가격에 소고기를 맛볼 수 있는 식당입니다. 부담 없습니다.
    워낭소리정육점식당 사진
    워낭소리정육점식당
    일산 · 한우,소고기
    두 시간 무료 주차 돼요 :) 맛은 최고 .. 흡입했네요 ! 등심먹었는데 새우살도 챙겨주시고 너무 맛있었어요!! 사장님 너무 친절하세요 맛있는데 불친절 끝판왕 정육식당인데 저렴한건진 모르겠지만 너무 맛있어요. 이미 세네번 방문한듯

이차돌 근처 추천 맛집

갈비만
    77점 · 화정 · 고깃집,갈비
    갈비만 사진 1 갈비만 사진 2
    갈비가 부드럽고 맛있어요 야채도 신선하고 서비스도 좋네요 매장이 정말 넓어요 고기는 직원분들이 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요 가족 외식으로 적합한 집이에요. 놀이방이 있어 아이들이 좋아하고 음식도 깔끔하고 맛있습니다.
    화정함흥냉면
    72점 · 화정 · 냉면,함흥냉면
    화정함흥냉면 사진 1 화정함흥냉면 사진 2
    27년 됐다고 합니다 포스기가 아니고 현금기(?)에요 면발이 거의 해파리냉채처럼 꼬들하니 살아있습니다 화정동 생기면서 같이 생긴듯 화정동 냉면은 여기입니다…. 일산 화정에 위치한 함흥냉면 회냉면의 면빨은 잘 삶아 식감이 좋고 양념도 감칠맛이 뛰어나다
    롤링파스타
    71점 · 화정역 · 파스타,까르보나라
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    롤링은 항상 맛있어서 자주가는 곳이에요 오늘시킨메뉴 신메뉴 토마토 함박 파스타(위에치즈안뿌려줌. 거의 그냥 살포시 스쳐지나간정도... 음식 나오고 받았는데 사라져있음) 맛은있음 찹스테이크 거
    화정족발
    70점 · 화정 · 족발,티룸
    화정족발 사진 1 화정족발 사진 2
    많이시끄러움 담배냄새도남 족발 뜨거울때 먹으면 나름 맛있음 주먹밥은 그냥그랬음 ㅎㅎ 사람들이 하도 화정족발 노래를 불러서 방문해보았다. 생각보다 양도 맛도 내 기대 이상이었던 맛집. 괜히 지역맛집이 아닌가보다
    모토이시
    69점 · 화정 · 야끼니꾸,일본
    모토이시 사진 1 모토이시 사진 2
    화로구이 맛집입니다. 내부는 일본에 와있는 기분을 느낄 수 있습니다. 모토이시 화정점입니다. 와규 화로구이집이고 완전히 일본분위기의 고기집입니다. 이국적인 분위기의 맛집이네요.
    유가네닭갈비
    67점 · 화정역 · 닭갈비,볶음밥
    유가네닭갈비 사진 1 유가네닭갈비 사진 2
    3인셋트 메뉴입니다. 맛있게 잘먹었습니다. 직원분들이 친절하십니다. 유가네 한번씩 먹으면 맛있어용 사리도 추가해서 먹으면 구웃 주차가 안되는게 아쉽지만 오랜만에 맛있게 잘 먹었습니다
    세겹집
    65점 · 화정 · 삼겹살,김치생삼겹살
    세겹집 사진 1 세겹집 사진 2
    점심 정식이 있어서 좋았어요! 특히 순두부찌개가 진짜 맛있어서 밥한공기 뚝딱 가능할듯~ 삼겹살도 생삼겹이라 완전 맛있습니당 맛있는데 점심특선은 가성비까지 최고입니다. 직원분들도 친절하세요.
    짚신매운갈비찜
    65점 · 화정 · 갈비찜,돼지갈비찜
    짚신매운갈비찜 사진 1 짚신매운갈비찜 사진 2
    매운돼지갈비찜 20% 신라면 맵기 했는데 맛있게 매운 맛이었습니다. 맛은 그냥 그랬어요ㅜㅜ 매장은 그럭저럭 깔끔하고 계란찜은 쫌 먹을만 햇어요 점심에 갔는데 소주를 서비스로 얼큰하게 취해서 갑니다 ㅋㅋ
    우슐랭
    64점 · 고양 · 소고기,이베리코
    우슐랭 사진 1 우슐랭 사진 2
    가족외식, 회식으로 자주 방문하는 집입니다. 직원분들이 매우 친절하세요. 인테리어도 예쁘고 넓고 테이블 간격이 넓어서 좋았어요 :) 소고기 한 판 먹고 볶음밥 먹었는데 넘 맛있었습니다! 콜기지프리라서 와인 가져가서 같이 마시면 더 좋아요
    모퉁이
    61점 · 화정 · 술집,제육
    모퉁이 사진 1 모퉁이 사진 2
    일단 저렴하지만 맛있다 ! 사장님도 짱 친절하고 재밌음 !! 메뉴도장깨기 잼! 맛있고 재밌고 멋있고 다 하는곳!!
    홍콩반점0410
    59점 · 화정 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    요즘같은 고물가 시대에 저렴하면서 맛도 있는 곳 찾기 어려운데 딱 그런곳! 오랜만에 방문한 홍콩 반점 맛있게 먹었네요. 추가 주문한 짬뽕국물도 맵찌리인 저한테도 적당한 맵기의 맛이라 좋았습니다.
    제줏간
    59점 · 화정 · 고기집,삼겹살
    제줏간 사진 1 제줏간 사진 2
    고기도 다 직접 구워주셔서 아기랑 편하게 저녁식사했어요~ 제주도 컨셉이라 외부부터 독특했는데 내부까지 완벽 제주도 여행 온 느낌..! 세트 메뉴 구성도 좋고 숙성 고기들이라 그 런지 맛도 더 깊고 식감도 더 좋은 느낌이에요! 분위기나 가성 비 다 굿이라