버터팟과 비슷한 맛집

마마카페 사진
    마마카페 경인교대점
    인천 · 카페,케이크
    처음 가본 카페였는데 아늑하고 사장님께서도 친절하시고 좋았네요
    매일이 기적 사진
    매일이 기적
    인천 · 카페,쑥라떼
    경인교대 앞 학생들이 많이 찾는 카페에요 아메리카노 맛있고 스콘도 직접 만드시는지 맛있어요 커피가 진짜 맛있어요. 커피가 찐인 곳.. 생과일주스도 과일 듬뿍에, 블렌딩티도 맛있고, 직접 굽는 쿠키랑 스콘도 맛있어요. 공간도 널찍한데 아늑하니 예쁩니다.
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 경인교대역점
    인천 · 카페,케이크
    직원분이 친절하고 2층 공간이 넉넉하게 넓게 되어있어요 직원분들이 친절하고 2층이 있어 공부하기도, 모임하기도 좋은 장소임
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 경인교대역점
    인천계양 · 아이스크림,모찌
    외식 후에 무난하게 디저트를 먹을 수 있는 곳. 역에서 가까움
    카페CCD 사진
    카페CCD 인천계산점
    계양구 · 카페,도넛
    비오는 날 갔는데 넘 좋아요 1인팥빙수 양도 많고 완전 저렴해요>.
    댄싱컵 사진
    댄싱컵 인천계산삼거리점
    인천 · 카페,디저트
    카페 새로생겨서 가봤는데 넘 좋아요>_< 맛있고 친절해요

버터팟 근처 추천 맛집

누룩골
    77점 · 계양 · 삼계탕,누룽지백숙
    누룩골 사진 1 누룩골 사진 2
    분위기좋아요 룸도있고 가족모임하기좋아요 음식도맛있고 서비스도굿~! 이번에 이전하고 처음 가봤는데요. 주차장도 넓고 매장도 진짜 넓네요. 음식 맛는 여전히 맛있고 더 깔끔해진것 같아서 모임하기 너무 좋네요👍
    칙다이브
    64점 · 계양구 · 수제버거,치킨
    칙다이브 사진 1 칙다이브 사진 2
    수제버거 종류가 생각보다 다양해서 선택하는 재미가 있습니다. 세트를 시키면 같이 나오는 치킨도 정말 맛있어요 새우버거에 통새우2개와 새우카츠가 같이 들어가 있어서 새우버거를 좋아하시는 분들은 강츄드립니다!
    마장동고기집
    64점 · 계산 · 고깃집,소고기
    마장동고기집 사진 1 마장동고기집 사진 2
    주류가 2000원이라니 엄청 싸네요. 겉절이가 진짜 맛있는 집
    윤가네바지락칼국수
    62점 · 계산동 · 칼국수,바지락칼국수
    윤가네바지락칼국수 사진 1 윤가네바지락칼국수 사진 2
    바지락칼국수 바지락도 많이 들어있고 면도 쫄깃하고 너무 맛있었어요 ! 다음에 또 갈게요~~ 칼국수 숨은 맛집이예요. 평소에 그냥 지나치기만 했으나 오늘 먹어보니 정말 맛있더라고요. 국물이 칼칼하고 면발도 쫄깃쫄깃하니 맛이 참 좋았어요. 앞으로 자주 갈 것 같아요.
    슬로우캘리
    62점 · 계산동 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    다이어트 식단으로 좋아요 양도 많아서 배불러요 종종 갑니당 하와이 스타일의 덮밥 전문점으로 신선한 야채와 참치를 함께 특제소스에 비벼먹는 이색 요리.
    현지양꼬치
    60점 · 계산동 · 양꼬치,꿔바로우
    현지양꼬치 사진 1 현지양꼬치 사진 2
    친구랑 방문한 곳! 언제나 시끌벅적한 곳. 양꼬치 맛도 좋지만 늘 서비스로 주시는 묵사발이 진짜 진국!! 존맛탱입니다:) 양꼬치 고기에서 냄새도 안나고 맛있어요. 서비스로 주는 묵사발이 새콤하니 최고
    토종순대국
    60점 · 계산동 · 순대국
    토종순대국 사진 1 토종순대국 사진 2
    아침일찍 오픈하는 해장으로 추천합니다. 다이닝코드 보고 찾아갔는데 역시 평타 이상의 만족 깔끔한 잡내가 없는 국물과 착한가격 7,000원에 퀄리티가 높은 한끼 개인적 순대국밥 1티어 엄청 작아서 옆사람 얘기가 그대로 다 들린다는 단점 빼면 최고
    청정그린쌈밥집
    59점 · 계산동 · 쌈밥,우렁쌈밥
    청정그린쌈밥집 사진 1 청정그린쌈밥집 사진 2
    👍이미 여러번 가는 맛집!! 무조건 삽겹쌈밥에 청국장!! 삼겹살에 1차. 우렁쌈장, 청국장이 너무 맛있어서 여기에 2차. 밥 두그릇 먹어야되요 무조건ㅠㅠ!! 쌈도 아주 풍성하고 신선해서 쌈도 왕창
    미락해장국
    59점 · 계산동 · 해장국,뼈해장국
    미락해장국 사진 1
    현대시장 초입에 있는 무난한 해장국집.. 주문하면 금방나옴.. 화장실은 가게내부
    착한낙지
    58점 · 계산 · 낙지볶음,낙지덮밥
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    주차 공간도 넓고 맛있습니다ㅎㅎ 낙지가 탱글탱글 살아있어요! 장소가 조금 이동되었지만, 예전부터 따라다니면서 먹었던 낙지볶음 전문점 입니다! 순한맛도 조금 맵지만(매운거 못먹는사람) 매운거 좋아하는분들은 정말 맛있게 드시는곳!! 오늘은 해물파전은 안먹었지
    굽네치킨
    57점 · 계양구 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    튀기지않은 굽네치킨은 다이어트에 대한 부담이 없는데 맛도 있습니다.
    인생짬뽕
    57점 · 계산동 · 짬뽕,탕수육
    인생짬뽕 사진 1 인생짬뽕 사진 2
    불맛강하고 간도 쎈 짬뽕 후루룩할때 사레 조심!!!!!