진담족발 대표 사진
    진담족발 대표 사진

진담족발

5 (1명의 평가)

• 서울특별시 노원구 상계로 146 중앙프라자 1층 106호 진담족발
    • 0507-1421-0597
    • 국내산, 푸짐한, 저녁식사, 주차

진담족발의 사진

1건의 진담족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

진담 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

노원구 상계동 근처에서 친척을 만나기로 했는데 때마침 저녁약속이라 길을 찾던 중
    어디에 가야하나 고민하던 중 무심결에 들어간 곳이 진담족발이었습니다.
    기대 없이 들어갔는데 막상 4명이서 먹었는데 직원이 설명해 주길 국내산 앞다리 생족으롼다고 해서 족발품질에 민감한 저는 안심할 수 있었습니다. 족발이 뒷다리는 질퍽하고 맛없어
    멍도 많은 거 같고 해서 일반 족발집에서는 소스로 버물러서 냄새 안나게 하던데 그런 족발을 질색하는 편이라 ...
    일단 먹어보았는데 국내산 앞다리 생족으로만 사용해서인지 맛이 다르더라구요
    반찬도 맛있구요 ~^^*
    담에도 방문 할 예정입니다. 많이 파세요~

진담족발세트

진담족발과 비슷한 맛집

마왕족발 사진
    마왕족발 노원상계점
    상계 · 족발
    종종 배달시켰는데 젓가락을 주실 때도 있고 안 주실 때도 있더라고요. 불족발이 조금 더 매워도 괜찮을 듯.
    화덕에구운 아씨네족발 사진
    화덕에구운 아씨네족발 상계역점
    상계역 · 족발,화덕족발
    포장해서 집에서 먹었는데 맛이있었어요 매력있는식감이예요
    마마족발 사진
    마마족발
    상계역 · 족발,불족발
    불족발이 너무 맛있는곳 ㅠㅠㅠ그냥족발도 넘 맛있지만 불족발이 딱 맛있는 맵기에요 배달이나 홀이나 둘다 맛있고 홀에서
    봉심이족발 사진
    봉심이족발
    상계역 · 족발,보쌈
    족발 빛깔이 남다르고 맛있습니다! 알바생도 매우 친절했습니다~! 잡내 없고 풍족한 양에 잘먹고 갑니다. 담엔 무침도 먹어봐야겠어요
    족발야시장 사진
    족발야시장
    상계역 · 족발,보쌈
    친구랑 술 한잔할때 들르기 좋은 족발집이예용 한끼잘먹고갑니다 족발이 부드럽고 큼직하니 맛있어요. 막국수도 야채가 싱싱하고 듬뿍 쌓아주셔서 시원하게 먹었어요. 불암산 갔다가 내려오면
    가장맛있는족발 사진
    가장맛있는족발 상계역점
    상계역 · 족발,쟁반국수
    불맛족발이 많이 안매워서 좋아요 쟁반국수가 맛있어요 ㅎㅎ