아우네집

아우네집과 비슷한 맛집

황색고을 사진
    황색고을
    고촌 · 백숙,오리백숙
    사장님 넘넘 친절하세요 국물도 완전 진국이고 고기도 야들야들 담백하니 넘 맛있습니다
    고촌복집 사진
    고촌복집
    김포 · 복어요리,복탕
    고촌 시내에서 거리는 좀 있지만 어른들 모시고 가기 딱 좋은 백숙집! 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요? 토종닭백숙이 고기가 부드럽고 국물도 진해 아이도 어른도 먹기 좋았습니다. 직접 기른 채소로 만든 밑반찬도 맛이 좋아요
    포내오리가든 사진
    포내오리가든
    김포 · 백숙,한방오리백숙
    지인소개로 오리백숙 먹으러 방문했습니다. 오리백숙을 수육형태로 따로 꺼내주시는곳인데 생각보다 좋았네요!!! 고기먹고, 국물도 진하고 좋았습니다. 나중에 찰밥으로 죽도 끓여먹고 든든하네요!!!
    황금가든 사진
    황금가든
    고양 · 오리백숙,백숙
    행주산성 황금가든 밎고 찾는 보양식 맛집입니다~~ 엄나무 녹두백숙은 닭고기도 부드럽고 맛있지만 녹두주을 함께 먹는게 별미고 건강해지는 느낌.. 반찬들은 모두 자연산에 고유의 깊은 정갈한 손맛 ..
    녹향원 사진
    녹향원
    행주산성 · 백숙,닭볶음탕
    행주산성 맛집많기로 유명한 그동네에서 찾은 오래된 전통의 닭백숙집 녹향원. 닭백숙뿐만 아니라. 오리백숙.매운탕. 꽃게탕.닭볶음탕까지. 가든에서 먹는 요리들이 거의 다있다 우린 밤에가서 녹향원의
    보물섬 사진
    보물섬
    일산 · 백숙,토종닭백숙
    일산에서 닭요리 전문으로 30년이상 영업한 숨은맛집 이라 할수 있습니다 현재 신축건물로 이전 하기 전에는 간판없는 가건물에서 영업했기에 알음알음 입소문으로 단골들이 찾아가서 닭