시루사랑 대표 사진

시루사랑의 사진

시루사랑 사진
    시루사랑 사진

1건의 시루사랑 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 24시간영업(1)

미니얌 평균 별점 4.3   평가 122   팔로워 7

이 집의 메인인 콩나물국밥은 쏘쏘했습니다. 저는 많이 배가 고픈상태로 방문해서 그런지 적당히 맛있게 먹긴 했는데요. 만약 평소대로 방문했더라면...다 먹지 못했을거 같아요.
    먼가 맛이 조화롭지 못한데, 또 깔끔하지도 않아요.. 궁물이요. 기본으로 김가루를 올려서 주시는데 전 따로 먹는게 좋아서 원조 전주 콩나물국밥 집이 생각났습니다. 덜 뜨거운건지..수란으로 먹으려고 생계란을 넣었는데 익지도 않더라구요. 결국엔 건져서 콩나물하고 비벼먹었답니다.
    다시 방문할 지는 잘 모르겠어요.

콩나물국밥

24시간영업
    2021년 7월 27일

시루사랑과 비슷한 맛집

콩심 사진
    콩심 서울미아역점
    미아역 · 콩나물국밥,국밥
    밥이랑 반찬 무한리필이라서 양 많이 먹는 사람들에게 좋을드ㅛㅅ 잊지도못하고또왔네 콩나물국이요 다똑같은콩나물국이아니예요 맛이좋아아주좋아 추억이새록새록 맛있어서일부러 들러서먹었어요 감김야 털어저라
    담날 사진
    담날 화계점
    수유 · 국밥,콩나물국밥
    국밥이 깔끔하고, 같이 나온 수란도 별미예요.직원분도 친절하세요
    전주명품콩나물국밥 사진
    전주명품콩나물국밥 수유점
    수유 · 콩나물국밥
    전에는 맛이 괜찮았던 것 같은데 전반적으로 맛이 없어졌어요. 바닥도 끈적하고 식기나 식탁도 깨끗하지 않아 위생 관리가 잘 안 되는 느낌입니다. 분식점 정도의 맛과 청결도는 되어애 하는데 가격도 오르
    일흥콩나물해장국 사진
    일흥콩나물해장국
    성신여대 · 콩나물국밥
    콩나물 국밥 아침에 잘 먹었습니다 여는 곳이 여기 밖에 없어 갔습ㄴ다
    전주콩뿌리 콩나물국밥 사진
    전주콩뿌리 콩나물국밥 회기점
    휘경동 · 콩나물국밥,국밥
    가격이 저렴해서 좋아요! 콩나물국밥의 종류도 다양해서 취향껏 골라먹기 좋습니다~ 일반적인 맛. 배고플 때 배부르기 위한 목적이면 적당하다 콩뿌리콩나물국밥 회기?? 가성비짱입니다. 친구랑 둘이서 하나씩 시켜 나눠먹어도 진심 양도많고, 여기 돈까스 진짜맛있습니다. 콩나물을 싫어해서 순대국에 넣지말라고 미리 말씀드리니 진한 순대국이 나왔
    옛살비전주콩나물국밥 사진
    옛살비전주콩나물국밥
    한성대 · 콩나물국밥,오징어젓
    아침에 걸어서 자주 찾는 숨은 맛집, 옹심이콩나물해장국을 막걸리와 먹는 집