신전떡볶이 대표 사진
    신전떡볶이 대표 사진

신전떡볶이 보령점

신전떡볶이의 사진

2건의 신전떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(1)

도돛 평균 별점 4.0   평가 257   팔로워 4

떡볶이 늘 맛있어요 단호박취김과 미니핫도그도 최고 종종 방문해요

떡볶이

2023년 10월 4일

냠냠념념 평균 별점 4.2   평가 168   팔로워 4

분식 먹고싶을때 먹으러 가면 좋아요 떡볶이 늘 맛있습니다

떡볶이

2023년 9월 29일

신전떡볶이와 비슷한 맛집

현 식당에서 66km
    목원대 · 떡볶이,매운떡볶이
    양도 많고 가성비도 좋아서 자주 떡볶이 먹으러 자주 와요. 쌀 떡볶이는 생각도 양이 많자는 않았지만 짱 맛있어요!!
    현 식당에서 68km
    신전떡볶이 쌍용동나사렛대점
    천안 · 떡볶이,치즈떡볶이
    치즈가 맛있고 신전 양념 소스는 역사 맛있어요 김밥도 맛있어요 오늘 하루종일 방에서 나오지도 않던 큰 딸이.. 저녁 7시가 넘은 시간에 떡볶이 순한맛 2인분, 순대 1인분, 오뎅튀김
    현 식당에서 68km
    신불당 · 떡볶이,로제떡볶이
    엽떡에는 오뎅 튀김 최고 입니당 착한맛 다음주에또먹어용 세트2번에 치즈링 주문해서 먹었어요. 맵기는 1단계도 매워요~^^
    현 식당에서 69km
    신전떡볶이 배재대점
    대전서구 · 떡볶이,로제떡볶이
    떡볶이에 순대추가 해서 먹으면 굿 튀김오뎅도 맛있어요 쫄깃해요 신전만의 특유한 떡볶이 소스를 좋아해요! 튀김은 김말이랑 오뎅튀김이 젤 맛있었어요!
    현 식당에서 69km
    대전 · 떡볶이,로제떡볶이
    사장님도 친절하시고 떡볶이도 정말 맛있어요~ 자주가요 ㅎ 신전떡볶이 맛있음 김말이랑 잡채말이 추천 월평점이 양념이 찐함
    현 식당에서 71km
    신전떡볶이 관평점
    대전 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이와 김밥을 먹었습니다. 이름있는 체인점답게 맛있었습니다. 튀김오뎅 너무너무 맛있어요. 떡볶이 순한맛 먹었는데도 약간 매웠어요 조금 더 순한맛 있으면 좋을것같아요